Previous Entry Поделиться Next Entry
Только вместе мы можем спасти детей
shantsevvp



  • 1

текстовка

Валерий Павлинович,текст судя по всему очень важный, но у нас интернет тормозит немного.Можно ли расшифровочку?

Re: текстовка

Сейчас попрошу сделать расшифровку. Минут через 30 размещу.

Расшифровка

Дорогие нижегородцы, только что я принял участие в sms-акции «Ради жизни». Смысл этой акции и благотворительного движения заключается в том, чтобы мы послали sms-сообщение по этой программе. Стоимость sms-сообщения 30 рублей. Я думаю каждый согласится, что это небольшие деньги, но если таких сообщений будут десятки тысяч, то мы все вместе окажем очень нужную помощь детям, которые страдают страшными онкологическими заболеваниями. Это трагедия для ребенка и трагедия для родителей, родных и близких этих детей, поэтому совместное участие власти и общественных организаций, социально ответственного бизнеса в этой акции очень важно. Деньги, а в прошлом году эта акция собрала около 1 миллион рублей – это цель, это средство, но самое главное, чтобы и дети, и родители поняли, что мы вместе с ними боремся за жизнь, за будущее этих детей. Их можно спасти, и практика не только в нашей стране, но и в других странах об этом свидетельствует.
Я бы хотел вас всех пригласить к участию в этой акции и послать эти sms-сообщения. Спасибо всем!

Re: Расшифровка

Спасибо за расшифровку. Вообще, было бы неплохо сделать, чтобы все ваши видео в блоге расшифровывались текстом. Идея акции «Ради жизни» очень хорошая, но я, к сожалению, не абонент НСС и не смог отправит смску в помощь онкобольным детям…

Re: Расшифровка

Кто не знает - акция продлится до 1 февраля.Номер - 4700, только для абонентов НСС.

Re: Расшифровка

Поручение уже дал. буду размещать видео,минут через 30 - сам текст.Спасибо за рацпредложение.

Нужная акция

(Анонимно)
Акция нужная, добрая и очень полезная.Очень приятно,что вы поддержали акцию "Ради жизни" не только словом. но и делом.

"Ради жизни"

Очень человечная акция! Важно, что жители области - от губернатора до студентов - не остались равнодушны к акции. Вот только хотелось, бы чтобы ее поддержали еще и другие операторы сотовой связи. Тогда эффект бы в несколько раз превзошел прошлогодний. Знаю, какие возникают проблемы с лечением онкобольных детишек лекарственными средствами, может такие акции привлекут внимание не только органов власти, но еще и социально ответственного бизнеса, тогда удастся спасти намного большее количество детей.

Ради жизни

(Анонимно)
Готов послать и сто. двести, но у меня мегафон. Куда посылать? А главное - кто и когда скажет, как потрачены деньги?

Помочь детям

(Анонимно)
Если действительно хотите помочь,не обязательно быть только абонентом НСС.Смотрите сайт Нижегородского онкологического научного центра - www.fondnonc.ru
Там информация и по этой акции, и по другим видам помощи больным детям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account