Previous Entry Поделиться Next Entry
Встретился с С.Фурсенко
shantsevvp

Накануне вечером встретился с президентом РФС Сергеем Александровичем Фурсенко. Футбол сегодня самый популярный в мире вид спорта, очень важен он и для нашего региона – у нас сразу две команды довольно успешно играют в первом дивизионе, надо в ближайшее время выходить на передовые позиции - в премьер-лигу.   
         

Популяризации футбола у нас во многом способствует открытие ФОКов. В каждом из них есть хорошее футбольное поле, тренировочная база. Так что нужно готовить собственных футболистов. 

Подписали с Сергеем Александровичем «Кодекс чести» российского футболиста, где прописаны основные принципы, по которым должен жить каждый футболист и все, кто связаны с футболом. То есть по принципам чистой игры - без грубости и хамства на поле и за пределами стадионов, без допинга, без договорных матчей и подкупа судей.



  • 1
Рано нашим нижегородским клубам в Премьер-лигу. Смотрели, как вчера "Волга" посыпалась во втором тайме с "Динамо"? Боюсь, что если кто-то из двух наших команд выйдет в премьерку, то повторит судьбу "Сибири"...

Этого кодекса чести? Уверена, что вы и Фурсенко и без подписания его соблюдаете)) Фанаты и игроки его не подписывают, не так ли?

Кирдянов Андрей Алексеевич

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! Здравствуйте! Несколько лет назад в городе Сергаче Нижегородской области по государственной программе с вашей помощью был построен и запущен в работу Физкультурный Оздоровительный Комплекс "Лидер", выражаю вам благодарность за оказанное содействие. В настоящее время данный комплекс функционирует только частично, не работает бассейн, со слов работников комплекса повреждена кровля, и когда будет проведен ремонт неизвестно, просят обратиться в администрацию. Я пытался связаться с администрацией города, оказалось, что обратиться к губернатору проще, чем к главе администрации. Я параллельно подготовил обращение в партию «Единая Россия» в головное отделение (г. Москва ), но первоначально решил обратиться к Вам в надежде на то что вы разберетесь, почему запущенный по государственной программе несколько лет назад объект в настоящее время функционирует частично, и когда будет предоставлять полный перечень услуг? Спасибо

Re: Кирдянов Андрей Алексеевич

Уважаемый Андрей Алексеевич, в нашем Министерстве спорта и молодежной политики мне сообщили, что в январе этого года бассейн в «Лидере» был закрыт из-за прогиба плит покрытия над помещением. Еще в марте был сделан рабочий проект по усилению железобетонных плит. По этому проекту у Госэкспертизы возникли вопросы, но сейчас все замечания устранены, и до 15 октября будет получено повторное заключение по проекту. После положительного заключения, в конце ноября будет отобрана подрядная организация, она до конца этого года и выполнит работы по усилению покрытия. Дефекты устранят - бассейн вновь откроется.

На грабли

(Анонимно)
Считаю возвращение в футболе на систему осень-весна ошибочным. Так уже делали в СССР, но потом отказались. Потому что климат в России не такой, как в Европе. Играть в Новосибирске в марте при минус22 - это как? А на искусственных полях в манежах - это не футбол, это совсем другая игра. Так что те, кто продавил такое решение в нашем футболе - наступают на теже грабли во второй раз. Легко сказать в РФС, что будем чемпионами мира в 2018-м.Но надо смотреть на вещи реально: кто будет=то? Назовите фамилии - где они? Вот то-то. Одна и та же обойма заежженных и совсем не блистательных игроков.
М.А.Коровин

(Анонимно)
Здравствуйте , Валерий Павлинович. пишет вам болельщик футбольного клуба Нижний Новгород .
эту команду полюбил я очень сильно,полюбили ее и мои друзья,которые далекие от футбола, стоило их привезти на 1 матч, они сами стали ездить и без меня когда я не мог посетить матчи из за работы. водил я их и на Волгу,они говорят не то это и это люди далекие от футбола. от себя лишь могу сказать очень переживаю за судьбу клуба. очень хочется достойно завершить сезон.

Валерий Павлинович имеете ли вы отношение к этой команде? помогите ей пожалуйста ведь ее полюбили тысячи Нижегородцев, ведь там и целое будущее, спорт. школа. столько детишек. Сейчас там собрался молодой боеспособный коллектив, который играет намного интереснее и перспективнее Волги. почему бы не вывести две команды в премьер лигу, чем мы хуже той же Москвы у которой 4 команды в премьер лиге играют??? Я знаю вы поможете.

спасибо Вам огромное за внимание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account