Previous Entry Поделиться Next Entry
Видео поездки по Южному обходу
shantsevvp
Прислали видео сегодняшней поездки по Южному обходу. Стакан с водой – это хоть и дедовский, но надежный способ проверить, насколько ровная дорога. Вода не расплескалась! Разумеется, качество дорожного полотна будут проверять специалисты с помощью более современных технологий, в том числе лабораторных.

До официального пуска движения – ровно месяц!




  • 1
(Анонимно)
Прикольное видео ))

(Анонимно)
Интересно было бы услышать от водителя, сколько он сэкономил времени сегодня, проехав по обходу, а не через город )))

(Анонимно)
Очень любопытное видео! Здорово!

Спасибо, ждем не дождемся!

(Анонимно)
Очень ждем!!!!!!!

не совсем понятно, что хотели показать этой демонстрацией. в современном импортном тягаче на пневмоподвеске, едущем (судя по видео) 40-50 км/ч и на старой разбитой дороге не расплескалась бы вода.
что мешало проехать в легковушке на скорости хотя бы 100 км/ч? ведь дорога, вне всякого сомнения, действительно очень хорошая.

(Анонимно)
Надеюсь, городу теперь действительно станет полегче! Молодцы!

(Анонимно)
Подскажите, будут ли каким-то образом восстанавливаться сельские дороги, пострадавшие от большегрузов за время строительства?

(Анонимно)
Конечно восстановят! лет через 50, когда какой-нибудь московский богатей не присмотрит ваши окрестности под застройку химического завода

(Анонимно)
Ездим в Чаглаву каждые выходные. Многотонники, конечно, побили дорогу конкретно. Уйдут дальнобои, будет заметно полегче. В этом году, в осень, дорогу вряд ли будут ремонтировать. Подождем следующего года. Главное, что разбивать дорогу больше некому.

Конечно же я не видела, как строили саму 3-ю очередь Южного обхода, но Арзамасскую трассу в районе примыкания к Южному обходу обновили и расширили капитально. Конечно, пришлось постоять в пробках из-за этого, но зато, надеюсь, теперь ездить будет намного быстрее и комфортнее! )))

южный обход

(Анонимно)
Спасибо Шанцеву В.П. за этот проект. У нас самый лучший ГУБЕРНАТОР

(Удалённый комментарий)

Re: Стакан

(Анонимно)
Коробку строили наши, местные, воскресенские. На деньги, которые район получил от области как самый благоустроенный – конкурс такой был. Анекдот, конечно, если она действительно разваливается. Я не обращал внимание, сегодня дойду посмотрю обязательно. Надеюсь, ФОК будут строить более опытные специалисты ))

(Удалённый комментарий)

Re: Стакан

Да, Шанцев (фамильярно), когда успевает: цирк, планетарий, метромост, 2-й мост, объезные, стадионы, ФОКИ, МТК и пр.... хоккейные коробки ещё заваливают за областные же деньги. Не понимаю...))

Казалось бы, тема поста прекрасная -- вовсю дороги строят, все довольны, жизнь налаживается. Но, если присмотреться повнимательней, то возникает противоречивая картина. Показательна была реакция водителя в начале записи, когда после нескольких предложений пассажира (В.П.) шофёр включил ему радио, дескать, любите болтать - вот Вам радио. Но после галдежа сзади снимающих видео, он всё-таки выжал из себя пару фраз. Хотя показуха - она и есть показуха. С другой стороны, формат видео live - формат и нашего скромного аграрного СМИ, которому в нарушение Закона не выдают аккредитационную карту. Проблема строительства вообще и дорог, в частности, - это всегда вопрос коррупции. Первый вопрос: сколько было украдено с этой стройки? Второй вопрос: как именно выиграл тендер данный застройщик? Третий вопрос: действительно ли соответствующие технологии применялись при строительстве? И главный вопрос: на сколько дороже (или дешевле, в чём сомневаюсь) километр трассы был построен в сравнении с Белоруссией, в которой, как заявляется, побороли коррупцию. В советские времена построить дорогу и мост было на раз-два. Сегодня же это событие всероссийского масштаба и миллиарды бюджетных средств, а ждать надо всегда к выборам, годы и месяцы. Самые роскошные банкеты всегда, как показатель, на День строителя, обращаясь к которым В.П. как-то сказал: "ДОРОГИЕ наши строители! Во всех смыслах и отношениях...". Каков же мог бы быть выход? Во-первых, максимально крепкую команду на выборах в ГД сколотить, чтобы выбить на региональные дороги и мосты максимальное количество средств; во-вторых, находить по тендерам ещё более дешёвую рабочую силу, тогда большее количество работ выполним; в-третьих, продолжать поддерживать В.П. на посту главы региона, поскольку в глазах президента он и 90% его поддерживающих жителей представляют образец крепкого и надёжного сообщества.


Edited at 2016-08-15 15:28 (UTC)

Пробная поездка

(Анонимно)
А теперь пусть уважаемый Валерий Шанцев проедет с этим же стаканчиком воды от г. Дзержинск , а именно по Нижегородскому шоссе и в сторону Нижнего Новгорода по Московскому шоссе. А потом сразу после поста ДПС пусть свернет налево и проедет до Металлоптторга.
Там с собой 200 литров воды нужно брать, и в болотных сапогах в машину садится, чтоб ноги не промочить.
И сюда выложите отчет. Вот тогда народ поверит, что у нас глава честный человек.

Re: Пробная поездка

(Анонимно)
Смысл проверки стаканом в том, что проверяют ровность дороги после строительства/ремонта. А про раздолбанную дорогу и без стакана все понятно – зачем воду попусту тратить?

Re: Пробная поездка

(Анонимно)
Можно пользоваться Северным шоссе. Его недавно капитально отремонтировали. А Пластиковское шоссе – промзона… Не езжу там.

(Анонимно)
Скорее бы запустили обход! Московское шоссе хоть разгрузится. Закончится этот бесконечный караван из фур за окном. И главное – дышать станет легче!

(Анонимно)
Дорога ровная – подтверждаю. Вчера на велике по-тихому удалось проехать. Жалко, машины скоро пустят – не погоняешь))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account