Previous Entry Поделиться Next Entry
С Днем Победы!
shantsevvp
Прислали ссылку на гимн "Бессмертному полку", который записала нижегородская исполнительница Наталия Иванова. Не могу не поделиться. Постараюсь принять участие в шествии и в этом году, пройду с фотографией отца. "Бессмертный полк" - не просто дань уважения близким, совершившим нечеловеческий подвиг в тяжелейшей войне. Полк - очень наглядное, осязаемое и сильное напоминание о том, в какое количество домов тогда постучалась беда.
К сожалению, ветеранов все меньше. Все воспоминания, которые они хранили и продолжают хранить, остаются нам, следующим поколениям. Это бесценное наследство, которое заслуживает бесконечного уважения. Будем его беречь!

С наступающим Днем Победы!




  • 1

НЕПОНЯТНАЯ СИТУАЦИЯ В БОЛЬНИЦЕ

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! Мы, жители С.КАТУНКИ обращаемся к ВАМ О ПЛОХОЙ РАБОТЕ ЧКАЛОВСКОЙ И КАТУНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ. НЕВОЗМОЖНО ЗАПСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ДЕТСКИМ ВРАЧАМ, ТАК КАК В ДЕТСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ РАБОТАЕТ КОМПЬЮТЕР. ЧТО ЗА БРЕД! ТЕИЕРЬ НЕ НАДО УЖЕ ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ? И ТАКАЯ СИТУАЦИЯ УЖЕ НЕ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЛОЖИЛАСЬ. КТО ДОЛЖЕН РЕШАТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС?

ТАКАЯ ЖЕ НЕПОНЯТНАЯ СИТУАЦИЯ И В КАТУНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, НО УЖЕ С ВРАЧЕБНЫМ ПРИЕМОМ.ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НАШ ВРАЧ ЧЕСНОКОВА О.Г. ПРИНЯТА ЕЩЕ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЗАВ.ПОЛИКЛИНИКОЙ В ЧКАЛОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ. ХОТЯ, ОНА ШЛА ПО ПРОГРАММЕ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ДОЛЖНА КАК ПОЛОЖЕНО РАБОТАТЬ У НАС В ПОСЕЛКЕ. А В ИТОГЕ НИ В КАТУНКАХ НЕТ ПОЛОЖЕННОЙ РАБОТЫ, НИ В ЧКАЛОВСКЕ. В ЧКАЛОВСКЕ ВООБЩЕ НЕ ПНЯТНО КОГДА ОНА ПРИНИМАЕТ. НУ, ХОТЬ БЫ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА КАБИНЕТЕ ПОВЕСИЛИ КОГДА ПРИЕМ У ЗАВПОЛИКЛИНИКИ. НА СЕГОДНЯ НИКОМУ НЕ ЯСНО, КАКОЙ У НЕЕ РЕЖИМ РАБОТЫ ИЛИ КТО В ОТСУСТВИЕ ИСПОЛНЯЕТ ОБЯЗААННОСТИ ЗАВ.ПОЛИКЛИНИКОЙ. НУ, ЛАДНО, НО ПО КАТУНКАМ ХОТЕЛОСЬБЫ , ЧТОБЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И СВОЕВРЕМЕННО ОБСЛУЖИВАЛИСЬ ВЫЗОВА Н ДОМУ ВРАЧОМ , А НЕ МЕД.СЕСТРОЙ. ИНАЧЕ ДЛЯ ЧЕГО ЕЕ БРАЛИ ПО ПРОГРАММЕ К НАМ МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ.

ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА КАТУНКИ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account