Previous Entry Поделиться Next Entry
Велопробег "Дорога Минина"
shantsevvp
Сегодняшнее утро получилось потрясающе бодрым и богатым на встречи, потому что началось с велопробега "Дорога Минина". Рад, что подключаются все новые участники, в том числе из других регионов – Самары, Казани, Владимира, Ставрополья… Говорят, колонна растянулась в этот раз километров на пять-семь. И когда ее "голова" была уже на Мещере, "хвост" только стартовал от площади Народного единства. Кстати, в этом году велопробег вышел на международный уровень – на фото первая участница из-за рубежа, Клаудиа Вега из Колумбии.

Акция с глубоким историческим смыслом, мне приятно, что все больше людей понимают и разделяют ее значение.










  • 1
(Анонимно)
Вот это масштаб!!!!!!!!!!

(Анонимно)
Видели с женой сегодня эту колонну, когда гуляли по Рождественской. Зрелище очень впечатляет!

(Анонимно)
Организаторам и поддержавшим такое мероприятие большое спасибо! Массовость именно такого спортивного мероприятия впечатляет. Да, маштабность в мире бывает и выше, но там километраж 1...1,5 километра. А здесь только заявлено 63 км, а еще добраться до старта и уехать своим ходом с финиша - получится у большинства под 100 км, а из городов-спутников и того больше. Это серьезный пробег за световой день для уровня гораздо выше Начинающего.

(Анонимно)
На окском съезде полосу для велосипедистов в этом году не обновили.Обычно,до майских праздников всегда подкрашивали.

Даже в новостях не показывают!,задумайтесь?

Вот например наш президент Владимир Владимирович на всех видах транспорта ездил,летал.Можно сделать не обычный перелёт,к примеру.

экология

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! Госучереждение Чебоксарское водохранилище приступает к вырубке соснового леса вдоль дамбы от села Курмыш Пильнинского района Нижегородской области до села Ботсурманы (протяженность более 30 км) С одной стороны деревья будут вырублены на 10 метров , с другой на 50 метров. В очередной раз рядом с Курмышом уничтожают природу. Лесов у нас становится все меньше и меньше. Их надо беречь и от огня ,и от варварской вырубки. В США и европейских странах дамбы обсаживают деревьями для укрепления насыпи от размывания. А у нас решили вырубить. Стоимость работ около 20000000 рублей. В стране не хватает денег на социальные нужды,,у бюджетников сокращаются зарплаты ,не индексируются пенсии , а господа из Чебоксар бездумно тратят государственные рубли. Сура не разливается уже много лет. Принято решение не поднимать уровень Чебоксарского водохранилища. Пожалуйста , спасите лес! Разберитесь с этой проблемой .

Re: экология

Поручу разобраться. Напишите, как с Вами связаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account