Previous Entry Поделиться Next Entry
"Торпедо" и ЧМ по хоккею-2025
shantsevvp
Отличный матч получился сегодня. "Торпедо" полностью переиграло финскую команду, показало силу, железный характер. Конечно, этой победы не было бы без сумасшедшей поддержки болельщиков! Идем дальше!

В блоге, к слову, спросили, не собирается ли Нижний подавать заявку на проведение Чемпионата мира по хоккею-2025. Безусловно, любое статусное международное мероприятие – это, с одной стороны, шанс для региона, возможность подтянуть инфраструктуру, туристическую отрасль, ряд других ключевых направлений… Но это и серьезная нагрузка. Время для принятия решения есть, спешить не стоит.


  • 1
(Анонимно)
Супер-матч!!!! Спасибо ребятам за игру!

(Анонимно)
Без привязки к ЧМ - все-таки учитыая растущую популярность хоккея Нижнему нужен ледовый дворец повместительнее. ЧМ по хоккею поставит город в жесткие рамки подготовки, а дворец - удовольствие недешевое. Я за то, чтобы не спешить и строить по мере возможностей. А ЧМ принимать, когда уже будет готова основная инфраструктура.

(Анонимно)
И вас Валерий с победой! Вспомнил Торпедо 10 лет назад и сейчас... Это называется возрождение традиций. Нас уважают, нас боятся! Вперед Торпедо!!! Идем дальше! Бойся ЦСКА

Эх, Валерия Павлиновича на должность главного тренера Торпедо поставить бы, все бы кубки взяли.

А может быть на пенсию уже пора, не?

Васе? Ему на свалку пора, а не на пенсию!

(Анонимно)
по большому счету, вся наша область - одна большая свалка.

Стадион городу нужен тысяч на 15-20.


Говорят, в Йокерите играет половина финской сборной по хоккею. Так что победа эта очень непростая. Тем ценнее. Молодцы!

Торпедо играет в хорошей компании - все финалисты и обладатели кубка.

Благодарен за ответ. Последние 3 дня в сети идет широкое обсуждение записи блога (согласно статистики официального сайта ХК Торпедо 2188 просмотров и несколько десятков комментариев). Много положительных откликов на просьбы болельщиков о строительстве новой ледовой арены.
Также в официальном сообществе ХК Торпедо Вконтакте уже есть несколько десятков положительных откликов касательно ЧМ 2025. Пока сезон в разгаре - самое время для обсуждений.
Многие стесняются писать в блог, но думаю, если провести опрос среди болельщиков - какой новый объект вы хотели бы видеть к 800-летию города, большинство выскажется за новую арену.

Читал про визит руководства КХЛ в декабре 2015 и опыт ХК Авангард в части модернизации арены (ежегодное отчисление %-ов от прибыли на обновление арены). Конкретизируя вопросы болельщиков хотел бы уточнить: закладываются ли в бюджет КХЛ и ХК Торпедо средства на обновление арены?

С уважением,
Ковкин Олег

Edited at 2016-03-07 17:28 (UTC)

(Анонимно)
Торпедо арендует Нагорный на каждую игру. Как руководство дворца распоряжается этими деньгами, это уже вопрос к нему.

(Анонимно)
Серия с армейцами началась неплохо. Нашим ребятам - удачи! Эта команда способна на чудо!

НОВАЯ ЛЕДОВАЯ АРЕНА

(Анонимно)
Как страстная болельщица хоккея считаю, что новый дворец для Торпедо просто необходим. Город и область обожают хоккей, и очень многие страдают из-за того, что не могут попасть на матч. Наш великий город, наш великий клуб с его историей ДОСТОИН новой арены!

(Анонимно)
Я за новую арену, за ЧМ 25! Нашей команде, нужен новый дом!

(Анонимно)
Я за стадион в Нижнем Новгороде.Было бы очень очень здорово)

(Анонимно)
Нижнему нужен новый стадион!
Считаю, что Торпедо выходит на новый, качественный уровень хоккея и нам нужен стадион под стать команде. Дворец спорта, конечно, очень уютный и по-настоящему домашний, но в связи с возрастающей популярностью хоккея в регионе нужен стадион с намного большей вместимостью!!

(Анонимно)
Мы за новый стадион!

(Анонимно)
Приветствую! Арена новая нужна - это бесспорно. Ажиотаж страшный, желающих попасть на матч - тысячи, а мест 5500, минус квоты спонсоров и т.д. У касс каждый раз чуть не до мордобоя, перекупщики ломят 200-500%. Город хоккеем болен - факт! И очевидно, что арена выглядела б более перспективна стадиона для 3-4 игр сборной Зимбабве на ЧМ2018.
А вот новый Ледовый Дворец к Юбилею города в 2021 году был бы замечательным подарком всем нижегородцам!)

Где дороги!?

(Анонимно)
Какая арена??? вы о чем, дороги сделайте, на молитовском мосту ямы пол машины в асфальт уходит, арматура везде торчит! а вы инфрастуктура....

(Анонимно)
Город достоин стадиона тысяч на 12. С завестью смотрим на стадионы других городов. Ну неужели НН чем то хуже?

(Анонимно)
Мне и моим товарищам хочется приехать и поболеть за наше Горьковское Торпедо, но т.к. мы с области нету возможности приехать и купить билеты в день матчей. Постоянно нет билетов, нужно учесть не только популярность хоккея в Нижнем Новгороде, но и в области.

(Анонимно)
Здраствуйте нам нужна новая арена билеты не достать а народ рвется на хоккей даешь новую арену нмжнему для любимого торпедо

Ледовый дворец

(Анонимно)
Новый Ледовый Дворец к юбилею города!

Нужен новый ледовый дворец.
Пора Чайке перебраться в Нагорный, а для Торпедо построить на 10-12-15 тысяч новый. И заодно подать заявку на чемпионат мира по хоккею году в 22-25. И время есть и желание. Главное пробивать эту идею. Одними ФОКами не отделаться. Тем более с такой игрой Торпедо, а я думаю теперь каждый год будем выходить в плей-офф.

Нужен ли ледовый дворец именно сейчас?

(Анонимно)
Ребята! Я все понимаю, все на эмоциях, такая битва в плей-офф, адреналин... Круто! Очень рад за наш город, за нашу область! Но сейчас реально не лучшее время для строительства. Губернатор правильно пишет - это нагрузка. Сейчас идет масштабная подготовка к ЧМ-2018, причем в экономических условиях, мягко говоря, очень непростых. Заявка на ЧМ подается лет за пять-шесть. Давайте наберемся терпения! Всему свое время.

(Анонимно)
Это не подлежит обсуждению. Н.Новгород обязан принимать на своей площадке ч.м.

Хотелось бы увидеть достойный стадион в Нижнем Новгороде. А как не ЧМ поможет в этом

Новый Ледовый дворец .

(Анонимно)
Увы не видать нам новой арены , как своих ушей . Так как уже и площадь под строительство новой арены отдали , там будет жилой комплекс Аквамарин .

(Анонимно)
Я родился в Горьком,а не в Воронеже или Белгороде,поэтому хоккей высшего уровня в моем родном городе - не пустой звук! Конечно,5500-это слезы,"кровь из носу" нужен 15-тысячник по самому современному проекту! Считаю,это будет самым лучшим подарком к 800-летию Нижнего! Верю,что Валерий Павлинович придумает какой-нибудь "ход конем",чтобы наша мечта реализовалась. Ну,а дороги -да,это боль,подвеска разлетается в "пух и прах",но здесь нужно в разы строже подходить к подрядчикам в плане соблюдения "от и до " технологии ремонта(качество асфальто-бетонной смеси,температурный режим и так далее) Видел,как в Германии ремонтируют-соблюдение технологии на 100%,"шаг вправо,шаг влево-расстрел"! (Шутка)

"Торпедо" это брэнд хоккея не только Нижнего Новгорода , о и Росиии. Помним мастеров Ковина, Скворцова, Варнакова(старшего)

ЧМ по хоккею 2025

стадион очень нужен. а со стадионом принять ЧМ по хоккею - милое дело. я всеми конечностями "за"!

Думаю Нижнему Новгороду можно подавать заявки и на чемпионат мира по хоккею с мячем. Город к нему готов. А перед взрослым чемпионатом мира по хоккею, подайте заявку на проведение молодежного чемпионата мира.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account