Previous Entry Поделиться Next Entry
Был в Лыскове
shantsevvp
Сегодня в Лыскове после реконструкции открывали Дворец культуры. Его здание 60-х годов прошлого века находилось в собственности местного электротехнического завода и пришло в негодность. Мы его выкупили и отремонтировали. Теперь местному народному театру, хору и более 30 кружкам будет, где заниматься. Это ведь счастье: когда человек творит, он несет радость и другим людям.
 
Потом в поселке Нива открыли новую современную котельную. Ее возвели всего за 5 месяцев. Главное, что успели к началу отопительного сезона. Важно, что в течение 3 лет тарифы на отопление для потребителей повышаться не будут – таковы условия соглашения администрации района и инвестора, который строил котельную. Такие начинания можно только приветствовать. Сфера ЖКХ должна переходить на рыночные отношения, но тарифы ЖКХ должны быть экономически обоснованными.
 
Теперь в Лыскове есть Дворец культуры, работает ФОК – все это сделано довольно за короткие сроки, а уже в скором времени мы откроем здесь и родильный дом.
 
Кстати, жители Лысковского района активно пишут на мой блог – по мере возможности стараюсь отвечать.
 
Фотографии с поездки размещу в понедельник. Всем хороших выходных!
    

  • 1
А меня с работы уволили, вот так подарочек к выходным!

Ценим вас!

(Анонимно)
Очень тревожно слышать в новостях,что вас включили в список из четырех человек на пост мэра Москвы.

хоккей

(Анонимно)
Валерий Павлинович не уезжайте в Москву.А то что будет сТорпедо,опять вышка.Да и совсем хоккеем,да и всем спортом.

Приятно был удивлен, что у Вас есть блог. Привет от москвичей.

Денисенко Наталья Викторовна

(Анонимно)
Валерий Павлинович, Добрый день. Возник вопрос, который волнует нас, как людей любящих город Нижний Новгород. Сегодня в СМИ прозвучали четыре кандидата на пост МЭРА г. Москва. Мы понимаем, что г. Москва гораздо заманчивее, и возможностей там гораздо больше. Но одно можем сказать г. Нижний Новгород не меньше нуждается в вашем присутствии как сильном хозяйственнике и грамотном руководителе. Нас беспокоит, что те планы которые вы озвучиваете про ФОКи, про Метро могут остаться на бумаге или остаться в подвешенном состоянии. Мы переживаем, что это может так и остаться в мечтах многих горожан. Ваше отношение к большому спорту не могло остаться незамеченным в глазах болельщиков футбола, хоккея, баскетбола и т.д. То, что город и область далеко шагнули вперед в своем развитии, это видно невооруженным глазом. Хотим, чтобы область и город двигались дальше в своем развитии. Дворец спорта, чемпионат мира по футболу, метро до Верхних Печер, достроенные больницы, расселенный ветхий фонд и !
далее.
Боимся, что планы могут остаться только планами, о которых скоро забудут Оставайтесь тут пожалуйста.. или наша область опять вернется к Ходыревским временам, а нам ой как этого не хочется.

Назначение на пост мэра г. Москва

(Анонимно)
Добрый день, Валерий Павлинович. С большой тревогой воспринял информацию о включении Вас в список кандидатов на пост мэра г. Москва. Для нижегородцев Ваш отъезд будет тяжелой потерей. Несмотря на наличие программы стратегического развития, краткосрочных планов без Вашего руководящего начала запланированное трудно будет реализовать по той причине, что государственное управление часто строится не на системных началах, а зависит от личных качеств менеджера. Высочайший уровень ваших управленческих качеств, Валерий Павлинович, не вызывает сомнения и много раз подтверждался реальными результатами. Нижегородской области с ее славной историей и перспективами необходим именно такой губернатор, как вы. Понятно, что мое письмо мало повлияет на дальнейшую ситуацию, но высказаться именно сейчас просто необходимо.
Очень хотелось бы, чтобы вы продолжили свою работу именно на Нижегородской земле.

Не уезжайте!!!

(Анонимно)
Валерий Павлинович, не уезжайте, а то у нас тут опять средневековье настанет!

жители домов улицы Комсомольской

(Анонимно)
Обращаемся с просьбой, разъяснить проблему отсутствия света в г.ШАХУНЬЯ. У нас у всех есть дети, которые в 20-00 возвращаются домой - кто с секции, то с соревнований. Ещё не поздно, но уже боязно. А нам глава администрации поёт о долгах. КОГДА БУДЕТ СВЕТ?! жители г.Шахунья

Re: жители домов улицы Комсомольской

Действительно, из-за долгов администрации вашего города за потребленную электроэнергию сбытовики ограничивали режим уличного освещения. Областной Арбитражный суд в конце сентября обязал Нижегородскую сбытовую компанию обеспечить электричеством уличное освещение в Шахунье. Работы по подключению оборудования уличного освещения к электросетям у вас ведет Шахунский РЭС Уренских электросетей.
На минувшую пятницу у вас в городе было восстановлено 70% уличного освещения, и работы продолжаются.

Денисенко Наталья Викторовна

(Анонимно)
Здравствуйте.
Благодарю вас за быстрый ответ.
После направления вам письма вопрос решается сам.
Стоило показать распечатку с сайта, и сказать, что губернатору направлена информация по дому, застройщик тут же сменил тон угроз, на деловой и разговор пошел более конструктивно. На сегодня акт о приемки-сдачи дома подписан с двух сторон, и начали исправлять ошибки, допущенные при строительстве дома. Юрист застройщика готовит дополнительные соглашения и необходимые договора, в которых оговариваются сроки исправления ошибок. Тепло и свет в доме включили и больше не препятствуют нормальному функционированию систем жизнеобеспечения в доме. Ваше имя на многих имеет магическое действие. Спасибо Вам большое!
С уважением Денисенко Наталья Викторовна.

Александр мурманский

(Анонимно)
Валерий Павлинович, у нас несчастье,
Пришла к нам осень в этот год.
И так случилось в одночасье,
Пролило дом, залило вех, кто в нём живёт.
Уже вот третий месяц к ряду
Глядим с тоскою в небеса
И двигаем мебель как ограду,
Не выносимо как болит спина.
Нас как французов под Москвою,
Водой видать хотят залить.
Пришла беда сама собою,
Иконы надо выносить.
Гниют полы, ведь их с любовью,
Здесь застелили дспэ.
Такая вонь, харкать будем кровью,
Кто здесь живёт в такой избе.
А что до стен в сарае лучше,
Конечно, кто за ним следит
А наши власти в отпуск укатили,
Устали очень говорят.
Сижу как бомж в родной квартире,
Гляжу со страхом в потолок.
Скажите мне в каком таком мире,
Так человек здесь одинок.
Нам ещё в августе наши власти обещали,
Что к ноябрю всё будет хорошо.
Ремонт произведут в квартире,
Так заявлял нам мэр района то.
Надежду вот на вас питаем
И просим слёзно, помогите,
Спасите нас от этих мук.
Всё в августе случилось это,
Двадцать четвёртого числа.
У дома нашего сняли крышу
И нас всех сразу залило.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account