Previous Entry Поделиться Next Entry
Борский мост
shantsevvp
Рабочее движение по второму Борскому мосту планируем запустить до конца этого года. Это даст возможность провести ремонт старого моста, а в июле 2017 года оба моста и все развязки заработают в полном объеме.

Доложили, что опережаем сроки контракта на 11 месяцев. Выполнены все искусственные сооружения, в том числе и мост через реку Везлома, и развязка в районе Неклюдово. Сейчас строители приступили к двухуровневой развязке на этой стороне реки – на Мещере.


  • 1
(Анонимно)
Отличные новости!)) Скорее бы

(Анонимно)
Не знал, что и старый мост будут ремонтировать. Хорошее дело. Если делать, то уж в комплексе.

Новость просто замечательная!

Но всегда хочется больше... :)

Даже со вводом моста в строй коптящие фуры с дорог города не исчезнут. Дальнобой так же будет создавать пробки на Московском шоссе и Мещере, разбивать дороги. И исправить ситуацию может только Северный обход!

Есть ли хоть какой-то шанс, что вместе со строительством плотины появится дорога?

(Анонимно)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода)) Так что шанс есть всегда)) Лично мне Борского моста достаточно, его надо форсировать

Северный обход

(Анонимно)
В Интернете уже имеется информация, что плотина будет без мостового перехода, а, значит, мы остаёмся пока без обхода и надолго

Северный обход

(Анонимно)
Не будет пока ничего, госкомиссия не захотела менять проект плотины, в котором не было мостового перехода.
Если нижегородцы хотят мост, то пусть строят его выше плотины и за свой счёт, вот такой был их ответ, а это ещё куча миллиардов, не считая дороги до кировской трассы.

Re: Северный обход

Так почему бы области не поднажать и не внести в проект строительства низконапорной плотины недостающую для строительства дороги по платине сумму денег? Думаю, при таком раскладе Москва согласится на эту дорогу.
Причём я даже знаю, на чём эту сумму можно сэкономить: на массовых гулянках с привлечением звёзд по праздникам!

Строительство Борского моста

(Анонимно)
Хорошая новость, а то казалось, что все умерло до 2017 года.

SOS! Чкаловская больница

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! ситуация в нашей больнице только ухудшается. Чкаловским медикам не платят за переработку, ни за платные услуги, ни за детскую, ни за взрослую диспансеризацию, отпускные выплачивают только после отгуленного отпуска. Главный врач мотивирует это гашением кредиторской задолженности, но кредиторка еще больше растет. Никакого стимула у медиков работать уже нет. Похоже, что и похищенные из больницы миллионы к нам тоже уже не вернутся. Просим Вас прислать к нам в больницу ни проверку минздрава, чтобы прикрывали честь мундира, а независимых финансистов из Правительства области.

Медики ЦРБ.

Re: SOS! Чкаловская больница

А чего вы все там торчите? Возьмите и уйдите в другое место. Вплоть до переезда в НН.
Хороший медик очень востребован.

Re: SOS! Чкаловская больница

Думаю в Чкаловске не слишком большой выбор медицинских учреждений, где требуются даже очень хорошие медики. Уйдёшь из этой больницы - не найдёшь работы вообще.
А как вы представляется переезд в Нижний? Всей семьёй (не бросишь же там детей одних!) на съёмную квартиру, плата за которую съест всю разницу в зарплате между частной клиникой в Нижнем и этой государственной больницей в Чкаловске?

Re: SOS! Чкаловская больница

ну тогда продолжайте жаловаться в надежде что что-либо измениться

(Анонимно)
Сначала южный обход пусть достроят, будет толк. Он важнее

Уважаемый Валерий Павлинович!
Год назад речь шла о реконструкции участка дороги Толоконцево-Золотово. Сейчас об этом все скромно молчат. Одна полоса в сторону Кирова от борского круга остановит весь транспортный поток. Вот и получится, что с пуском моста облегчится жизнь только для жителей Бора. Молодец Лебедев!

Дорога Толоконцево-Золотово

(Анонимно)
Речь шла не о реконструкции,а о строительстве с нуля данного участка.Не надо только забывать,что придется снести ряд жилых многоквартирных домов (думаю,что и частные дома затронет строительство),решить вопросы с собственниками земельных участков по их изъятию,возможно реконструировать очистные сооружения фабрики ПОШ.Так же строительство заденет садоводческое товарищество и т.д, и т.п. Это один из проектов о котором говорили год назад.Не все жители с этим решением согласны и будут отстаивать свои права.

Re: Дорога Толоконцево-Золотово

Я имею в виду озвученный упомянутым г-ном Лебедевым участок дороги вдоль ж.д. от ст. Толоконцево до д. Золотово. А Вы какой?

Запустив второй мост, пробок также не станет. Это самое главное, особенно перед осенними выборами в ГД.

Новый мост

(Анонимно)
Пробок не будет на Мещере, а вот Неклюдово в районе улицы "Дружба" встанет полностью, там на выезде (поворот на пос.Советский) имеется бутылочное горло-мост через Везлому, и не дай Бог там случится авария, тогда полный капец

Мост очень нужен.

Хотя лично я удивлен местом строительства.
С Н-В. набережной ближе, а значит и дешевле.
Может теперь начать строить с Н-В. набережной? Тогда пробки надолго исчезнут, а Бор очень сильно приблизица. Может даже стать районом НН.

(Анонимно)
Спасибо Вам за масштабные стройки:мосты,южный обход,метро,стадион,канатка,-давно в Нижнем такого не было,и президенту спасибо,что не забывает про нас.Хотелось бы,чтобы ещё Нижний Новгород всегда оставался в пятёрке городов по численности населения.

Метро

(Анонимно)
Что-то как-то ничего неслышно про строительство станции "Стрелка" и прокладку тоннелей: закончен ли первый, началась ли проходка второго, полная тишина, да и про Южный обход ничего не слышно, открыто ли техническое движение и т.д.

так сказать вечная пробка тут:



p.s. кстати мало, или даже нет профессионального видео о стройке на том же ютубе, жаль.

Edited at 2016-08-22 07:46 (UTC)

А разве вот эта дорога не решит вопрос?



Профессиональное видео о стройке - презентация проектировщика подойдет?


1. будем надеяться.
2. отличное видео, видел.
3 года назад сделано, мало пиара всё равно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account