Previous Entry Поделиться Next Entry
Под впечатлением
shantsevvp
До сих пор под впечатлением от встречи с родителями четверняшек и с самими малышами. Дети такие маленькие, врачи за ними наблюдают, говорят, хорошо набирают вес. Мама с папой счастливы, хотя не представляю, конечно, что пережил Игорь, когда узнал, сколько малышей ждет супруга. Вместе со старшей дочкой у Шутовых теперь настоящая семь-я!

На одну многодетную семью стало больше!




  • 1
Очень мило, Валерий Павлинович! Но вы правильно сказали: это не только счастье, но и ответственность. Искренне желаю счастья этой семье, пусть детишки растут умненькими и здоровыми!

Очень рада за ребят! Удачи им! Молодцы!

ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ

ФАНТАСТИКА! ТАКИЕ МОЛОДЫЕ УЖЕ 5 ДЕТЕЙ!!!!МОЛОДЦЫ!СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ!

И я

(Анонимно)
Ваши специалисты способны остановить обсчеты деятелей ЖКХ?

Re: И я

(Анонимно)
Коля, хватит спамить. Попей лекарства.

Re: И я (Анонимно) Развернуть
Re: И я (Анонимно) Развернуть
Re: И я (Анонимно) Развернуть
Re: И я (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Аааа, какие молодцы, какой трогательный сюжет!!! Здоровья ребятишкам!!!! Ну, а родителям после таких подарков будет намного полегче, конечно.

Это знак возрождения

Возрождается мощь земли нижегородской.
Н.Новгород - город Народной Славы.
Нижегородский Кремль - это Кремль №1 России, здесь заложены основы государственности страны.
Рождение
Картина почётного нижегородского летописца.
"Год 1221".
Приезд главы Российского Императорского Дома великой княгини Марии Романовой:
http://www.youtube.com/watch?v=-ijOqKdCnds
Княгиня
http://ti.sarapul.biz/congrat/3087-pozdravlenie-svyateyshego-patriarha-kirilla-glave-rossiyskogo-imperatorskogo-doma-velikoy-knyagine-marii-vladimirovne.html
"Этот царственно поставленный над всем востоком России город совсем закружил наши головы. Как упоительны его необозримые дали!.." (Илья Ефимович Репин)

Edited at 2015-03-09 08:40 (UTC)

Дети цветы жизни

Уважаемый Валерий Павлинович Спасибо вам, за неравнодушие и за подарки. В таких Жизненно важных ситуациях для нашей страны важна любая поддержка.
Желаю Родителям счастья и Любви.
А Деткам Здоровья и счастливой жизни.
Пусть растут на радость Маме и Папе.

вопрос

(Анонимно)
Спасибо, хорошие слова и хорошие дела. Толтко вопрос, чем хуже прлители тройняшек, почему им никакой помощи??

Re: вопрос

(Анонимно)
А почему только тройняшкам? А у кого двойня родилась? Да даже один ребенок - и машину, и дом надо. И денег.

вопрос

(Анонимно)
Спасибо, хорошие слова и хорошие дела. Только вопрос, чем хуже родители тройняшек, почему им никакой помощи??

ЭКСКЛЮЗИВ ВАЙЕНШТЕФАН: интервью с Ириной Шутовой


Кстати, после нашего интервью Ирина проявила интерес к нашему новому проекту - онлайн рынок фермерских продуктов - http://ngsha.ru/ , за что ей также большое спасибо. Мы уже создали и активно ведём статистическую и аналитическую базу развития АПК региона, а именно всё, что происходит важного в агросекторе области немедленно публикуется в газете ВАЙЕНШТЕФАН, а также на сайтах Минсельхоза и ГД, и благодаря работе поисковых машин немедленно перепосчивается по всему Интернету. А новый проект будет направлен на консолидацию фермеров и потребителей, причём на некоммерческих с нашей стороны началах. В настоящий момент не существует в открытых источниках такой контактной фермерской базы, есть только Интернет-магазины, по средствам которых на бренде слова "эко" предприимчивые деятели облапошивают обывателей, и обычные рынки, где набивают карманы торгаши. Мы составим полную базу всех фермеров Нижегородской области, градируем их по разным категориям и благодаря открытым контактам с этими фермерами и зная их все преимущества и недостатки продуктов потенциальный покупатель будет выбирать, А САМИ ФЕРМЕРЫ БУДУТ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ ЗА КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО ПОКУПАТЕЛЯ, ЧТО ПРИВЕДЁТ К ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА И СКИДКАХ. Это социально направленный проект. На третьем этапе подключим Суперкомпьютер "Лобачевский", чтобы максимально перевести нижегородское АПК на инновационные рельсы. Только, вот, без авторитетных аграрных учёных, без патриотов и без хотя небольших средств сделать всё это сложно, но посмотрите хотя бы на скандальную ситуацию в НГСХА вокруг академика Лисунова; неужели ректорскую группу только выборы ректора на новый срок волнуют?! Что касается суперкомпьютера, то почему бы не построить систему производства и продажи сельхозпродукции по типу работы forex. На форексе я купил в определённое время определённое количество валюты, через некоторое время продал с дельтой. Так и здесь, пользователь в Интернете вложил средства на производства 50 свиней конкретному фермеру, фермер подписался, пусть сам крутится, но обеспечит через пол года доставку всего объёма продукции по изначальной цене и гарантированного качества. Потом эту свинину заказчик может как себе забрать, так и дальше выставить на торги по той цене, которую уже сам определит. Так сказать, из фермерских хозяйств сначала получаются что-то типа IPO, а потом вырастут настоящие бренды, фермеры-кулаки. Главное преимущество -- замораживание цен и развитие фермерства. Разве этот опыт Нижегородской области потом не станет потом всероссийской инновацией?

14.03.2015 На селе и жизнь хороша, и жить хорошо!  |  «Вайенштефан» -- http://mcx.ru/news/news/show/35777.174.htm
Источник: Инновационная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН»

Edited at 2015-03-14 08:37 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Как можно жить на 6000р/мес?
Честно говоря я в шоке.

Re: ПЕНСИЯ (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: ПЕНСИЯ (Анонимно) Развернуть

4ро грудничков?

Я бы зассал и сбежал! Это выше моих сил! Месяц один с двумя детьми жил. Едва выжил. А тут четверо...
Простите-извините. : )

Я мать 5 детей!!!

(Анонимно)
Я, Хмырова Ирина Георгиевна мать 5 детей, конечно очень радостно за землячку, что родила сначала одного и потом четверых, поздравляю от всей души!, но вот чем разница, она проходила вынашивая детей 2 года, я пять, ей машину и квартиру, а мне ничего, хотя так же нуждаюсь и очень, просто задевает личное чувство собственного достоинства, жить и так не легко, нет ни бабушек, ни дедушек, все делаем вдвоем с мужем, а их тоже пять!, и получаем копейки, за которые даже смешно говорить, позор да и только, я тоже очень нуждаюсь, где обещанный автомобиль Газель, где??? где жилье??? к кому обращаться, думаю нужно писать в приемную президента, почему я и мои дети из другого теста что ли, Валерий Павлинович, Вы справедливый человек, тогда и решайте справедливо!!!

Re: Я мать 5 детей!!!

(Анонимно)
Зачем вы сравниваете несравнимое. У Шутовых четыре ребенка одномоментно. У них не было выбора, сколько рожать. В отличие от вас.

Как многодетный отец скажу грустную правду

Многодетным семьям правительство не помогает, а только ДЕЛАЕТ ВИД. ЧТО ПОМОГАЕТ.
Льготы вроди бы законом предусмотрели, но что бы их получить надо быть сверх человеком.
Хоть бы раз Вы прочувствовали сколько нужно сил, терпения и мучений что бы оформить их.

Re: Как многодетный отец скажу грустную правду

Алексей, давайте конкретно - где возникли трудности и с чем. Будем разбираться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account