Previous Entry Поделиться Next Entry
Час Земли
shantsevvp
Традиционно в Час Земли, в последнюю субботу марта, отключаем подсветку в Кремле. Присоединяйтесь к акции и вы! Большое, полезное дело.


  • 1

Опять Чкаловская ЦРБ

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович!
В феврале 2016 года на общем собрании нашего коллектива заместитель министра здравоохранения Саминская Л.М. запретила обращаться к Вам на сайт со своими проблемами.
Но зная Вас, как неравнодушного человека и руководителя, болеющего душой за нашу область, опять пишем к Вам.
Весь наш коллектив больницы работал и работает на благо чкаловцев. И, конечно, обидно, когда вешают на нас ярлыки, что мы не работаем, что мы лодыри и неумехи.
Месяц назад к нам назначена из Володарского района новый главный врач Ширшикова Е.И. Такого пренебрежения и недоверия к коллективу медиков со стороны главврача еще никогда не было за всю историю больницы. Нам читаются бесконечные лекции о необходимости медиков качественно работать. И, в тоже время, нам часто заявляется,что она не нуждается в наших усилиях, и о ее способности справится без нас (наверное, без коллектива медиков). А это как?
По утрам при обходе территории больницы главврач может сказать дворникам: "Упал и отжался", а те обсуждают это бурно и не только на хоз.дворе. Что за вульгарность?
В последние дни в больнице перебои с бензином, а участковые педиатры и терапевты вынуждены свои участки топать ножками к больным, а расстояния не маленькие. А когда лечить? А если не успеют дойти до каждого? А мобильность (экстренность) уже не относится к качеству все той же медицинской помощи? А если летальный исход, если доктор во время не успеет к пациенту, тогда кто будет виноват? Да все бы это ладно, если главный врач экономила и на себе, а не возили бы ее два раза в неделю в Володарский район домой. И это на служебной машине и на казенном бензине, да при нашей-то "экономии". Кстати, израсходованный до Володара бензин раскидывают на всех водителей для списания. А водители ломают голову как же при этом выполнить другое распоряжение главврача о жесткой экономии бензина. Если быть принципиальным руководителю, то во всем. А экономить надо начать с себя. Мы помним приезд к нам в августе 2016 года Переслегиной Ирины Александровны, о ее корректности и интеллигентности в общении с коллективом. Советуем с нее брать пример.

Re: Опять Чкаловская ЦРБ

(Анонимно)
Правильно делает главный врач. Построже надо с данным коллективом больницы. Распустились. Воровство и пьянство процветает. И уже с первых дней начали сжирать человека.

Re: Опять Чкаловская ЦРБ

(Анонимно)
Как говорил один очень успешный человек: "Если у подчиненных есть время обсуждать друг друга и начальника, значит, они недостаточно загружены".

  • 1
?

Log in