Previous Entry Поделиться Next Entry
Один день со студентами
shantsevvp
Сегодня был не совсем обычный рабочий день – провел его вместе с тремя студентами-четверокурсниками: Ярославом из ННГУ, Полиной и Алиной из педагогического университета.

В мае я посещал эти вузы и ребята обратились ко мне с просьбой провести вместе один день, чтобы своими глазами увидеть, как работает губернатор и Правительство. С удовольствием откликнулся.

Помимо наших встреч ребята посетили Инвестсовет, совещание по обеспечению правопорядка, пообщались с членами Правительства. Понравился настрой ребят, горящие глаза, жажда знаний и вопросы, вопросы, вопросы… Видно желание учиться, постигать. Лишний раз убедился, что с такой молодежью у региона есть будущее.

IMG_8382

IMG_8372

IMG_8360


  • 1

ЭКСКЛЮЗИВ ВАЙЕНШТЕФАН: интервью с Ярославом Ратовым



Уважаемый Валерий Павлинович! Встречи с молодёжью в таком формате крайне полезны не только для самих студентов, но и для реформирования системы в целом. Кто ещё расскажет всю правду, как она есть на самом деле и предложит пути решения проблем. Кроме того, как Вы недавно сказали на первой встрече с новым кабинетом, что возможно уже сейчас где-нибудь в нижегородской глубинке сидит новый "Ломоносов", который перевернёт весь мир, если вовремя отыскать его. Кстати, Ванга сказала, что новый мессия будет рождён на Волге. Так что, как говорится, правильной дорогой идём, товарищи!

Источник: Инновационная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН»

Edited at 2014-10-25 12:07 (UTC)

График крайне насыщенный.

Это очень здорово Валерий Павлинович!
Я бы тоже с радостью посмотрел как проходит Ваш рабочий день вживую. Ведь каждый день у Вас насыщенный и работаете Вы допоздна.

каждый день у губернатора это полный аншлаг. Подтвержд

Некоторые люди скорее всего даже деньги платят что бы попасть к нему на прием.

Я тоже бы с удовольствием посмотрел!!!

Очень интересное мероприятие! С удовольствие бы посмотрел как проходить день Губернатора Нижегородской области! Надеюсь когда нибудь предоставиться такая возможность...Ну или хотя бы сыграть в паре с губернатором в большой теннис)))

Re: Я тоже бы с удовольствием посмотрел!!!

не предоставица
ни по обоим пунктам!


Дядя Валера, извините что я опять Вас критикую

Но почему опять и опять?..
1. Вы ОБЕЩАЛИ меня пригласить на инвест совет, но до сих пор не выполнили обещание. А эти трое раз и попали в святая святых **********. Я бы тоже ничего не изменил, но мне хватило бы храбрости указать на явные ошибки Инвест совета. Обещанью уже более 3х месяцев.
2. Сегодня я опять встрял на переезде на циолковке. Со всех сторон пробка. Хотя бы просто для приличия мне бы кто-нибудь позвонил. Что бы можно было бы поставить галку "работа с населением ведеца". Есть же вариант ДЕШЕГО и БЫСТРО решить проблему. Надо только ЗАХОТЕТЬ и проблема будет решена. Это тоже считаю обещаньем, потому что ВЫ так сказали. Обещанью два месяца.
3. По прежнему Жду решений по поводу Московского вокзала. А дел то на день. Кондрашову дать поручение и всё. Пусть пользу городу принесет. Вашему обещанью уже 5 месяцев.

Я не отстану пока либо Вы не скажете, что не будете заниматься проблемой, либо пока не станете заниматься проблемой.



Хочу быть полезным.

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович. Я живу в Починковском районе третий десяток лет. Был депутатом Почнковского сельского совета 2005-2014. Хочу быть полезным для Починковского района, Нижегородской области, России. Моя основная деятельность связана рекламой (http://artmastersaransk.ru/kontaktyi.html) и реализацией средств индивидуальной защиты (http://www.avangard-sp.ru). Готов помогать, участвовать, решать, быть полезным обществу. С Вами готов идти дальше! Спасибо от Олега Гаймановского.

Валерий Павлинович! Что за ситуация с сокращением медсестер в детских садах и особенно в детских садах компенсированного типа (с детьми, нуждающимися в постоянном наблюдении, что вызывает еще большие вопросы). Почему им уже сейчас говорят, чтобы они с нового года искали другую работу? Нам что, не нужны здоровые дошколята? (Вернее нам-то нужны, а вот по всей видимости кому-то в министерствах - нет) Неужели непонято, что наличие медперсонала в детских садах столь же обязательная вещь в сфере безопасности, как наличие огнетушителей и телефонов? У нас что, градус маразма (извините за прямоту) достиг уровня Курской области, где чинуши в ухудшении ситуации с педикулезом во всем обвинили самих детей, яко бы не в меру увлекающихся фотографированием? Глядишь к следующему дню защиты детей окажется, что в ситуации с заболеваниями у дошкольников виноваты они сами, поскольку ложки на пол в столовой роняют.
С уважением, Алексей Улитин
ЗЫ! Скажите пожалуйста, а для проведения в библиотеку Интернета "обоснованного заключения об выгодности его наличия с точки зрения экономической науки" подписанное кандидатом экономических наук хватит? Или нам доктора искать?

Давайте разбираться с каждым конкретным случаем. Напишите, о каком учреждении идет речь, поручение дам.

Речь идет о детском садике №199 "Дюймовочка" (Московский район). Медперсоналу говорят, что они будут сокращены с первого января (подарок к новому году,как им, так и нам, родителям).
Да и в библиотеке Заломова (тот же Московский район), где я волонтерствую, Интернет бы не помешал. То что выкладываем в сеть - делается исключительно за моим личным ноутбуком с личным интернетом, который я не могу поручить Елене - самому по работе нужен, а задействован на работе в этом семестре я несколько больше обычного... Больше и интереснее сделать сможем.
С уважением, Алексей Улитин

(Анонимно)
В 2012 году, когда больницы и поликлиники переходили с муниципального уровня на областной, весь персонал писал заявления сначала об уходе, потом о приеме. Такая вот формальность в связи с изменением принадлежности. Вы бы уточнили на всякий случай, в связи с чем сокращают, - может, детсадовских медсестер переводят, я не знаю, тоже из города в область. Или из одного ведомства в другое. Мало ли, законодательство меняется.

Вчера в программе караулова санёк хинштейн обвинил вас,ВАЛЕРИЙ ПАВЛИНОВИЧ,в некомпетентности и растрате. Чем ответите?

По праву Нижний Новгород можно называть городом науки. КОличество учебных заведений заслуживает уважения. надеюсь, когда будит построен инавационный центр"Аккутдиновка" , наука поднимится на новый уровень. НН кузница КУлибиных

(Анонимно)
Хорошая история.
Ребята своими глазами видят не абстрактную власть, а события изнутри.
И с блогерами вы часто встречаетесь. Это же хорошо, когда есть возможность неформального диалога. Кстати, подобную практику использует и Олег Кондрашов. Вообще свободный стиль общения - признак уверенного в себе политика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account