Previous Entry Поделиться Next Entry
Приезд С.В.Степашина
shantsevvp

Накануне встречался с корреспондентами федеральных информагентств. Отвечал на вопросы по текущей социально-экономической ситуации, инвестиционной политике в регионе. Говорили о ходе строительства жилья для погорельцев (а оно сейчас идет ударными темпами), о положении в аграрном секторе, пострадавшем этим летом от засухи, о предстоящем в конце октября на Нижегородской ярмарке Международном форуме «Россия Единая». Кстати, приглашаю на форум.
 
А сегодня нашу область посетил Председатель Счетной палаты РФ Сергей Вадимович Степашин. По собственному признанию, он не был в Нижнем Новгороде «лет шесть». Наверное, соскучился…
Провели совещание по проблемам формирования облбюджета в контексте нашей антикризисной программы. «Сверили часы» Федерации и региона по бюджетному планированию. Наша область постепенно преодолевает последствия кризиса – наращиваем собственные доходы, планируем к началу 2012 года по основным показателям выйти на докризисный уровень. Задача сложная, но легких задач в нашей работе не бывает.
Нижегородская область выполнила все рекомендации Счетной палаты - претензий к нам нет.
 
Во второй половине дня побывали на Бору. Мы показали Сергею Степашину построенный нами в этом городе ФОК, в микрорайоне Боталово-3 зашли в гости к 2 семьям, получившим жилье по программам расселения ветхого фонда и обеспечения молодых специалистов, а в Боталово-4 посмотрели, как строятся дома для погорельцев. Сергею Вадимовичу понравилось, нашу работу он оценил высоко. 
 


  • 1

Ваше интервью

(Анонимно)
А ссылки на интервью информагентствам дадите? А то что то пока ничего не появлялось

Андрей Юрьевич Ткаченко

(Анонимно)
Валерий Павлинович, очень здорово, что с вашим приходом в области строят ФОКи. Это особенно важно для подростков и молодежи. А какие спортивные объекты, кроме ФОКов, у нас построены и какие планируются?

Re: Андрей Юрьевич Ткаченко

Уважаемый Андрей Юрьевич, кроме уже возведенных 14 ФОКов, с 2007 по 2010 годы в области были построены спортивные комплексы в Городце, «Новое поколение» и «Щелоковский» в Нижнем Новгороде, ледовая арена с искусственным льдом на Бору, детский бассейн в Кстове, спортзал в Выксе. Реконструированы ледовый Дворец Спорта Профсоюзов в Нижнем Новгороде, стадион «Спартак» на Бору, ряд других спортивных объектов в районах области.
В этом году мы надеемся завершить строительство корпуса Нижегородского училища олимпийского резерва со спортзалом, 25-метровым бассейном, тренажерными залами. В планах на ближайшие годы - современный комплекс трамплинов, Центры единоборств и художественной гимнастики, легкоатлетический манеж, Дворец игровых видов спорта, гребная база, биатлонный комплекс «Моховые горы», футбольный стадион «Пионер» с искусственным покрытием, спортивная и учебно-тренировочная базы Центра хоккея на траве.

Фатех

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! Обращаюсь к Вам с просьбой не оставлять нашу область и «отречься» от предложения Ваших однопартийцев предложивших Вашу кандидатуру на должность мэра столицы. Почему возникла такая просьба? Набрал в поисковой системе название Вашего сайта, прежде чем войти на официальный Ваш сайт «пробежался» по другим….ужас. Грызня слепых соискателей «теплых мест» и обиженных вами бывших чиновников, и такая «политическая жизнь» кипела в области до Вашего вступления на должность и не исключено что жители города и области увидят еще не одну «серию» разборок если вы оставите область. Все это давно надоело людям, они «доброжелатели» не видят хорошего, и считают дни и часы до окончания Вашего срока работы в должности. Я желаю Вам успехов в труде ина благо жителей нашей области!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account