Previous Entry Поделиться Next Entry
С Днем знаний!
shantsevvp
Вернулся из Семенова. Красавец-лицей открыл сегодня свои двери для местных школьников. Абсолютно новое здание на 300 мест вместо прежнего, построенного еще в начале 20 века. Это первый из почти ста объектов, которые будут построены по программе ликвидации второй смены в школах.

Совсем недавно был в Кстове, там вопрос со старой гимназией решили иначе – из постройки 1957 года сделали очень приличное и тоже по-европейски симпатичное здание. Наглядный пример для тех глав муниципалитетов, которые иногда предлагают сносить здания более поздней постройки. Приехали бы, посмотрели своими глазами, поучиться есть чему, да и вообще учиться никогда не поздно. Тем более, впереди очень много работы - 73 школы, 25 пристроев за десять лет. Никогда столько не строили. А, значит, и ответственность совершенно другая.

1 сентября всегда волнительно для детей, которые делают шаг в новый класс, и для родителей, которые переживают за детей. Это и праздник, и напоминание о том, как важно пронести из детства страсть ко всему новому. Оставайтесь любознательными и учитесь каждый день! С Днем знаний!

Фото выложу чуть позже.




  • 1
Красавцем это здание из 3D-Max сложно назвать.

(Анонимно)
Вот это красавец!!!!!!!!!!!!!!!

(Анонимно)
Ух ты! Красивое здание!

(Анонимно)
Я помню здание предыдущего лицея в Семенове... Ужас! Для такого небольшого города как Семенов такая конфетка как на фото - настоящее событие. А впрочем внешне здание выглядит вполне по-столичному.

(Анонимно)
Да, такому зданию школы и в крупных городах могли бы позавидовать!

(Анонимно)
Красивая школа. Пусть сто лет стоит!

(Анонимно)
Хорошая идея – новые школы по области строить. Хотя вот против второй смены никогда ничего против не имела)) Поспать можно, в киношку, в кружок сходить, пока народу мало))


Валерий Павлинович Сегодня отправлю вам в личку сообщение,Хотелось бы получить на него ответ от вас.

Opportunity cost

Есть только одно логическое объяснение почему главы районов предлагают сносить и строить новое - это их потенциальный откат. Если стройки проходят за счёт бюджета, то есть желание запросить по-максимуму. Покажите хотя бы одного чиновника неворюгу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account