Previous Entry Поделиться Next Entry
Отпуск удался - работа закипела
shantsevvp

Вышел из отпуска, правда, он был не очень длинным. Отдохнул в Карловых Варах, но больше всего рад тому, что удалось провести время с женой, дочерью и старшим внуком. К сожалению, из-за работы не всегда удается уделить близким столько внимания, сколько хочется.

 Карловы Вары - хороший курорт, где мы отдыхаем уже лет десять. Нам это место очень нравится: природа, чистый горный воздух. Как человеку, который уделяет внимание городским проблемам, мне особенно нравится аура этого города - красивые фасады, архитектура зданий… Кстати, там весна в самом разгаре: уже все цветет.

 В Чехии хорошо отметили 16-летие внука Александра: празднично поужинали (чешская кухня одна из самых вкусных), пели, танцевали.

 Каждый день гуляли. Карловы Вары - это не прямая плоскость, много подъемов и спусков. Вместо обеда ходили пешком около 1,5 часов - получалась достаточно напряженная прогулка. Зато какой потом аппетит!

 Для меня такой отдых наиболее предпочтителен. Кроме прогулок, ежедневно играл в теннис, посещал тренажерный зал, обязательная зарядка - это все настраивает на активную работу. В рабочие дни такой хорошей нагрузки, запаса энергии вряд ли можно добиться.

 Конечно, эта энергия пригодится, потому что рабочий график очень плотный. Сегодня осмотрел военную технику к параду Победы, провел заседание Правительства, завтра встреча с губернатором Кировской области Никитой Белых, много других мероприятий. Так что работа закипела. Мне это нравится - после отдыха, после того, как скучаешь по своей работе, делается все быстро, дело спорится.

 P.S. Прочитал все ваши комментарии, как и обещал, уже отвечаю на них. Был вопрос про фотографии из отпуска. Все дни прошли в активном отдыхе, поэтому руки до фотографий как-то не доходили. Выкладываю одну из них.



  • 1
(Анонимно)
Почему до сих пор работают игровые автоматы по адресу - улица Коминтерна,168 (в цоколе), улица Коминтерна 246 (в цоколе), улица Светлоярская,24 (в цоколе), улица Культуры,10 (в цоколе,вход через запасной выход по телефонному звонку)?

Спасибо за информацию. Направлю Ваше сообщение в прокуратуру И ГУВД.

(Анонимно)
Ваерий Павлинович,вот ещё несколько адресов работающих нелегально клубов игровых автоматов,причём они открыты свободно,работают внаглую,- Ефемова,1 ( сразу 2 клуба), Ефремова,4 (у трамвайной остановки в центре Сормова), Светлоярская,24; Ярошенко,1. Кроме этого,попрежнему работают игровые автоматы на Сормовском привозе(хотя Вам неоднократно об этом сообщали).Работают и в 5 метрах от остановки "Спортивная" (Сормовский район)клуб "Мираж". С недавнего времени открылся клуб на улице Дубравная (возле железнодорожной платформы,в том же здании где и магазин "Спар",только по соседству.)

В прокуратуру и полицию обращались неоднократно,никаких результатов!!! Там либо крыша ментовская,либо по любому приплачиваются правоохранительным органам!

А эти клубы с момента,как они стали нелегальными стали настоящими лохотронами,процент выдачи практически нулевой,и если раньше там была вероятность что то "поднять",то теперь проиграл,залез в долги и т.п. и сразу вешайся,не отыграешся!!!

Валерий Павлинович,убедительная просьба,не только проинформировать правоохранительные органы об этих местах,но и взять ситуацию под личный контроль,и сообщить о результатах здесь,в блоге!Вам мы доверяем,вся надежда осталась только на ВАС!!!

Принимается. Здесь действительно нужно серьезно поработать

!!!!

(Анонимно)
храни вас ГОСПОДЬ!!!

(Анонимно)
А что на фото сзади Вас, Валерий Павлинович? Усыпальница чья-то? И почему Вы именно эту фотку вывесили? Святое место для Вас?

Это святое место. Находится на одном из пеших маршрутов. Здесь люди во время прогулки останавливаются отдыхать. За спиной - икона Святой Марии. Особое место.

(Анонимно)
Валерий Павлинович! Вы давно и активно пропагандируете здоровый образ жизни, занятия спортом. А вот скажите: в рабочие будни Вам удается найти время на физические нагрузки? Если да, то на какие? И как часто?

Хочется сказать - каждый день, но это только зарядка. Регулярно - большой теннис. Стараюсь брать ракетку три раза в неделю. Плаваю, в футбол играю.

(Анонимно)
Валерий Павлинович, здравствуйте! Довольно часто захожу на ваш блог. Меня несколько смущает ваше отношение к сообщениям, в которых содержатся проблемы, решаемые не на уровне губернатора, а гораздо ниже.
А вы всем обещаете разобраться, принять меры. Потом, видимо, действительно разбираетесь и опять отвечаете жалобщикам по результатам этих разбирательств.
Хорошо устроились эти товарищи, блин! Черканул вечерком после чаю пару строк губернатору - и жди. Барин устроит взбучку, и моя проблема будет решена. На фига чего-то самому делать, если есть возможность отписать Самому? Он же губернатор, вот пусть и побегает за меня!

Помогаю только по тем вопросам, где вижу недоработку конкретных чиновников. К сожалению, таких немало. А Вы предлагаете игнорировать?

С возвращением с отпуска Валерий Павлинович. И нам бы хотелось, чтобы у нас такие были места отдыха и архитектуры. А у нас даже к Пасхи чистоту не с могли навести.
От всей души и от всего сердца поздравляю вас, вашу семью и всех нижегородцев со светлым праздником Пасхи!
Вокруг природа солнышком умыта.
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаю,
Христос Воскрес вот главные слова!
Пускай господь от бед оберегает,
и наградит за добрые дела!

Уважаемый Валерий Павлинович!

В Большеболдинском районе есть п/х «Пушкинское» филиал «ООО Газпромтрансгаз Нижний Новгород». Вы его прекрасно знаете, руководит которым депутат Законодательного собрания Нижегородской области Шкилёв Николай Павлович. Это хозяйство одно из лучших предприятий с/х производства в России, как по производству экологически чистой продукции так и по культуре производства. Почти каждый день в хозяйство приезжают делегации из многих регионов РФ и специалисты с зарубежных стран.
И вдруг в «Газпроме» решили, что это предприятие не профильное, что хозяйство нужно вывести из состава "ООО Газпромтрансгаз Нижний Новгород" и продать по частям, как было сделано с другими с/х предприятиями которые входили в систему ООО «Газпромтрансгаз Нижний Новгород»
Уважаемый Валерий Павлинович, мы знаем Вас как крепкого хозяйственника который много сил вкладывает в развитии сельского хозяйства области. Благодаря Вам, сельское хозяйство области стало возраждаться из пепла. Поражет то, Валерий Павлинович, что по телевизору Президент Медведев Д.А. и Премьер Путин В.В., особенно в последнем выступление говорили, что надо любыми методами и способами помогать сельскому народу и сельскому хозяйству, а на деле выходит все наоборот.Все рушат любыми способами. Неужели последнее крупное сельское хозяйство в Нижегородской области будет уничтожено?Просим Вас недопустить разрушение П/Х "ПУШКИНСКОЕ"
Одна надежда на Вас.

проблемы с дорогами в Борском районе.

Валерий Павлинович очень рад, что вы вышли на работу. Просим Вас дать поручение проверить, как ремонтируют дороги в Борском районе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account