Previous Entry Поделиться Next Entry
Нижегородцы на агропромышленной выставке в Москве
shantsevvp
Сегодня в Москве принял участие в открытии российской агропромышленной выставки «Золотая осень». На ней присутствовали Председатель Правительства РФ В.В.Путин, члены Правительства России и главы многих регионов. Удалось обсудить важные вопросы развития сельского хозяйства в нашей стране.
 
Посмотрел многие павильоны и, скажу вам, впечатляет! Особенно порадовал большой интерес, который проявили москвичи и гости выставки к нижегородской экспозиции и ярмарке наших товаров. Нижегородские продукты уходили влёт! С удовольствием видел, как буквально расхватывали экологически чистый мед из северных районов нашей области, раскупали мясные и колбасные изделия наших комбинатов, богородские кожи, изделия наших ремесленников. А каким ажиотажным спросом пользовался наш сормовский и павловский хлеб! Сам напробовался разной вкуснятины и еще раз убедился, что нижегородские продукты – самые вкусные и полезные!
 
На выставке подписал соглашение с Объединенной зерновой компанией о строительстве сразу трех элеваторов в Гагинском, Сеченовском и Дальнеконстантиновском районах области. Элеваторов у нас сейчас не хватает, и строительство трех новых изменит ситуацию с хранением зерна. В общем – совместил приятное с полезным!

  • 1

хлеб и не только

Был сегодня на этой выставке. Накупил 5 буханок нижегородского хлеба и колбасы батон. Сегодня вечером заценю.

Едок он же кок

(Анонимно)
Мне у вас в Нижнем нравится шахунская сметана и масло из Книгинино. Колбаска демковская хороша. А в остальном буду спорить - алтайски мед всем медам мед.

Re: Едок он же кок

(Анонимно)
Масло у нас не из Книгинино, а из КнЯгинино. Это самый студенческий поселок в Европе по числу студентов на количество жителей. Рекомендую, кстати, еще городецкое молоко и ряженку, а вот творог и бифидоки лучше из Шахуньи. Кстати, арзамасский лук - один из лучших в России. А ведь есть еще павловские лимоны и тонкинская и тношаевская брусника, которую поставляют на стол президенту.

Уважаемый Валерий Павлинович!

Возможно Вам будет любопытна оценка Вас, сделанная одним из нижегородцев в блоге Д.Медведева:

"Дмитрий Анатольевич, добрый вечер. К вам обращается житель города Нижнего Новгорода с криком души... «Оставьте нам нашего губернатора».
У него очень много планов по развитию города и области и большинство из них он реализует и хотелось бы, чтобы реализация этих планов продолжалась. С его уходом боимся, что в области и в городе все остановится. Строительство ФОКов, Метро, которое пытаются построить уже не один десяток лет, футбольного стадиона, больниц и много другого просто остановится.
С его приходом в 2005 году жизнь в Нижегородской области изменилась в лучшую сторону. И не хочется возвращаться к Ходыревским временам.
Я считаю, что в рядах «Единой России», есть другие достойные кандидаты на пост мэра города Москва и не обязательно для этого лишать область грамотного руководителя и сильного хозяйственника".

http://community.livejournal.com/blog_medvedev/57835.html?page=4#comments

P.S. Лично я также считаю Вас лучше кандидатурой (для москвичей).
Однако с пониманием отношусь и к точке зрения нижегородцев:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account