Previous Entry Поделиться Next Entry
Глупое решение
shantsevvp
На прямом эфире сейчас разговорились про ветеранов. В Нижнем Новгороде городская администрация попросила ветеранскую организацию либо начать платить арендную плату, либо освободить помещения, которые они занимают безвозмездно. Глупое решение! Что грустно, случай не единственный - в Сарове аналогичная история. Понимаю, экономическое время непростое, но тянуть деньги с ветеранов – последнее дело! Подключил специалистов, поручил вместе с МСУ найти выход. Если не найдут, бесплатно предоставим помещения, которые находятся на областном балансе.


  • 1
(Анонимно)
Скорее всего, Нижний и Саров - это только то, что стало известно. Хорошо, если у области есть достаточно помещений, но это вряд ли. Нужно местным умникам сразу щелкать по носу - ветеранов не трогать! Мы вас поддерживаем!

(Анонимно)
Обозрели совсем уже ничё не бояться

Интересно, как правительство области на ЗАТО повлияет...

Как было сказано в известном фильме, "дураков в России лет на 100 припасено". А что бы было с ними, если бы ситуация не дошла до главы региона? А сколько проблем не доносится губернатору и отдаётся на решение чиновникам средней и мелкой руки? Главный тут вопрос: неужели ситуация вокруг Сорокина ничему не научила мэрию?! Казалось бы, с 2005 года на Нижегородчине есть хозяин, ходи к нему и согласовывай важные политические и медиа резонансные вещи. И в этом уверено большинство нижегородцев. Но, видно, внутренняя бестолковость блатного и коррумпированного аппарата мэрии не позволяет прежде думать, чем делать. Справедливости ради, правда, нельзя не вспомнить, что и при Кондрашове, приближенном к области, имело место разбазаривание грантов, как минимум, в конкурсе "Открытый Нижний". Может быть, внутренняя доброта Валерия Павлиновича и его доверчивость, которую многие отмечают, и приводит ко всему этому. Но стукнуть порой кулаком по столу, как сейчас, просто необходимо.

Edited at 2016-01-22 17:14 (UTC)

За такие решения штрафовать нужно администрацию, а не пытаться договориться. И обязать их пожизненно выплачивать за аренду помещения для совета ветеранов.


отключи эмоции

и подумай.

Хорошо будет выплачивать одиноким матерям (или любой другое небогатой соц.группе) по 30 000р/мес? Хорошо! Надо только денег найти.
И таких случаев я приведу миллионы.

Полностью соглашусь.Какая то глупость в перемешку с жадностью.На что они расчитавали?Вот из за таких,в новостях, Нижний Новгород показывают в не лучшем виде.

может это подстава?

(Анонимно)
Да, с ветананами некрасивая ситуация,и Губернатор оперативно включился,здорово!
Интересно,но другие об этом ничего не пишут,плюрализм мнений и свобода слова СМИ

http://zsno2016.ru

http://zanoza-nn.org


Re: может это подстава?

(Анонимно)
Какой из этих сайтов является средством массовой информации? ))))) Обычные проплаченные агитки )))))

Re: может это подстава?

(Анонимно)
Так блог Шанцева то же не СМИ и хостится в США :)следуя вашей логике и здесь целуют барина за деньги. Есть поток информации, СМИ это или нет уже не важно они так же продажны,умные все что нужно отфильтруют,глупым клади в рот любую кашу,пережуют.Но ветеранов обижать нельзя,никак.

Re: может это подстава?

(Анонимно)
Так и есть, подстава. https://news.mail.ru/politics/24630940/?frommail=1

В заказчика пальцем показывать не буду :)Он это прочтет.

Re: может это подстава?

(Анонимно)
Витиевато все как-то.. Ничего не поняла.

не поддержу вас

Решение не глупое, а жёское. Если оценивать его не с моральной точки зрения, а с экономической.

У нас очень много не эффективных трат. Хорошо красиво говорить, но вот кроме этого нужны реальные деньги. С которыми в НО большой напряг. Поэтому нужно отказываться от лишних трат. Подходить к этому очень осторожно и аккуратно, но делать это НЕОБХОДИМО!

Re: не поддержу вас

Лишних трат и без ветеранов полно. Действительно лишних.

К сожелению их осталось очень мало,дайте им достойно уйти с почестями.А то хуже фашистов,напали на девяностолетних стариков с спины и рады сэкономленным копейкам.

(Анонимно)
Здравствуйте Уважаемый Валерий Павлинович! Извиняюсь, что вас приходится повторно отвлекать с одним давно не решаемым вопросом, Помогите Пожалуйста решить пару проблем касаемых памяти Ветеранов Великой Отечественной войны - Одна из них 1) Опять сломанная "Памятная Доска" (крайняя с права) под названием - "Наши Ветераны" на аллеи славы в автозаводском районе со стороны гостиницы "Волна". Мы уже с этим наболевшим вопросом к Вам обращались ещё в том году, и Вы нам охотно помогли, Спасибо вам за это! Но в начале этого года другая "Памятная Доска" которая находится рядом, опять к большому сожалению сломалась т.к местная Автозаводская Администрация и Администрация завода "газ" не реагирует и бездействует на наши не однократные обращения и жалобы с подробным описанием и фотографиями сломанного "Памятного Щита", они просто не слышат и не спешат к сожалению с ремонтом, лишь отписки пишут, что "Памятные Доски" сломаны в результате:к примеру из-за сильного ветра, дождя или снегопада и других причин ..странно к примеру Рекламные Щиты и Банеры в нашем городе так часто не падают, как к примеру "Памятные Доски" на аллеи славы в автозаводском районе "Наши Ветераны" значит они так не качественно закреплены и нет Должного и Регулярного Ухода раз приходиться Вас беспокоить и просить помощи! И Вторая просьба и вопрос 2) Почему памятник "Ветеранам Отечественной Войны и Труженикам Тыла" который находиться между ул. Нартова и ул. Бекетова весь завален Снегом, к нему из-за многочисленных Сугробов к сожалению не подойти...территорию перед ним не разу от Снега за зиму не чистят! В общем нам родственникам Ветеранам очень обидно, что об Этих памятных местах вспоминают лишь лишь накануне 9 мая и нет должного РЕГУЛЯРНОГО УХОДА.. Заранее спасибо вам, Валерий Павлинович, Просим прощения что приходиться Вас снова беспокоить.

Все правильно Власти Совсем не следят на деле за содер

(Анонимно)
Всё правильно районные власти на ДЕЛЕ совсем не следят за Надлежащим состоянием Памятных Щитов *Наши Ветераны* - и это прекрасно видно-на Аллеи славы в автозаводском районе- Хотя они находятся географически в центре Автозаводского района.., и мимо проезжают и туристы из центра Ни Но в Аэропорт и многочисленые местные жители..и просто действительно стыдно за равнодушие и Бездействие властей к Памяти Наших Ветеранов ! Валерий Павлинович мы тоже очень просим вас помочь на деле и отремонтировать Качественно памятные Доски с Портретами Ветеранов Автозаводского Района со стороны гостиницы *Волна*, и в Дальнейшем как следует следить за Надлежащим Состоянием и Своевременным Ремонтом _ НЕ ЗАТЯГИВАЯ ! Для кого-то это просто Щиты, а для нас это действительно - ПАМЯТЬ.

Заранее Спасибо вас! Возьми пожалуйста под Свой контро

(Анонимно)
Заранее Благодарим Вас! Пожалуйста, Возьмите под Свой контроль эти давно к сожалению не решаемые пару проблем (извиняемся что приходится повторять и уточнять) с оторванным крайним правым - Портретом Ветеранов на аллеи славы в Автозаводском районе со стороны гостиницы "Волна" и не разу не убранная за зиму территория от снега, перед Памятником ВОВ и Труженикам тыла на пл. Нартова!

"СВЕЖО ПРЕДАНИЕ, НО ВЕРИТЬСЯ С ТРУДОМ"......

"СВЕЖО ПРЕДАНИЕ НО ВЕРИТЬСЯ С ТРУДОМ".... ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УТОЧНИТЬ В КАКОМ ГОДУ ВЛАСТИ СОИЗВОЛЯТ НА "Д Е Л Е" , А НЕ НА СЛОВАХ И ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЯХ - ЭЛЕМЕНТАРНО УБРАТЬ ЗАВАЛЫ СНЕГА ПЕРЕД ПАМЯТНИКОМ ВЕТЕРАНОВ НА ПЛ.НАРТОВА И КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ПОЧИНЯТ КРАЙНИЙ СЛОМАННЫЙ ПАМЯТНЫЙ ПОРТРЕТ С ВЕТЕРАНАМИ НА АЛЛЕИ СЛАВЫ В АВТОЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ?! ЗА ХОРОШИМ СОСТОЯНИЕМ ЭТИХ ПАМЯТНЫМИ МЕСТ - ПОСТОЯННО И ВОВРЕМЯ (В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ГОДА) НИ КТО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СЛЕДЯТ И ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО, ЛИШЬ НА КАНУНЕ "9 МАЯ" ВСПОМИНАЮТ И ТО, НА ПОКАЗ...(( МЫ НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО СВЕРХ ДОРОГОЕ У ВАС ПРОСИМ И ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ ...? ВИДИМО ЭТА НЕ РЕШАЕМАЯ ТЕМА ВЛАСТЯМ НЕ ИНТЕРЕСНА.... :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account