Previous Entry Поделиться Next Entry
Рабочая неделя
shantsevvp
Началась крайняя в этом году полная рабочая неделя. Как всегда перед Новым годом много событий: сегодня приезжает Владислав Третьяк, открываем турнир «Золотая шайба», во вторник на строительной площадке станции метро «Стрелка» запустим первый тоннелепроходческий щит, который пойдет с Мещеры в сторону Московского вокзала. Работа сложная, но и эффект большой, когда за считанные минуты можно будет добраться с Московского на Мещеру или с Мещеры в центр города.

Желаю всем плодотворной рабочей недели!


  • 1
Насыщенный выдался год. А следующий обещает быть ещё более "весёлым".

Edited at 2015-12-21 06:43 (UTC)

Год сложный... не только неделя

А как бы хотелось услышать:" во вторник на строительной площадке станции метро «Буревестник» запустим первый тоннелепроходческий щит, который пойдет в сторону пос Дубравный. Работа сложная, но и эффект большой, когда за считанные минуты можно будет добраться с Московского в Сормово или из Сормова в центр города."
Извините, немного позволил пофантазировать..

Re: Год сложный... не только неделя

(Анонимно)
)))) В Сормово хотя бы до Буревестника можно доехать. Требую метро в Печеры и Щербинки – там ничего

Re: Год сложный... не только неделя

А вы попробуйте. Сормово - одна большая пробка и никаких объездных. Доехать до Буревестника? )))) Вот в том и проблема. Пробку что, отменят, что ли? Или ее как-то объехать можно?

крайняя только плоть бывает, уважаемый сммщик.

(Анонимно)
С фантазией подошли) У парашютистов никогда не бывает последнего прыжка, только крайний

Мещерка - район немаленький. Еще надо будет от метро до дому дошлепать. Пожалуй, на автобусе-то удобнее.

(Анонимно)
В любом случае будет лучше чем сейчас. Я вот как и многие другие сейчас из Седьмого неба ходим пешком на Стрелку, потому что пробки на подъезде к мосту со стороны Мещеры

Ну вам-то это точно будет на пользу, а на старой Мещерке что есть метро, что нет...

Да ладно, причем тут начало. Кто будет станцию в песке рыть. А до метро пешком через озеро шлепать - то еще удовольствие. Или ночью от Седьмого неба к нам - нафик надо.

Это ж о твоём здоровье заботятся))...пешком ходить полезно...

это "начало" лет на 15 там без продолжения. а то и дольше.

Может, к 18 году стрелку откроют....а дальше - кто знает...

Про скоростной трамвай конечно и не слышали.

И что же там надо слышать по вашему? ))) То, что он такой "дешёвый" и "быстро" строящийся, угадал, да? )))

Для него еще и место найти надо как проложить (он же не под землей) отвечающее требованиям. Но ведь, это такие мелочи, главное "скоростной трамвай", вау, круто!)))

обманутые дольщики су-155

(Анонимно)
Г-н Губернатор! Ау! Повернись к людям лицом и услыщь их! Нам не нужен стадион, нам нужны достроенные дома в Белом городе. Нам жить негде, а ты все про фигню всякую несёшь! Для кого стараешься? Помоги построить и получить оплаченное нами, но не построенное жильё. Еле-еле тянем ипотеку, из последних сил. Или сытый голодного не разумеет?

Re: обманутые дольщики су-155

Шанцев популист. Стадик и 1 станция метро за 10 лет — вот его проекты. Грязный город, пробки и недостроенные дома — скукота, с этим к барину не приставайте.

Re: обманутые дольщики су-155

(Анонимно)
По всем федеральным каналам прогнали, что будут достраивать. Между прочим меня никто не спросил готов ли я тратить свои налоги на того, кто сам вляпался в сомнительную затею…

Re: обманутые дольщики су-155

(Анонимно)
Факт,грязный город,пробки и недостроенные дома!И что удивительно - в Правительстве области,это не "замечают".

Re: обманутые дольщики су-155

(Анонимно)
Не адекват в ленте

Re: обманутые дольщики су-155

(Анонимно)
А мне нужен и стадион и метро, поэтому говорите за себя

спасибо Вам. Удачи в новом году.

Уважаемый Валерий Павлиныч государь-батюшка наш. Не вини казнить яви молвить рабу твоему Александру. Прости нас господин губернии и всея земли нашей. Солнцеликий! Обращается к тебе раб божий Александръ.. Молвлю тебя свет наш. Я крестьянин Володарского уезда Нижегородской губернии. Наши местные крестьяне просят вас выделить больше земли под местные кладбища. Так как нас много полегло и скоро поляжет. Нам не выплачивают заработную плату уже несколько месяцев. И бюджетникам и с частников. Ильинское кладбище закрыто. А мы дохнем благодаря Вам как мухи. Разрешите хоронить нас в одной могиле по двое и трое на других кладбищах. Иначе мы не выдержим. Новая власть Володарского района решила устроить геноцид местному населению. Местная власть решила закрыть музеи, библиотеки и дворцы культуры района, потому что они получают такую зарплату, благодаря которой их можно хоронить в гробах, а не как остальных просто кинув в канаву. Ильиногорский мясокомбинат вы давно сравняли с землей! Разрешите отослать для отряда ИГИЛ несколько наших молодцов, дабы прокормить район. Аллаху Акбар! Простите нас, и пришлите хлебушка, хоть немножко

  • 1
?

Log in

No account? Create an account