Previous Entry Поделиться Next Entry
О ситуации с ИП Каргин
shantsevvp
Много сообщений в блог по ситуации с одним из городских перевозчиков. Насколько понимаю суть обращений, идут суды, оба предпринимателя отстаивают свою позицию в правовом поле. Думаю, и руководству Нижнего есть смысл еще раз внимательно изучить все варианты, возможные с юридической точки зрения. Дам поручение администрации города.


Солидарен с Вами, Валерий Павлинович!

Поддержка Каргина

(Анонимно)
Мне больше нравится обслуживание Каргина,так как в его автобусах всегда чисто,всегда новые автобусы,автобусы ездят очень часто не надо долго ждать..каждые 5 минут подъезжает автобус к остановке.Ночью ездят 2 автобуса.Очень удобно,когда люди поздно работают.А сейчас в 20:00 уже в верхней части города не одного 71 маршрута...Приходится очень долго стоять на остановки и ожидать автобус. Чем вам помешал Каргин?Работает человек и работает. Оставте человека в покое, пусть работает..Я ЗА ИП КАРГИН!!

Re: Поддержка Каргина

(Анонимно)
Он проиграл конкурс из за того что автобусы не новые. Вы пишите даже не знаете о чем. И покажите мне сейчас хоть один пазик в котором "грязно", щас во всех стало в разы чище.

Нижегородской области скандалы не нужны!

МОЛНИЯ ВАЙЕНШТЕФАН: интервью с Дмитрием Каргиным


МОЛНИЯ ВАЙЕНШТЕФАН: комментарий самого Дмитрия Валентиновича Каргина по ситуации со скандальным решением Администрации Нижнего Новгорода.

Дабы быть объективными, в понедельник через экспедицию Администрации Нижнего Новгорода нами был сделан официальный запрос на эксклюзивное интервью с Главой города и сиси-манагером. Ждём их приглашений.

ПОДРОБНОСТИ СМ. В НАШЕЙ ГАЗЕТЕ!

С уважением,
главред ВАЙЕНШТЕФАН

В.В. Тютин.

Клуб молодых учёных-исследователей Нижегородской области

Источник: инновационная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН»

За Каргина

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! Пожалуйста помогите отстоять данный маршрут этому перевозчику. Это одно из немногих предприятий имеющих и техническую базу и большой по численности автобусный парк. Кроме того, как я понял они готовы осуществлять перевозки по льготному тарифу 15 рублей. Для студентов, бюджетников и пенсионеров это очень важно. Я достаточно часто возвращаюсь с работы после 22.00. В это время на Пл. Минина, на Московском вокзале и в центре Сормова кроме таксистов никакого транспорта нет. Большинства маршруток и в 20.30 уже не дождаться (например 76 и 33 из Щербинок в выходной день, когда люди из Меги возвращаются). А у Каргина и ночью 6 рейсов есть. Прекрасный перевозчик таких бы побольше.

% 0[:2Ss&?b+S+ڝeFFObaSQ$Rḛ?GOmƪcej|d



Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!

На днях в Нижнем Новгороде состоялись пресс-конференции, на которых были озвучены позиции мэрии и самого Дмитрия Каргина.

На пресс-конференции мэрии золотой ресторанный телёнок так и не явился, слова Дмитрию Каргину не дали.

На приглашение Каргина принять участие в ответной пресс-конференции представители мэрии не отреагировали. На данной пресс-конференции собравшиеся особо отметили душевный порыв Валерия Павлиновича, что, пойдя на встречу трудящимся, открыл данный пост в своём блоге по ситуации с ИП Каргин. В народе поговаривают: Шанцев завсегда с народом, ему не по пути с коррупционерами. Были такие сравнения, что Каргин - это Минин нашего времени, обратившийся к Пожарскому (Шанцеву) с жалобой на мэрию, что нельзя так больше жить. И Валерий Палинович, будто-бы как указывая Минину "В добрый путь", как экспозиция на известном памятнике на Площади Народного единства, открыл данный пост, чем привлёк внимание прессы к проблеме.







МОЛНИЯ ВАЙЕНШТЕФАН: ПОЗИЦИЯ МЭРИИ НИЖНЕГО НОВГОРОДА ПО СИТУАЦИИ С ИП КАРГИН




МОЛНИЯ ВАЙЕНШТЕФАН: ПОЗИЦИЯ ДМИТРИЯ КАРГИНА ПО СИТУАЦИИ

СМОТРЕТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ -- http://ngsha.livejournal.com/75457.html

Уважаемый Дмитрий Валентинович! Если Вы хотите, чтобы Ваша петиция легла на стол Президента, то есть смысл попросить встречу с Уполномоченным при Президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Юрьевичем Титовым - +7 (496) 649-18-23, ombudsmanbiz.ru , 127473, Москва, ул. Делегатская, д.7, стр. 1. vvp3103@gmail.com

Народу также интересно было бы узнать о мисье Чёрткове: есть ли у него действующий бизнес по производству пластиковых окон, задействует ли он административный ресурс для развития своего бизнеса? За какие заслуги его, будучи главой Приокского района Кондрашов сделал замом?

Говоря о транспортой мафии, в народе также вспомнили ещё об одной истории, случившейся лет пять назад, но которую почему-то замяли. Может быть, там свой человек был, тайна покрытая мраком. Речь шла также об одном из транспортных перевозчиков, базирующегося в Сормовском районе. Как поговаривают в народе, водитель-гастарбайтер как-то после трудового дня приходит к руководителю транспортной компании, тот сидит, ест шашлык, и просит: запчасть сломалась во время работы, прошу не вычитать из зарплаты, т.к. нечем тогда будет кормить семью. В ответ он получил смертельный выстрел. И что? Гуляет до сих пор на свободе, откупился от всех. Если кондрашке не глубоко по-херу простые нижегородцы, то пусть бы вмешался в ситуацию?! Эту историю также нужно поднять на встрече с Борисом Титовым.

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: от себя, если позволите, хотел бы немного добавить -- повторно прошу мэрию прекратить действие грантового конкурса "Открытый Нижний" - http://shantsevvp.livejournal.com/82518.html?thread=3391318#t3391318

Клуб молодых учёных-исследователей Нижегородской области

Источник: инновационная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН»

Edited at 2014-05-19 18:55 (UTC)

ИП Каргин Т-71

(Анонимно)
Добрый день.
У меня вопрос: Для кого существует пассажирский транспорт? Для предпринимателей или для пассажиров?
Мы, пассажиры, очень довольны работой коллектива ИП Каргина: водители не курят, кондукторы лояльные, ни одного грубого слова, в салонах чистота, очень удобные ночные рейсы,часто ходят и главное, ездить на них безопасно, чего не скажешь о других маршрутах, к примеру Т-72, Т-41, Т-9.

Re: ИП Каргин Т-71

(Анонимно)
Дорогой бот, пазики Каргина --- ржавая воняющая бензином рухлядь.

Маршрут Т71 можно по праву назвать народным. Не понятна позиция чиновников. Такое ощущение, что они переняли опыт украинского правительства борьбы с народом. Пусть у населения спросят, нужен им Каргин на данном маршруте или нет. И вообще надо разобраться, в чьих интересах принято такое решение. Попахивает коррупцией.

Re: Каргин

(Анонимно)
Николай, не попахивает, а воняет по всему городу!!!!

ИП Каргин

(Анонимно)
Добрый день! Проживаем на ул. Федосеенко. Очень жаль, что пытаются снять с маршрута 71 автобусы Каргина. Предприниматель старается для народа: очень частые рейсы, что позволяет долго не стоять на остановке и мерзнуть, есть ночные рейсы, а это большой плюс, для тех у кого нет своего авто - можно спокойно добраться до дома; в салонах чистота, можно телевизор посмотреть. Сколько бы не ездила на данном маршруте, ни разу не видела водителя, у которого хватило бы совести проехать на красный свет, никто резко не тормозит, в отличие от других маршрутов. Ради чего идет дележ? Чем Каргин не угодил? Замечательный предприниматель. Не только о своем доходе думает, но и О НАС - ПРОСТЫХ ПАССАЖИРАХ. Огромная к Вам просьба: верните, пожалуйста, Каргина на маршрут! Он - лучший.

Удивляет ведь не то, что проигравший спорит с победителем. Но то, что проиграл единственный перевозчик, кто держит отличные интервалы вечером, после 20-21 часа.
Например, с Минина на Верхнепечёрскую или в Цветы приходится и по полчаса ждать транспорта. И смотреть, как мимо проносятся маршрутки Каргина.

А потому возникают сомнения: насколько правила конкурса «правильные»?

Уважаемый Валерий Павлинович! Просим Вас, помогите вернуть на линию 71 маршрут под руководством Каргина Д.В. Ведь это, не побоюсь такого слова, образцово-показательный маршрут в городе. Минимальные интервалы движения, культура, некурящие водители - это то малое, что забирают у нас и взамен дают грязь, хамство, отвратительную работу и полное безразличие к пассажирам. Пожалуйста, поддержите нас!

(Анонимно)
Спасибо, Валерий Павлинович, что не остались в стороне. При любом исходе вы показали, что слышите людей.

ЗА КАРГИНА! ЗА ЕГО 71 РЫЖИКА!!!

(Анонимно)
Вся надежда на Вас, Кондрашову и Гусеву наплевать на мнение народа, они живут в Майами, какая им 71 и Каргин, посмотрите группу созданную меньше недели https://vk.com/zakargina , там уже более 6000 человек, Нижегородцев! Такое единодушие за ИП не встретите нигде, ни один перевозчик, кроме Каргина, не сможет похвастаться такой сплоченность коллектива и народа в целом. Я в свою очередь хочу, чтобы 71 была у Каргина, ведь был уже прецедент, когда на тот момент мэр Булавинов, своим решением смог отменить итоги конкурса, а значит, на то были основания и возможности. Ночные рейсы, наличие кондуктора, просторный, чистый салон, интервал ожидания максимум 5 минут, различные розыгрыши и призы, русские водители, наличие монитора в салоне все это можно наблюдать только в маршрутках у Каргина!

Re: ЗА КАРГИНА! ЗА ЕГО 71 РЫЖИКА!!!

(Анонимно)
В группе в Контакте уже 9400 человек...

Недовольна транспортными услугами

(Анонимно)
Хочу подать жалобу на т-71 маршрутки ООО "автолига" , директор которых Комраков . Водители курят за рулем , нарушают правила дорожного движения , а именно : ездят со скоростью больше 80 км/ч , проезжают на красный свет светофоров , обгоняют по встречному движению , где оно запрещено . Еще они не соблюдают свой маршрут . Я живу в военном городке . Все время я ездила на учебу , к друзьям , к родственникам на 71 маршрутках , но новые маршрутки Комракова не доезжают до нужной мне остановки . На вопрос " почему вы нарушаете свой маршрут " мне отвечают " потомучто " . Сейчас меня спасают маршрутки ИП Каргина , но что мне делать , если они перестанут ходить ? Ездить с курящим водителем , который , нарушая правила , рискует моей жизнью ? Прошу принять меры по отношению к данной проблеме .

ЗА КАРГИНА!ЗА Т-171! ЗА РЫЖИКА!

(Анонимно)
Доброго времени суток, Валерий Павлинович.Я ,как и большинство жителей нашего города , поддерживаю ,чтобы ИП Каргин оставался на маршруте. Нет никого из предпринимателей,занимающихся в данной сфере, которые смогли бы показать такие же результаты и достижения , как Дмитрий Каргин.В чем суть?Езжу на его автобусах часто, все устраивает. Водитель не курит,кондуктора совершенно спокойные личности, да и сами автобусы в идеальном состоянии.Ездят быстро и аккуратно.Зная о пробках в городе,садиться на какой-либо другой автобус и стоять на остановках по 5-10 минут не вариант,так не долго и на учебу,работу опоздать.А что 71 ? Работает 24 часа в сутки,что не делает ни один другой маршрут,да и кому это надо?На остановках не стоит,может ехать днем пустой,но не встанет и не будет ждать,пока автобус забьется.Идеально.Свой личный парк,ремонтная база.ИП Каргин думает не только о том,как заработать деньги,как это делают все предприниматели,но и умает о пассажирах,т.е. о жителях города.А теперь кто такой Комраков?Человек ,разваливший маршрут(ы).А вот скажите мне,как можно пускать на конкурс таких людей,которые уже все сломали,что могли?Вы поглядите на обслуживание.Водители ...кто они?вы видели их внешний вид?В переходе у людей лучше вид,но это так ерунда.А как они ездят?Едешь и думаешь "Как бы не врезался куда".А ведь извините меня, мы им жизнь свою доверяем.ПОтом водители курят.Подумайте,у некоторых бывает заболевания хронические (астма например)и какого им?Я пока ехал на ЛЖЕ 71 водители в пробке за полчаса раза 4 покурил,а вы можете представить вот сейчас жара будет и так дышать нечем,а тут еще и запах такой,как будто беломорку курит.Возьмите все плюсы и минусы этих двух перевозчиков ,не обращая внимания даже на людей,которые за Каргина и подумайте ,кому по праву принадлежит этот маршрут и не пусть у вас там "наверху"не занимаются подобной ерундой.Пусть вон т6,т 41,т 72,т319(гроб на колесах)разыгрывают.

Re: ЗА КАРГИНА!ЗА Т-171! ЗА РЫЖИКА!

(Анонимно)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, Я ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. ТОЛЬКО КОМРАКОВУ Т6 УЖЕ ДОВЕРЯЛИ ТРИ ГОДА НАЗАД- ОН ЕГО БЛАГОПОЛУЧНО РАЗВАЛИЛ, ВОДИТЕЛИ ХАМИЛИ И ЕЗДИТЬ НА УЛ.ЗАЙЦЕВА ОТКАЗЫВАЛИСЬ. ТОГДА ИНТЕРВАЛ ДВИЖЕНИЯ БЫЛ 1Ч-1Ч 20МИН. НА НЕГО ЖИТЕЛИ 5-ГО МИКРОРАЙОНА ЖАЛОВАЛИСЬ В ГОРОДСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И ТОГДА ЭТО МАРШРУТ ОТДАЛИ ДРУГОМУ ПЕРЕВОЗЧИКУ, КОТОРЫЙ ОБСЛУЖИВАЕТ ДАННЫЙ МАРШРУТ ДО СИХ ПОР. КОМРАКОВ ЛЮБОЙ МАРШРУТ ЗАГУБИТ, И Т71 ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕТ У НЕГО УБЫТОЧНЫМ. НАШИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ "ПЛЮЮТ" НА ЖИТЕЛЕЙ(ЧТО ОНИ ХОТЯТ), А ТО ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКОВСКОГО ВОКЗАЛА, ОСОБЕННО СОРМОВСКИЙ РАЙОН- ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ДАННЫЙ РАЙОН ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ НА КАРТЕ ГОРОДА.

надеюсь мнение людей , которые ежедневно ездят на данном маршруте,будет учтено, собрано огромное количество подписей в поддержку ИП Каргина. Все таки к людям нужно тоже прислушиваться и считаться с их мнением. Наша семья как и многие другие поддерживает ИП Каргин. Мы считаем , что это один из лучших перевозчиков в городе, ему бы почетную грамоту за качественную работу, а не маршрут отнимать.

Добрый день!очень прошу разобраться в ситуации маршрута 71 Каргина!особенно,когда работаешь в верхней части,а живешь в крайнем сормово. Это единственный маршрут,на котором доедешь в любое время до дома и работы,ходят постоянно,ждем всегда ее!обслуживание маршрута новым перевозчиком не устраивает!простым людям нет дела до дележек,тендеров и судов. Очень хочу,чтобы людей услышали и оставили каргина и дальше обслуживать данный маршрут,пусть человек уже работает спокойно на радость всем!

Добрый день,уважаемый Валерий Павлинович! Пожалуйста помогите отстоять данный маршрут этому перевозчику.
230ЧЕЛОВЕК ОСТАЛИСЬ БЕЗ РАБОТЫ!!!ИМЕННО ИП.КАРГИН,И МАРШРУТ Т-71 ВСЕГДА ОТЛИЧАЛСЯ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ О ПАССАЖИРАХ,ТОЛЬКО У НЕГО ВСЕГДА ЦЕНА НИЖЕ,ТОЛЬКО У НЕГО НЕ КУРЯЩИЕ,РУССКИЕ И ОПЫТНЫЕ ВОДИТЕЛИ,ЧИСТОТА В САЛОНЕ АВТОБУСА,КОНДУКТОРЫ,САМИ МАРШРУТКИ,ВСЕГДА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ,ПОДАРКИ СВОИМ ПАССАЖИРАМ,СОБЛЮДЕНИЕ МАРШРУТА,НОЧНЫЕ РЕЙСЫ И ВСЕГДА ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ОТВЕЗТИ С КОМФОРТОМ,КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК.
ПОЖАЛУЙСТА,МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС,УСЛЫШАТЬ НАРОДНОЕ МНЕНИЕ И ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ ИМЕННО В ПРАВИЛЬНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА!
НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.
МЫ НЕ ОСТАВИМ НАШ МАРШРУТ Т-71 ИП КАРГИНА.
НИЖНИЙ ЗА КАРГИНА!!!!!

А где же глава города?

(Анонимно)
В последнее время это почему-то стали принимать как должное, но мне до сих пор не понятно, почему глава города Олег Сорокин никак не обозначает свою позицию и не даёт абсолютно никаких комментариев по такой громкой теме. Да не только по ней, взять к примеру несколько последних происшествий.
По-моему Сорокин должен быть если не первым, то точно не последним кто этот вопрос осветит, но многие задаются вопросом, а в курсе ли он вообще?
Зато на стройках его часто видят. Свой бизнес то важнее.
В конце концов, не стыдно ли ему, что даже ГУБЕРНАТОР уже отреагировал, а он всё молчит!?

Re: А где же глава города?

В последнее время??? А что, с момента работы двух Олегов, есть хорошие результаты по городу? Сколько не наблюдаю, ВПШ за них только и "отдувается". Я и раньше открыто говорил, что одной политикой - не перекроешь работу. Помню, на одной из встреч, Валерий Павлинович, сказал, что надо посмотреть, как они себя проявят. Стоит почитать форумы и о том, что они напроявлялись уже!

только Каргин

(Анонимно)
Добрый день!
Т-71 под руководством ИП Каргина стал самым популяпным маршрутом для проживающих не только в нижней, но и в верхней части города. Маршруток много, ходят с небольшими интервалами, да еще и в ночное время. Персонал замечательный. Одни плюсы. Просим оставить маршрут ИП Каргину.

ИП КАРГИН

(Анонимно)
Валерий Павлинович, примите уже меры, ни Кондрашов, ни Гусев многого не сказали, давайте устроим новый конкурс, не издевайтесь над народом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!12 мая увидите сколько народу придёт в Сормово на поддержку!!!!!!Народ за Каргина!!!!

Моя хата в Каннах.

(Анонимно)
А что скажет наш мэр? Он в городе хоть? Или в Каннах греется опять? Как можно быть таким отстранённым от проблем города? Или просто перевозки и людские проблемы не входят в сферу его бизнес-интересов?

Валерий Павлинович! Спасибо вам огроменное! Я сам много лет работал в маршрутном бизнесе одного из перевозчиков. (Сейчас уже четвертый год работаю в сфере организации речных круизов по Рекам России) Д.В.Каргина знаю как отличного руководителя и просто доброго человека. Могу с ответственностью заявить что Дмитрий Каргин один из лучших перевозчиков, открыл этот маршрут 17 лет назад, заслужил любовь и доверие общества.
По сравнению с другими предпринимателями Дмитрий Каргин сильно отличается не только низкими ценами и качеством обслуживания но и тем что только у него официально трудоустроен весь коллектив от дворников до главного бухгалтера. Каргин платит налоги больше других предпринимателей и всегда работает с коллективом вместе! Пожалуйста, помогите нам отстоять справедливость!

оставить ИП каргин на т71

(Анонимно)
Неужели деньги решают все вокруг? Деньги важнее добра, порядочности, справедливости ? Никто так не старается ради людей как Каргин!возьмите пожалуйста род защиту его предприятие!

ИП Каргин

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! Спасибо Вам, что видите ситуацию и слышите нас! Пожалуйста, обратите внимание на нас, простых пассажиров, которые ежедневно, в течении многих лет пользуются этим маршрутом! Мы хотим доверять свою жизнь и безопасность профессионалам! И мы выбираем ИП Каргин! И ещё одна просьба, проконтролируйте пожалуйста один момент - когда люди звонили в приёмные господина Сорокина и господина Кондрашева с этим вопросом, в ответ там либо грубили и повышали голос, либо трубки бросали. Не хорошо как-то получается, что администрация города так ведёт себя по отношению к гражданам.

ИП Каргин

(Анонимно)
Пожалуйста, не упускайте из виду проблему с 71 маршрутом. Очень много недовольных изменением перевозчика на маршруте.

За Каргина!

(Анонимно)
Очень прошу оставить маршрут Каргину. Живу в 7 м/р. Часто езжу с 2-мя маленькими детьми в поликлинику. Сажусь с ними в маршрутку - и не знаешь, то ли за проезд идти передавать, то ли детей держать, так как водители лихачат. А в Каргинских маршрутках такого нет. Кондуктор всегда на месте, всегда поможет с детками в автобус сесть. Подойдет за деньгами, поможет из автобуса с детьми выйти. Ну нет такого на других маршрутах. Поздно вечером действительно одни Рыжики ездят. А в нового перевозчика нет элементарного - кондукторов. Курят все. Устали дышать уже этим дымом в автобусах. Разберитесь, пожалуйста. Мы уже не просим метро нам в 7-й м/р район провести или виадуки на переездах сделать, чтобы часами в пробке не стоять. Оставьте нам нормального, ответственного перевозчика! Сормово за Каргина!

?

Log in

No account? Create an account