Previous Entry Поделиться Next Entry
Первенец перинатального центра
shantsevvp
Сегодня в перинатальном центре в Дзержинске поздравил родителей малыша, родившегося первым в новом центре, подарил детскую коляску. Символично, что отец новорожденного – строитель. Вместе с врачами люди именно этой профессии приложили много усилий для создания центра.

Когда в палатах общался с мамами, вспомнил о рождении своих детей – ждал, ездил, переживал, тем более что и условия в те времена были гораздо сложнее.

Кстати, центр построен на проспекте Константина Циолковского – отца семерых детей. Это хороший пример для тех, кто теперь будет приезжать на проспект, есть к чему стремиться))




  • 1
Самые сердечные поздравления!

Валерий Павлинович многие жители г.Дзержинска рады открытию перинатального центра.
Но есть 2 небольших вопроса:
1. скажите а роддома после открытия перинатального центра будут работать или будут закрыты?
2. Как быстро смогут довести в перинатальный центр роженицу с окраины города и достаточно ли специализированных автомобилей у центра?

Здравствуйте Валерий Павлинович
вы наверно в курсе стойки ФОКа в Городце
вот недавнее фото
https://vk.com/feed?section=comments&z=photo-43168142_377771739%2Falbum-43168142_00%2Frev
стойка стоит , пожалуйста смените подрядчика , дело стоит ...

В курсе. Был на стройке в начале августа. Дал поручение решать вопрос о смене подрядчика. С этим подрядчиком прекращаем впредь работать по любым областным объектам.

(Анонимно)
Два старых родильных дома в Дзержинске на 110 коек уже закрыты. Персонал, оборудование, автомобили – все работают на площадях нового центра, который рассчитан на 150 коек. Что касается доставки пациентов, то, как и прежде, соблюдаются все стандарты оказания медпомощи, в том числе по времени доезда. Как раньше довозили, так и сейчас довозят. С.О. Гаврилова, министерство здравоохранения Нижегородской области.

Закон?

(Анонимно)
Проработав 17 лет тренером поселковой футбольной команды,мне объявили что я по вышедшему закону,не имею права занимать должность тренера.Если один раз оступился в жизни,условная судимость 20 лет назад,теперь свободен. Ну что ж,я могу спокойно оставить в прошлом этот этап жизни.Моими усилиями пос.Лукино Балахнинского района,был включен в программу "Газпром-детям" на сумму в десять миллионов рублей,на что в послествии в поселке построен уличный ФОК.Теперь в поселке в зимний период был отличный лёд с освещением. Почему был?Потому что как сработает власть местная,вопрос. Конечно не заменимых людей нет,но думаю не тот случай. Сокуров П.И.

О названии нижегородского аэропорта

Здравствуйте, уважаемый Валерий Павлинович! Доброго Вам здравия и хорошего настроения - на благо всех нас нижегородцев! На днях минкульт области с подачи оргкомитета по юбилею М. Горького предложили переименовать Стригино в аэропорт Горького. Воспринял это как нелепость. Обращаюсь к вам как хозяину земли Нижегородской и председателю юбилейного оргкомитета М. Горького. Вас нередко подставляют советники и советчики. Вот в данном случае: у нас и так десятки «имени Горького»: улицы, площадь, главный городской театр, библиотеки, теплоходы, станция метро и проч., и проч. Где-то масло масляное, а мы хотим повсюду горе горькое? В истории уже называли самолет «Максимом Горьким», что вышло, известно http://www.pravda-nn.ru/archive/2012-10-11/krushenie/
Предлагаю - уж если переименовывать - назвать аэропорт именем Валерия Чкалова, Аэропорт "Чкалов". Или "Аэропорт "Нестеров", таких названий по-моему нет нигде, а э
то наша гордость и слава. Гарантирован 100-процентный общественный консенсус. А к Горькому в обществе отношение не однозначное — проклинал крестьянство, оправдывал репрессии, воспевал Гулаг, ненавидел русскую интеллигенцию. С такими мнениями в обществе тоже нужно считаться. Неужели нам мало конфликтов из-за названий-переименований. Лично я был бы не против и нынешнего названия Стригино — нейтрально, географично, как Внуково, Шереметьево, Быково. И к нему дано привыкли.Может, и не стоит огород городить? Недавно вернули ж.д. станции имя "Нижний Новгород", и правильно. А тут хотим повернуть историю вспять? С уважением и наилучшими пожеланиями, Станислав Смирнов, ветеран Нижегородской правды.

Edited at 2015-08-24 05:26 (UTC)

(Анонимно)
Если бы Циолковский жил в наше время, у него был бы один ребенок,потому что на бумаге детские сады работают до 6-7 часов вечера,заставляют заберать ребенка пол 5 вечера,а не заберёшь,ребёнку говорят какие у него плохие родители (гнобяд),а дальше в школу, в продлёнку не берут, все возможные поборы: на ремонт дай,на охрану дай,и тогдалее,это разве законно?Образование бесплатное или нет?Про институт страшно подумать.Простите Валерий Павлинович за откравенность.Это большая проблема,которую тоже надо решать.

(Анонимно)
Здравствуйте, Валерий Павлинович!!!!!!
Очень рада открытию перинатального центра, оборудование на высшем уровне, очень комфортно. Есть проблема и я думаю очень большая. Оборудование это хорошо, но не хватает сотрудников катастрофически. Мой ребенок сейчас лежит в реанимации. Приходя туда его навестить, вижу все одни и те же лица. Работников не хватает, работают на износ. Ребенок, лежа в реанимации, требует большого внимания, врачи и мед.сестры может и готовы дать это внимание, но на всех не хватает. Конечно они стараются, это видно по состоянию ребенка, но рано или поздно человек устает. А ведь работая особенно с детьми необходимо концентрация внимания и много сил. Очень переживаю за своего ребенка. Надеюсь и эта проблема будет решена.

Валерий Павлинович, не пора ли уже ввести запрет на продажу алкоголя часов так с 18... честно говоря во дворах на лавочках пьют везде, с утра похмеляются... потом подъезды все обсиканные... ну это самое безобидное... у кого то машины разбивают по пьяне и прочее еще менее приятное...

(Анонимно)
Здравствуйте, Валерий Павлинович. Меня зовут Алла. Я Вам уже писала, мой ребенок сейчас лежит в реанимации в перинатальном центре. Ребенку необходимо сделать рентген, но оказывается рентген кабинета нет, а оборудование есть. Рентген сделать не могут. Как быть в этой ситуации?! Ведь говорили, что центр полностью готов!!!!!!!! Благодаря врачам и медсестрам мой ребенок идет на поправку и уже вроде бы готовы перейти на второй этап (Отделение для послереанимационных детей). Но... оно оказывается тоже не готово. Что делать? Хотелось бы, что бы эта ситуация решилась.

(Анонимно)
Из серии "шашечки или поехать". Ребенка лечат, ребеночек, слава Богу, идет на поправку. Значит, и врачи, и центр свою функцию выполняют.

(Анонимно)
Тоже не поняла. Кто знает, что было бы с малышом, если бы не перинаталка. Может, и не вЫходили бы.

Закон?

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович Шанцев!
Вам пишут футболисты ФК Сокол п.Лукино Балахнинского района.
Дело в том, что увольняют нашего тренера Сокурова Павла Ивановича, с поста главного тренера ФК "Сокол". Мы уверены,что с его уходом в нашем поселке можно забыть о спорте, потому что все что у нас есть на данный момент все благодаря него.. Он очень много сил потратил чтобы в поселке была футбольная команда, на протяжении 15 лет готовил поле к выступлению команды в одиночку и еще он добился того, что в поселке построили "КСК". Еще много чего можно сказать про него положительного, но увы теперь его увольняют с должности.
Просим Вас пожалуйста, чтобы Вы разобрались в этой ситуации и оставили Сокурова П.И. главным тренером ФК "Сокол".

Люди, любящие спорт, конечно, должны его пропагандировать. Подключу специалистов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account