Previous Entry Поделиться Next Entry
Станция "Стрелка" - госэкспертиза одобрила смету
shantsevvp
Руководство ГУММиД сообщило, что госэкспертиза одобрила сметную часть проекта станции "Стрелка". Осенью была одобрена техническая часть. В принципе, это означает, что после конкурсного отбора подрядчика можно начинать подготовку площадки и строительство.


(Анонимно)
Валерий Павлинович, а почему тоннелепроходческий щит не работал 3 года, хотя транспортная ситуация в городе с каждым годом все хуже?

Проектирование таких сложных объектов наверняка длится не один год. Да и на "Стрелку" федерация деньги дает

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Хорошая новость!

(Анонимно)
Валерий Павлинович, какова стоимость строительства?

Почему администрация больницы бездействует?

(Анонимно)
Валерий Павлинович, спасибо за добрую весть, но мы к Вам со своей болью.

У нашей больницы (ГБУЗ НО "Чкаловская ЦРБ")есть долги перед медиками по зарплате за 2014 год. Не закрыт долг перед нами по диспансеризации, за декабрь 2014 года висит долг за платные услуги.
Медики не получили свое кровно заработанное, хотя все организации, за услуги Чкаловской ЦРБ платят добросовестно.
Долги по заработной плате есть у больницы перед терапевтами, они не получили за 2014 года в полном объеме за участковость. Как работать в таких условиях? Как кормить семьи? Куда уплываю наши деньги? Почему администрация больницы бездействует?

Надежда.


Re: Почему администрация больницы бездействует?

До конца января по моему поручению к вам в больницу должен приехать министр здравоохранения области. Рассчитываю, что получится снять все возникшие вопросы.

"Отщипнуть" от станции

(Анонимно)
Нельзя ли Наташе сгоношить на домик от этой станции? С зарплат экспертов, проектантов, директора строительства Не бедные, думаю), телефон у неё не изменился.

Серый Волк

Re: "Отщипнуть" от станции

Ну и жаргон - "сгоношить".

Строительство станции Стрелка

В этом деле главное не начать (это в России все могут), а вовремя закончить (а вот с этим у нас беда и очередные долгострои). А то вон даже элементарный козырёк над входом на ст. метро Ленинскую со стороны Управления железной дороги уже больше месяца строят и всё закончить никак не могут, хотя срок сдачи, судя по объявлению на заборе вокруг стройки наклеенному, ещё вчера - 20 января - был.

Валерий Павлинович, а как идут дела на строительстве Южного обхода?
Если за ходом работы на городских стройках мы можем наблюдать своими глазами, то вот что происходит на строительстве 3-ей очереди Южного обхода - не знаем: далеко он от нас расположен.

(Анонимно)
http://niann.ru/?id=467299&query_id=884545

(без темы) (Анонимно) Развернуть

НЕ ТАМ РЫТЬ МЕТРО БУДЕТЕ ! ! !

Нужно к Оперному копать и далее в Печёры.

Я знаю Вас не переубедить, но всё равно метро на Стрелке - это будет Ваша большая ошибка.

Re: НЕ ТАМ РЫТЬ МЕТРО БУДЕТЕ ! ! !

(Анонимно)
Он просто подбирается к борской пойме. Ну чтож, его можно понять)) Только пауза в 3 года напрягает и расстраивает. В Минске каждые 3 года вводится в эксплуатацию ряд станций

(Анонимно)
А кстати, как там идея восстановления фуникулера поживает? Надо на Скобе сделать макдональдс - тогда и фуникулер окупится, народу много будет

Там трамвай, который по Рождественской ходил, закрыли из-за нерентабельности, а вы хотите, чтобы ещё более короткий и бесполезный фуникулёр окупался!
Нет уж, в кризис лучше найти для бюджета статьи затрат поважней, чем бессмысленные фуникулёры.

(Анонимно)
Валерий Павлинович, вы проверили Сорокина О.В. и Кондрашова О.А. на принадлежность к западным спецслужбам? Закупили новые автобусы, а теперь бьют их в общем потоке, без выделенок. Это не вредительство?

(Анонимно)
Что, опять ретрансляторы включили? ))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Станция "Слезай, приехали!"

Глубокоуважаемый Валерий Павлинович!
Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!

Мне на днях тут некоторые говорят, что, мол, от меня никакой пользы и переаккредитации не будет. Посмотрите, первый раз я не ответил первым в Вашем посте и скандалы за скандалами пошли.

Как Вы знаете, я являюсь аграрным журналистом, освящающим АПК Нижегородской области, аккредитован на аграрные мероприятия ГД, СФ РФ, Минсельхоза России, Правительства Нижегородской области и продолжительное время публикуюсь на главных аграрных Интернет-площадках. Надеюсь, что Ваш кредит доверия к нашей деятельности мы оправдали и закрепили свои профессиональные позиции.

Регулярно публикуем свои авторские статьи на аграрную тематику на сайте Минсельхоза России и Аграрного комитета ГД РФ, за что ежегодно отмечаюсь на Российском аграрном форуме "Золотая осень" во Всероссийском конкурсе аграрных журналистов - http://ngsha.livejournal.com/151512.html

На наших глазах сейчас абсолютно удушается замечательная газета, признанная всеми абсолютно коллегами по аграрной журналистике.

Все авторские статьи аграрного журналиста Василия Тютина



Три года тружусь на благо региона за бесплатно, а теперь встаёт вопрос, что должен и за лицензию платить.

После вести об отказе переаккредитации, практически мгновенно лишили последнего: кабинета, компьютера и камеры. Хотя пять раз наш уважаемый законодательный аграрий убедительно просил щербинковского Карабаса Барабаса не выгонять аграрных журналистов, и всё без толку! Также академика Лисунова от туда же выгнали ни за что. Как известно, молодым по идее должна быть дорога, а старикам почёт, тем более в госучреждении.

Теоретически я могу, конечно, закончить с аграрной журналистикой, вернуть Фёдорову его дипломы, извиниться перед Панковым, Горбуновым и многотысячными читателями по всей стране за то, что больше не имею ни технической, ни административной возможности публиковаться. Если я не посещаю мероприятия, нет видео-материала, то мне нечего писать в статьях.

Но последнее слово всё-таки за Вами, Валерий Павлинович: нужны или не нужны региону молодые специалисты.

С уважением,
аграрный журналист.

Edited at 2015-01-24 08:48 (UTC)

Re: Станция "Слезай, приехали!"

(Анонимно)
Перешел по ссылке - чуть глаза не сломал. Ну и интерфейс у сайта. И какой-то странный прямой эфир - такое ощущение, что на Агро ТВ круглые сутки крутят "молнию" в виде одного и того же вашего выступления. Мне кажется, вы неправильно понимаете смысл прямого эфира.

ЗЫ. А вы что, журналист без лицензии? То есть как СМИ не зарегистрированы? То есть не попадаете под закон о СМИ, можете писать, что хотите и не нести ответственность?

Как у блогера, я смотрю, у вас аудитория тоже более чем скромная, то есть под закон о блогерах тоже не попадаете:
http://ngsha.livejournal.com - 4 друга
http://blog-vvt.livejournal.com - 0 друзей
http://vayenshtefan.livejournal.com - 0 друзей
Блоги обновлялись в 2014 году.

Где ваша многотысячная аудитория?

Re: (Анонимно) Развернуть
Re: (Анонимно) Развернуть
Re: (Анонимно) Развернуть

Министр здравоохранения посетил Чкаловскую ЦРБ

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович!
Благодарим Вас за оперативное разрешение проблем граждан, обратившихся через Ваш сайт. Хорошо, что есть куда нам напрямую Вам написать о своих бедах и проблемах.
Согласно Вашему распоряжению сегодня к нам в Чкаловск, в больницу приезжал новый министр здравоохранения.
Геннадий Николаевич оперативно сделал обход больницы (что не делает даже главврач ЦРБ), посетил все основные подразделения, а затем была встреча с нами, с коллективом в виде диалога, можно даже сказать в доверительной форме (главврач не удосужился коллектив за 1,5 года собрать ни разу).
Медики уже на встрече почувствовали, что новый министр в теме.
Геннадий Николаевич сразу выявил ключевые проблемы у нас в больнице: 1) слабая экономическая служба ЦРБ, которая не умеет планировать и расходовать финансовые средства. 2) Отмечено министром, что у главного врача ЦРБ нет контакта с коллективом. 3) Коллектив больницы работает "вслепую", не имеет необходимой информации о своей деятельности, не в курсе о планах, задачах и направлениях региона в сфере здравоохранения, банально, не знают сколько "стоит" их труд.
Диалог между медиками и министром состоялся даже несмотря на то, что ответственный за работу поликлиники Бахарев А.В. бегал с утра по первому этажу больницы и запугивал нас, чтоб мол молчали в тряпочку, запрещая показывать министру свои расчетные квитки по зарплате. Конечно, у него-то даже не полтинник в расчетном листике, а намного более нашего нацарапали, и в кармане даже не хило шуршит.
Итогом встречи стала надежда коллектива Чкаловской ЦРБ, что ситуация в больнице улучшится, медики получат заработанное, микроклимат в коллективе восстановится, ведь ситуацию в больнице министр взял под личный контроль. СПАСИБО ВАМ!

Татьяна, Чкаловск.

(Анонимно)
Наконец то!! Вообще как я понимаю работа предстоит грандиозная. И чем раньше начнем, тем раньше город получит станцию. Видел, как еще осенью прошлого года городские власти уже начали работы по подготовке территории.
Ну и Кондрашов верно сказал, что еще немаловажно "незаметность" работ и отсутствие неудобств для горожан. Так что очень жду новой станции и стадиона.

(Анонимно)
Лишь бы Кондрашов не сделал там тротуары шириной 100 см

В.П. ШАНЦЕВУ. ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО.

Уважаемый Валерий Павлинович!

Обращаюсь к Вам с проблемой - кто-то усиленно старается вышибить скромного аграрного журналиста из прессы (см. письмо вуза в Ваше пресс-службу).

Формально требуют свидетельство из Роскомсвязи о зарегистрированном электронном СМИ. Как я осведомился, это довольно формальная, ни к чему не обязывающая бумажка, выписывающаяся в течении 1,5 месяца на физлицо и Интернет-сайт.

После отказа в аккредитации не был продлён контракт с академией, а, значит, лишили кабинета, ПК, телефона и камеры. Уже несколько недель из-за этого не имею возможности публиковать аграрные статьи, которые раньше пускал в неделю по 3-4 штуки в неделю на сайтах Минсельхоза и ГД.

Без пресс-карты не могу посещать аграрные мероприятия в регионе.

Но Москва по-прежнему позиционирует меня аграрным журналистом, активно освещающим АПК Нижегородской области, и приглашает на актуальные мероприятия ( http://ngsha.livejournal.com/175793.html ).

По мнению председателя аграрного комитета ЗС НО Николая Павловича Шкилёва, моя журналистская деятельность является полезной.

Я открыто гарантирую Вам, что получу эту злополучную бумажку, но прошу распорядиться в Вашу пресс-службу выдать мне аккредитационную пресс-карту.

Заранее благодарствую!

С уважением,
аграрный журналист

Василий Тютин.

Re: В.П. ШАНЦЕВУ. ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО.

(Анонимно)
Давайте посмотрим, какие аграрные мероприятия вы освещаете в своих блогах с многомиллионной аудиторией:
- АНОНС. 29 декабря -- заседание Градостроительного совета Нижегородской области+ скопированный пресс-релиз областного правительства, подписанный пресс-службой вайнштефан
- АНОНС. 29 декабря -- вручение государственных наград 22 работникам науки, культуры и образования +то же самое.
- безусловно, особняком, по информационной важности превосходящим даже визит министра сельского хозяйства, стоят выступления главных аграрных коллективов страны - Наутилус Помпилиус, рэпера Баста, Кровосток (видимо, что-то из животноводства). Замечательные репортажи с эксклюзивными съемками...
- ввод 10-этажного дома на улице, может быть, Аграрной? нет, Народной.
- совещание по энергетике...
И так далее, и тому подобное.
Что же вы, господин Тютин, Москва вас позиционирует как аграрного, а вы он чего? Или просто поближе к телу хочется?


Re: (Анонимно) Развернуть
Re: (Анонимно) Развернуть
Re: (Анонимно) Развернуть
Re: (Анонимно) Развернуть
?

Log in

No account? Create an account