Previous Entry Поделиться Next Entry
Встреча с блогерами
shantsevvp
Смотрю график на завтра. Утром – Армейские международные игры. Поеду в Кстовский район, на финал соревнований инженерных войск "Безопасный маршрут". Очень необычная идея с подобными состязаниями. Говорят, в мире пока нет аналогов "АрМИ". Принимать их в Нижегородской области – огромная честь!

Вечером, после прямого эфира на "Волге", встречаюсь с блогерами. Традиционно пригласил людей неравнодушных, активных, со своей позицией. Жду вопросов от читателей "Типичного Нижнего", "Типичного Дзержинска", НН.РУ, ННМама – представители этих сообществ и сайтов будут на встрече. Попробуем вместе с ними такой формат. Посмотрим, что получится.

Думаю, беседа будет интересной.

Как всегда, встреча будет онлайн-режиме транслироваться здесь, в блоге. Окошко с трансляцией появится в этой записи в среду, ближе к 19 часам. Так что до связи!


  • 1
Любопытно будет посмотреть. Любопытно!

За Армейскими играми слежу. Мне кажется, они заслуживают того, чтобы их по полной программе показывали по телевизору. Может, конечно, первый раз, решили не рисковать. Но в будущем нужны трансляции. Один танковый биатлон чего стоит!!!

Встреча с блогерами - я тоже думаю, что будет интересно. Слишком много вопросов висят в воздухе.

(Анонимно)
Ждем трансляцию!

НН.РУ? Ну, не знаю. Так-то сайт отличный, прикладной, сам пользуюсь. Но вот некоторые форумы - трэш. Но дело житейское, конечно. В конце концов, один из самых посещаемых.

нн.ру мне тоже не нравится. Многовато троллей.

Да, троллей на нн.ру много, зато повеселиться можно, и новости я там всегда читаю..
А ЖЖ - это для души)))

ждем завтрашнего дня, а точнее вечера.

(Анонимно)
А вот жители Ковалихи-Семашко прямо сейчас ждут Шанцева у входа на ТК Волга потому что их дом #51 рушится из за стройки рядом. И я тоже блогер но на встречу меня как и жителей не пустили. Неужели Шанцев не видит что вокруг него построили потемкинскую деревню? Выйдите к народу! Люди страдают из за уплотнительной застройки!

Ковалихи-Семашко

А мы с вами слишком много знаем,вот нас и не пригласили,будем задавать неудобные вопросы,а кому это надо?!Я так же хотела бы задать вопрос лично ВП,а не в блоге,когда утеплят деформационные швы на доме,скоро зима и жители будут замерзать в своих квартирах,и все наши обращения к Губернатору как всегда без ответа.

Re: Ковалихи-Семашко

Ты бредишь.
ВП с лёгкостью ответит на твой вопрос. Подумаешь швы. Даже я запросто отвечу на такой вопрос: "Я дам поручение разобраться, виновных накажут, швы заделают"

Что мешает спросить тут? Или написать письмо на оф.сайте правительства НО? Возьми да напиши конкретику. А не ответят на письмо или не заделают швы - в суд.

Re: Ковалихи-Семашко

Для справки:суд обязал застройщика "Нижегородкапстрой" ГК СУ - 155,срок-30 дней,устранить все строительные недоделки допущенные при строительстве дома/решение суда от января 2011г/на оф.сайт писали,коллективные обращения писали,в ЖЖ писали,в личку писали.Работы по суду на сумму более 100 мл.руб.

(Анонимно)
Почему отрубили трансляцию? " автор ограничил доступ у видео"

Потому, что закончилась встреча))

Спасибо за встречу, Валерий Павлинович!

Отмечу, в этот раз качество эфира было высоким.

Ещё бы - профессиональные камеры и оборудование телекомпании "Волга" ))

Спасибо за встречу! Не оставляю надежды, что когда-нибудь состоится встреча на тему "Проблемы нижегородского здравоохранения" ))

Валерий Павлинович грамотно пропиарилса на нас

Молодец. А мы выступали в роли статистов.
Но надеюсь на конкретное решение хотя бы одной из обозначенных проблем. В счет пиара или по доброте душевной всё равно.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account