Previous Entry Поделиться Next Entry
"Торпедо" и ЧМ по хоккею-2025
shantsevvp
Отличный матч получился сегодня. "Торпедо" полностью переиграло финскую команду, показало силу, железный характер. Конечно, этой победы не было бы без сумасшедшей поддержки болельщиков! Идем дальше!

В блоге, к слову, спросили, не собирается ли Нижний подавать заявку на проведение Чемпионата мира по хоккею-2025. Безусловно, любое статусное международное мероприятие – это, с одной стороны, шанс для региона, возможность подтянуть инфраструктуру, туристическую отрасль, ряд других ключевых направлений… Но это и серьезная нагрузка. Время для принятия решения есть, спешить не стоит.


(Анонимно)
Супер-матч!!!! Спасибо ребятам за игру!

(Анонимно)
Без привязки к ЧМ - все-таки учитыая растущую популярность хоккея Нижнему нужен ледовый дворец повместительнее. ЧМ по хоккею поставит город в жесткие рамки подготовки, а дворец - удовольствие недешевое. Я за то, чтобы не спешить и строить по мере возможностей. А ЧМ принимать, когда уже будет готова основная инфраструктура.

(Анонимно)
И вас Валерий с победой! Вспомнил Торпедо 10 лет назад и сейчас... Это называется возрождение традиций. Нас уважают, нас боятся! Вперед Торпедо!!! Идем дальше! Бойся ЦСКА

Эх, Валерия Павлиновича на должность главного тренера Торпедо поставить бы, все бы кубки взяли.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Стадион городу нужен тысяч на 15-20.


Говорят, в Йокерите играет половина финской сборной по хоккею. Так что победа эта очень непростая. Тем ценнее. Молодцы!

Торпедо играет в хорошей компании - все финалисты и обладатели кубка.

Благодарен за ответ. Последние 3 дня в сети идет широкое обсуждение записи блога (согласно статистики официального сайта ХК Торпедо 2188 просмотров и несколько десятков комментариев). Много положительных откликов на просьбы болельщиков о строительстве новой ледовой арены.
Также в официальном сообществе ХК Торпедо Вконтакте уже есть несколько десятков положительных откликов касательно ЧМ 2025. Пока сезон в разгаре - самое время для обсуждений.
Многие стесняются писать в блог, но думаю, если провести опрос среди болельщиков - какой новый объект вы хотели бы видеть к 800-летию города, большинство выскажется за новую арену.

Читал про визит руководства КХЛ в декабре 2015 и опыт ХК Авангард в части модернизации арены (ежегодное отчисление %-ов от прибыли на обновление арены). Конкретизируя вопросы болельщиков хотел бы уточнить: закладываются ли в бюджет КХЛ и ХК Торпедо средства на обновление арены?

С уважением,
Ковкин Олег

Edited at 2016-03-07 17:28 (UTC)

(Анонимно)
Торпедо арендует Нагорный на каждую игру. Как руководство дворца распоряжается этими деньгами, это уже вопрос к нему.

(Анонимно)
Серия с армейцами началась неплохо. Нашим ребятам - удачи! Эта команда способна на чудо!

НОВАЯ ЛЕДОВАЯ АРЕНА

(Анонимно)
Как страстная болельщица хоккея считаю, что новый дворец для Торпедо просто необходим. Город и область обожают хоккей, и очень многие страдают из-за того, что не могут попасть на матч. Наш великий город, наш великий клуб с его историей ДОСТОИН новой арены!

(Анонимно)
Я за новую арену, за ЧМ 25! Нашей команде, нужен новый дом!

(Анонимно)
Я за стадион в Нижнем Новгороде.Было бы очень очень здорово)

(Анонимно)
Нижнему нужен новый стадион!
Считаю, что Торпедо выходит на новый, качественный уровень хоккея и нам нужен стадион под стать команде. Дворец спорта, конечно, очень уютный и по-настоящему домашний, но в связи с возрастающей популярностью хоккея в регионе нужен стадион с намного большей вместимостью!!

(Анонимно)
Мы за новый стадион!

(Анонимно)
Приветствую! Арена новая нужна - это бесспорно. Ажиотаж страшный, желающих попасть на матч - тысячи, а мест 5500, минус квоты спонсоров и т.д. У касс каждый раз чуть не до мордобоя, перекупщики ломят 200-500%. Город хоккеем болен - факт! И очевидно, что арена выглядела б более перспективна стадиона для 3-4 игр сборной Зимбабве на ЧМ2018.
А вот новый Ледовый Дворец к Юбилею города в 2021 году был бы замечательным подарком всем нижегородцам!)

Где дороги!?

(Анонимно)
Какая арена??? вы о чем, дороги сделайте, на молитовском мосту ямы пол машины в асфальт уходит, арматура везде торчит! а вы инфрастуктура....

?

Log in

No account? Create an account