Previous Entry Поделиться Next Entry
Хакеры атакуют
shantsevvp
Стоило уйти в отпуск и никакого порядка)): три хакерские атаки за неделю. Сегодня днем тоже были проблемы. Но спам про женские колготки все-равно приходит)) Хорошо, что сейчас есть возможность написать, плюс ответил на пару комментариев. Все-таки Ай-пад - это очень удобно.

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Мне кажется, что Павлиныч способен держать чиновников в тонусе даже в отпуске.

Барак Обама признался, что пользуется ipad'ом, теперь вот вы, Валерий Павлинович. Приятно, чёрт возьми, что представители власти идут в ногу со временем. Просто потому что зачастую складывается совершенно обратное впечатление.

Удачного отдыха!

Валерий Павлинович, а вы в ЖЖ фото с отдыха выложите?

Хакеры на этой неделе совсем озверели. И странно, что "Живому Журналу" бороться с ними приходится практически в одиночку. Хорошо хоть, блоггеры встали на защиту - в Москве объявлен общий сбор в поддержку ЖЖ. А вот где наши доблестные правоохранительные органы, непонятно. Ведь на глазах у сотен тысяч людей соврешается уголовное преступление: лишение людей права на информацию.

ЧП в Дзержинске

Валерий Павлинович, добрый день.

У нас в городе Дзержинске сложилась чрезвычайная ситуация. Вместе со снегом с дорог сошёл асфальт. По всему городу возникли просто огромные ямы.
Администрация города бездействует. И вместо хорошего ремонта, происходит растрата бюджетных средств.

При ремонте используются только самые современные и передовые технологии.
Асфальт укладывается прямо в лужи и уже на следующий день, там опять ямы. Ямы закладываются кирпичами или просто засыпаются строительным мусором.

В городе нет ни одной нормальной дороги. А действующая власть только пиарится по местным телеканалам и рассказывает людям, как всё хорошо в городе.

Но люди не дураки и видят, что реально происходит в городе. И поэтому не удивительно, что партия Единая Россия, в Дзержинске, набрала самый маленький процент по области. Потому что люди видят как работает администрация.
С каждым днём жить становится всё хуже и хуже.

Re: ЧП в Дзержинске

Послушай, мил человек, отлезь ты от "действующей власти",а? Я сам из Дзержинска, работаю в Ленинском районе, но по долгу службы часто бываю и в других городах - покажешь, где ситуация лучше? По весне кругом такая байда.

Чья заслуга, что в городе нет ни одной нормальной дороги? Сопина? По Грибоедова в районе вокзала последние лет десять едешь со скоростью 15-20 км час. Это нормально, что дыры и колдобины появились на НОВЫХ ДОРОГАХ - Гайдара и Ленкома? Кто-нибудь вообще видел состояние "свжеуложенного" асфальта на площади Дзержинского перед почтой? Трещины пошли через несколько месяцев после ремонта! Вот кто бюджетные то средства пилил!
Я до сих пор помню, какая каша стояла прошлой весной на дорогах - Портнов тогда тупо говорил бабла нет, и не будет - терпите.

А уж в блоге губернатора связывать ЕдРо с сегодняшними проблема на дорогах,ну глупо ей богу. Я вижу, что Сопин работает, он пытается что-то предпринять. А уж членом какой партии он является - плевать. Я в октябре голосовал не ЕдРо, а за Сопина.

Re: ЧП в Дзержинске

Прошло уже более 6 месяцев с момента избрания Сопина мэром. Какие нибудь конкретные результаты его работы есть? У него даже программы действий никакой нет. Стыд и позор, такой муниципальной власти.
А если говорить о Портнове. То почему Сопин и прочие не посадят его в тюрьму? А потому что они все из одного кармана воровали. А Портнов тем временем себе автомобиль новый, за 4 млн купил.

Re: ЧП в Дзержинске

(Анонимно)
А у вас есть доказательства? И факты? И даже улики?

Re: ЧП в Дзержинске

(Анонимно)
Грубо, господин хороший! Здесь же все-таки не курилка и не кухня, а публичная площадка для общения

Re: ЧП в Дзержинске

(Анонимно)
Я бы на месте Портнова на вас в суд подал за такие обвинения…

О новой, хорошей возможности...

Уважаемый Валерий Павлинович!...
Ещё с прошлого года пытаюсь донести до Вас вопрос исключительно-важного, всероссийского значения!.. Самой историей именно Вам даётся сейчас исключительная возможность оставить о себе по истине добрую память для грядущих поколений нижегородев и россиян...
Что лучше этого можно пожелать руководителю Вашего уровня и что может быть главнее этого во всех Ваших устремлениях и делах?!..
По этому вопросу мне на домашний тел. лично звонила секретарь из приёмной Президента РФ, чтобы уточнить детали... От чиновников всех рангов я получал лишь отписки и это - естесственно, но для них...
Я - человек верующий и поэтому ВЕРЮ не смотря ни на что и прошу Вашего участия! http://smi2.ru/Igor_Karpov/c586461/
и в дополнение - это было ранее : http://www.pravda-nn.ru/blogs/blog:6/note:806/
Жду Вашего ответа на адрес электр.почты: chestno5@yandex.ru (Игорь Карпов)
Вам удалось построить цирк, метромост и это, третье достижение - Ваше...
На открытие его приедет Президент РФ - надеемся на это...
(а им - подойдёт другое место, вне Кремля... Как говорят в народе - НАГЛЕТЬ НЕ НУЖНО!)

Re: О новой, хорошей возможности...

Посмотрел по Вашим ссылкам. Идея сама по себе заслуживает внимания. И Вы сами знаете - у нас немало сделано и делается для увековечивания памяти Козьмы Минина. Например, этот год объявлен в регионе годом Козьмы Минина. Но у здания Арсенала уже есть хозяин - Центр современного искусства. И выгонять его оттуда незаконно и не по-людски.
Думаю, есть смысл организовать широкое публичное обсуждение по вопросам создания мемориала, послушать специалистов, простых нижегородцев, представителей бизнеса и религий. И только после этого принимать решение по месту и времени его создания.
Кстати, в Арсенале на следующей неделе буду лично, приму участие в презентации комплекса после реконструкции.

Валерий Павлинович, приближается очередное лето пробок... часто езжу по ул. совнаркомовской, потом советская, романова и на метро мост. но вот часть транспорта идет в сторону автозавода и так же проходит этот напряженный участок пересечения романова и совнаркомовской. но ведь можно этот поток пустить по улице марата, почему бы это не сделать побыстрее, ведь это не путепровод тянуть через весь московский вокзал...

Городская администрация планирует открыть движение по улице Марата в августе. Там надо сначала дорогу отремонтировать.

(Анонимно)
Валерий Павлинович, напишите, пожалуйста, как продвигается строительство Южного обхода, а то во всем интернете свежей информации нет

(Анонимно)
Предлагаю съездить самому туда и оценить масштаб работ. Последний раз я там был месяц назад, так ответственно заявляю, что в сторону Казани от арзамасской трассы строительство не идёт. Вообще и никак.
З.Ы. Их сайт уже не существует, а был gusad.nnov.ru

Ситуацию знаю. Ответил в теме "Первые - не значит, что можно расслабиться"

Вырубка леса в Дзержинске

Уважаемый Валерий Павлинович! Я живу в Дзержинске, в микрорайоне Западный. Рядом с нами в лесу ведется вырубка леса, еще в конце марта наш мэр сообщил о том, что она незаконная. Но лес до сих пор вывозят. Не могли бы Вы взять это дело под личный контроль, а то ведь так весь лес вырубят пока суть да дело. Татьяна.

Re: Вырубка леса в Дзержинске

Выясню. Сообщу.

(Анонимно)
А Валерий Павлинович общаться с нами что-то перестал, так и общаемся друг с другом...

(Анонимно)
А из отпуска вроде уже вышел

(Анонимно)
На НИА вчера зашел - одни мероприятия с участием Шанцева.
Уважаемый аппарат! Разгрузите губернатора - пусть уделит нам внимание!

О семёновских браконьерах

(Анонимно)
Чем закончилось расследование по поводу варварского убийства лосей в Семёновском районе,которое вы обещали держать на контроле?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account