Previous Entry Поделиться Next Entry
Встреча с участниками Дельфийских игр
shantsevvp
Сегодня в моем кабинете впервые состоялся небольшой концерт. Встречался с юными музыкантами, которые представляли нашу область на Молодежных Дельфийских играх. Эти игры еще называют Олимпиадой в сфере искусства. Ребята привезли из Волгограда полный комплект медалей – золото, серебро (обе за мастерскую игру на домре) и бронзу (в номинации "Народное пение"). Встреча получилась музыкальной – Настя Сазанова сыграла на домре, Полина Меженина исполнила русскую народную. Это было первое мероприятие в моем кабинете, которое проходило под аккомпанемент музыкальных инструментов. Ну, а что, когда-то надо начинать)))

В такой талантливой, напористой молодежи продолжаются наши культурные традиции. Важно, чтобы каждый, кто занимается творчеством, искусством, мог проявить себя, реализовать. Победы наших ребят говорят о том, что в поддержке одаренных детей выбрано правильное направление и такую работу нужно продолжать.




  • 1

Полный видео-отчёт и пост-релиз по мероприятию

См. http://ngsha.livejournal.com/83394.html

Edited at 2014-05-29 18:51 (UTC)

Пётр I: "Нижегородской губернии быть особо..."

Глубокоуважаемый Валерий Павлинович!

Давеча Вы как-то задали вопрос: как ты думаешь, кто богаче: старик, у которого много денег, или молодой, который талантлив по-своему, но у которого, как у Д'Артаньяна, нет вообще денег?! Я тогда замешкался, не придал истинной философской глубины вопросу. Но теперь, на примере выше упомянутых крайне талантливых и одарённых Богом нижегородских молодых людей я сейчас понимаю, что Вы тогда имели в виду. Как сказал Пётр I: "Нижегородской губернии быть особо..." Солидарен с Вами в том, что главная особенность и богатство Нижегородчины - это наши молодые таланты! СТРАШНО ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ, СКОЛЬКО БУДЕТ ВПЕРЕДИ НОВЫХ ПОБЕД НА КОНКУРСАХ ЭТИХ ЮНЫХ НИЖЕГОРОДСКИХ ДАРОВАНИЙ, ПРИЧЁМ КАК НА РОССИЙСКИХ, ТАК И НА МЕЖДУНАРОДНЫХ.


РЕМАРКА.
Около недели назад Клуб молодых учёных-исследователей Нижегородской области выдвинул Вам инновационное предложение: по каждому мероприятию делать полный видео-отчёт и вырезать для ТВ-новостей (+ Видеоблога) душевные моменты, так как от сухих пресс-подходов, на мой взгляд, больше вреда, чем пользы. И, вот, теперь, понятно, что абсолютно не сговариваясь, Вам, глубокоуважаемый Валерий Павлинович, человек из народа вторит то же самое: Меженина Полина, блестяще спевшая и сплясавшая в кабинете, на интервью заявила: "Я считала, что Губернатор такой напряжённый человек, а на самом деле это не так!" УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА!

Источник: инновационная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН»

Edited at 2014-05-30 08:09 (UTC)

Молодцы детишки и их руководитель!

Действительно, от души все делают. Даже засмотрелся. Заслушался. Очень душевно.

Ой, какие молодцы! Про Дельфийские игры впервые узнала.

Мои поздравления!

Уверен, эти выборы Вам будут очень интересны и придадут новых сил.

Рад, что В.В.Путин поставил точку в вопросе.

Успехов!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account