Previous Entry Поделиться Next Entry
Все на КВН!
shantsevvp

В мой адрес поступило предложение от нижегородской лиги «КВН плюс». В нашей стране много талантливых молодых людей, для которых КВН – это лучшая возможность раскрыть свой потенциал, найти применение своим творческим способностям.  

Считаю важным поддерживать КВН-движение, поэтому принял решение учредить в следующем году Кубок Губернатора, за который будут бороться лучшие команды КВН Нижегородской области и других регионов России. По возможности буду и сам посещать игры. Может быть, меня пригласят в жюри:)



  • 1
Валерий Павлинович, это здорово!Ведь в последние годы люди в Нижнем Новгороде стали очень злыми, агрессивными, и если они почаще посещали такие мероприятия я думаю, что в нашем городе были бы люди и веселее и добрее и умнее.Валерий Павлинович, пожалуйста как будете участвововать в КВН напишете, оябзательно найду время с ходить.

Ну уж если губернатор не прочь пойти судить КВН, я тогда этой осень всенепременно буду журить конкурс комбайнеров, хоть я в этом и не в зуб ногой...

КВН, Кубок Губернатора

Валерий Павлинович! Большое спасибо за поддержку от лица всего КВНовского населения области. Эту новость еще не все наши знают, но то, что будут рады это точно. Спасибо за доверие и оценку. Место в жюри не проблема, к тому же нижегородские КВНщики знают, что наш Губернатор в КВНе разбирается. Насчет комбайнеров не знаем, но на играх КВН у Александра Васильевича мы Вас видели. Существует много версий Вашей причастности к делу КВН, очень хочется услышать единственно точную. На счет шутов не понятно, нам нужно обидеться или учредить номинацию на играх «Шут Гороховый». А вот с девушкой я согласен, когда смотришь на что-то хорошее, то и сам лучше становишься. Жаль залы зрительные у нас в городе не большие. А к Кубку мы уже начали готовиться! Евгений Демидов и Лига ПлюС.

Вот это да! Безумно рады, что Валерий Павлинович наконец-то присоединится к нашей большой и дружной семье КВНщиков! даже сердце замирает от одного осознания того, что в следующем году выходим на сцену, а в жюри...сам губернатор! КВН - это не просто веселая игра, он воспитывает людей умных, добрых и отзывчивых. И очень приятно, что Правительство НО в лице Валерия Павлиновича наконец обратили внимание на огромный пласт молодежи, называющийся нижегородскими КВНщиками. Да даже в сельской местности (это я про н"Шизгару" нашу из Воскресенского) движение КВН развивается и о небольшом поселке Нижегородской области знает уже пол-страны))) Очень хочется верить, что не за горам то время, когда на Федеральных каналах будет команда КВН от Нижегородской области. А в том, что Валерий Павлинович поддержит, сомневаться уже не приходится. И, кстати, мы к Кубку готовиться тоже начали ! Капитан команды КВН "Шизгара", пгт Воскресенское, Марина Смирнова

  • 1
?

Log in

No account? Create an account