Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидатуры на должность министра спорта и молодежной политики
shantsevvp
Провожу консультации со спортсменами, федерациями, коллегами в правительстве относительно министра спорта и молодежной политики области. Сейчас в шорт-листе три кандидатуры – Евгений Алешин, директор Дворца спорта, Николай Круглов-младший, наш прославленный биатлонист, ранее работавший в должности заместителя министра спорта региона, и Сергей Панов, генеральный менеджер БК "Нижний Новгород".

Перед министерством стоят амбициозные задачи, включая дальнейшее развитие спортивной инфраструктуры, в том числе ФОКов, и, конечно, подготовку региона к проведению Чемпионата мира по футболу-2018.

А что вы думаете по этим кандидатурам?


(Анонимно)
Я за Панова - грамотный менеджер, вытянувший баскетбольный клуб в элиту российского и межднародного бескетбола.

Плюсую. Все кандидатуры сильные. Но Панов как управленец, считаю, больше себя проявил

Предлагаю Круглова

(Анонимно)
Николай Круглов-младший больше всего подходит на этот пост благодаря не только профессиональным качествам, но и харизме. За этим человеком хочется идти. Спортивные мероприятия, проводимые последнее время в Нижнем Новгороде, запомнились именно с этим человеком. Он - прямая и идеальная иллюстрация министра спорта и молодежной политики. Более позитивной кандидатуры, способной повести за собой, сложно найти.

Круглов не пойдет, Панов не потянет, Алешин далек от молодежи...

Давайте Круглова !!!

(Анонимно)
Николай уже зарекомендовал себя отличной работой и успешно организованными и проведенными спортивными мероприятиями, получившими международное признание

Волейбол

(Анонимно)
Когда будут развивать волейбол?
так скажем "открыли" команду Губерния, а в том году зачем то перенаправили "их" деньги на хоккей..
Это значит вы больше не будете поддерживать команду?
Команда классная, чуть чуть недотягивает до медалей, в этом есть и материальная подоплека.

Re: Волейбол

(Анонимно)
Вас деньги интересуют или результаты команды? "Губерния" при недостатке средств (если верить вашим словам), дошла до еврокубков

Re: Волейбол (Анонимно) Развернуть
Re: Волейбол (Анонимно) Развернуть

Кандидат на пост мин.спорта

Сергей Панов как мне кажется, более приемлемый кандидат на посту министра необходимо заниматься эффективным управлением прежде всего, и у Панова это получается хорошо.

Валерий Павлинович, здравствуйте.
Я думаю, самой лучшей кандидатурой на должность министра спорта, является Николай Круглов. Он уже был в качестве заместителя, из первых уст, скажем так, знаком с работой. А остальные пусть развивают ту сферу, в которой "варятся".

Почему не рассматриваете кандидатуру Андрея Гоголева?

(Анонимно)
Почему не рассматриваете кандидатуру Андрея Гоголева? Тем более человек сам публично попросил у Вас об этом! Почему Вы не можете дать испытать свои силы такому известному человеку, как Андрей?

Re: Почему не рассматриваете кандидатуру Андрея Гоголе

(Анонимно)
Андрей - известный спортсмен, но лампочку ему хорошенько встряхнули в боях. При всем уважении к этому виду спорта я бы остановил выбор на Панове, у него хотя бы результаты видны

Я за Панова, думаю он более приемлемый. Николай Круглов уже был зам.министра, но почему то ушел. Алешин не слишком известен публике. Может Марата Сафина или Елену Посевину???

Круглов будет самым лучшим министром молодежной полит

(Анонимно)
Точнее - он будет лучше всех и выгоднее всех представлять Нижегородскую область. Энергия, харизма, открытая манера говорить. Работать он умеет. Но не маловажно и то, что он будет выгодно отличатся на фоне остальных министров других регионов. Опять же олимпиец, что немаловажно.

ФОК на Ярошенко

Уважаемый Валерий Павлинович! Почему замерло строительство ФОКа на Ярошенко? Уже два месяца никаких сдвигов. Стоило все это затевать?

(Анонимно)
Только не Круглова. Наслышен много нелестного о его отношении к занимаемому креслу. Остаётся Панов. Но какой-то безальтернативный получается выбор... У Алёшина опыта публичного маловато...

Руководствоваться слухами - это так забавно

(Анонимно)
Николай Николаевич - яркая личность. И для данной должности подходит лучше всех. Его пример, его энергия, его достижения - заразительны для молодежи.

(Анонимно)
Но только не Круглова! Тупее не найдешь! Что больше никого нет...

Совет

(Анонимно)
Я так понимаю для галочки эта тема завелась? Учитывая, что Вам с новоиспеченным придется работать, так сами и подбирайте под себя.

(Анонимно)
Однозначно за Панова!

(Анонимно)
Из трех кандидатов вижу только одного управленца - Сергея Панова. Своей работой он это прекрасно доказал. Он человек, знакомый со спортом в Нижнем Новгороде не по наслышке, и обладающий огромным авторитетом!

?

Log in

No account? Create an account