Previous Entry Поделиться Next Entry
Новое время - новые технологии
shantsevvp
Завтра в Нижнем Новгороде открывается четвертый международный форум информационных технологий. Посмотрел состав участников, географию - с каждым годом расширяется. Значит, неслучайно четвертый год подряд наша область становится площадкой для обмена идеями и новинками в сфере информационных технологий, которые сегодня – основа развития любого региона.

Современный руководитель, будь-то бизнесмен или чиновник, понимает, что в наше время старые способы управления уже не работают. Для эффективного управления страной, регионом, собственным предприятием необходима высокая скорость передачи информации и оперативные решения. Мы должны с помощью информационных порталов и сайтов приблизить услуги к людям. Именно это может реально повысить уровень жизни и комфорта каждого конкретного человека. Хочется верить, что и мой блог вносит свой вклад в решение этой задачи. Удачи всем участникам форума!

  • 1
(Анонимно)
Здравствуйте Уважаемый Валерий Павлинович!
Меня зовут Нефедов Артем Евгеньевич житель г. Нижнего Новгорода. Я конечно понимаю, что подобные вопросы должны решать другие организации, но к сожалению в нашей стране, по видимому, даже по таким плевым вопросам приходится обращаться лично к Главе Правительства области.
Ситуация следующая:
24 ноября 2010 г. я подал заявление в ДУК Канавинского района с просьбой спилить и увезти ветку дерева которая упала на крышу дома по адресу Нижний Новгород , ул. Климовская д. 84. Они ее распилили по кускам и сбросили все это с крыши вниз.
И это все там лежит и сегодня. Я неоднокоратно обращался в ДУК Канавинского района с просьбой увезти этот мусор на что всегда был ответ "подождите скоро все увезут".
Как вы уже поняли прошло почти 5 месяцев.
Валерий Павлинович если можно пожалуйста посодействуйте в решении этого вопроса.
Ну а за то что я обращаюсь напрямую к Вам за это "поблагодарите" Руководство ДУКа Канавинского района за то что они так "качественно" выполняют свою работу.
Заранее спасибо.
Если потребуется телефон для связи: 89103839374

Передам Ваше сообщение в администрацию Нижнего Новгорода. Уверен, порядок наведут.

(Анонимно)
Спасибо большое Валерий Павлинович все убрали.

Почему в России плохие дороги

(Анонимно)
http://rutube.ru/tracks/3822924.html

(Анонимно)
Здравствуйте, Валерий Павлинович!!!
Я вот, сейчас, столкнулся с проблемой слабого уровня познаний в IT. Написал Вам просьбу-предложение и отослал, а вот дошло ли разобраться не могу. Излагаю здесь: я сейчас проживаю в Татарстане, в июне женюсь и планирую переехать в Нижегородскую область - историческую родину( мои предки жили в Городецком районе). Надеюсь найти Вашу поддержку, Валерий Павлинович, в данном действии! Скептический настрой знакомых, по поводу переезда в село, заставляет меня на собственном примере показать,что жить в селе можно и нужно! Наслышан о Вас, как о руководителе, всесторонне помогающем селянам и предлагаю с моей помощью агитировать горожан на освоение деревень.
Так как материальное положение не позволяет мне сразу отстроить угодье, я планирую запустить проект "с миру по нитке. сельский дом"...
Путем привлечения родственников, знакомых, предпринимателей я планирую организовать строительство двора, разведение домашних животных, выращивание культур, которое будет сопровождаться видеофотосъемкой и размещаться в интернете, а при заинтересованности и в СМИ. Это будет наглядным примером для многих горожан, желающих переехать в деревню!
Прошу Вас, Валерий Павлинович, посодействовать в выделении земельного участка под строительство двора!
Искренне надеюсь на Ваше понимание и участие в возрождении села! Ведь мудрость гласит: нет села - нет государства!
Благое дело всегда в почете!

С уважением, Успенский Дмитрий Анатольевич
тел. 8-905-374-95-51

Идея хорошая. И задор Ваш нравится. Но давайте объективно: написал губернатору и получил участок? Попробуйте "заразить" своим оптимизмом районную власть. Именно она выделяет участки. А поддержать - я Вас поддерживаю.

Валерий Павлинович,

возвращаясь к дорожной теме, пришла пора ямочного ремонта
вот скажите это технология такая из маленькой ямки вырезать побольше оставить ее на месяц а то и больше, и только потом заасфальтировать?

в прошлом году с улицы акимова сняли первый слой асфальта, и оставили на 2 месяца, нате дорогие нижегородцы наслаждайтесь... кстати на этой дороге в этом году уже ямки стали делать...

и, Валерий Павлинович, пошлите нам кого нибудь, дорога между домами есенина 31, 44 и 35 просто в ужасаещем состоянии, хоть засыпать там чем нибудь

Направлю в город. К дорогам действительно много нареканий.

Радио СПОРТ

(Анонимно)
Валерий Павлинович,Вы неоднократно высказывались,что только за если Радио Спорт возобновит вещание в НН.

Сегодня задал вопрос по электроной почте Руководству Радио спорт- не планируют ли они возлбновить вещание в НН? Получил такой ответ_


"Этот вопрос зависит не от нас.Мы сами очень бы хотели вещать в НН.
Но!В настоящее время в Нижнем Новгороде нет заинтересованных радиостанций готовых ретранслировать наш эфир.
К сожалению, для вещания в Нижнем Новгороде, как и в любом городе России, нужна заинтересованность местных вещателей, поскольку существуют немалые затраты на радиовещание, которые нужно, как минимум, окупать.
Видимо вас, потенциальных слушателей Радио СПОРТ очень мало и вы не являетесь потребителями рекламы, трнаслируемой по радио, поэтому никто и не берется за ретрансляцию.
С уважением,
Матвей Назаров "

Валерий Павлинович, ведь должны же быть какие то варианты, можно поддержать этот проект со стороны правительства области( в том числе делая там вставки о нижегородском спорте- о "Волге","Торпедо" и т.д),чтоб они не в убыток себе вещали!




Re: Радио СПОРТ

Скоро День радио. Предложу руководителям нижегородских радиостанций обратить внимание на эту тему.

Edited at 2011-04-29 10:26 (UTC)

Re: Радио СПОРТ

Валерий Павлинович, в частности на частоте 96.4 фм ( частота принадлежит нижегородскому радиохолдингу,в который также входит "Русское радио" и "Шансон") с марта прекратило существование федеральное радио "Добрые песни".Сейчас на этой частоте идут местные "Добрые песни",но руководство радиохолдинга,вроде бы непротив запустить какое то федеральное радио,но только,чтоб оно продавалось(были продажи рекламы,а не вещание в убыток).

Руководство "Радио СПОРТ" вышло с офицальным предложением к руководству нижегородского холдинга,и отправило это предложение о вещании в НН на частоте 96.4 фм руководству нижегородского радиохолдинга.

Считаю,что при Вашей личной поддержке и поддержке правительства области,"Радио СПОРТ" обязательно появится в НН. Пожалуйста,вмешайтесь в этот вопрос,только Вы лично можете изменить ситуацию) и было бы здорово пообщаться с Вами лично в эфире нижегородской вставки на "Радио СПОРТ" об игре и впечатлениях об играх "Волги","Торпедо","Старта", "Губернии", "БК НН", поговорить о массовом развитии спорта в области)))

Re: Радио СПОРТ

Уточню, но бизнес живет по своим законам. А по теме спорта, по впечатлениям об играх можем общаться еженедельно уже сейчас. Звоните, я минимум дважды в неделю в прямом эфире отвечаю на вопросы нижегородцев.

Безопасность детей в Молитовке-опять ничего не решено

Уважаемый Валерий Павлинович!
Мы уже 4 года ждем обеспечения безопасности детей и до сих пор нет конкретного решения и конкретных сроков - одни отписки и бессрочные обещания.
Вам тоже обещают более 2 месяцев решить вопрос по безопасности детей в Молитовке. Но реально ничего не решено
Просим Вас вмешаться, чтобы наконец обеспечить безопасность переходов.
Согласно письма из департамента транспорта Н.Новгорода от 13.04.2011 №04-1155/П2/1-11 "департамент транспорта теперь располагает информацией из ГИБДД НО о небходимости введения светофорного регулирования в районе остановки "ул.Голубева" и на пересечении ул.Макарова -ул.Даргомыжского. Оба указанных объекта включены в приоритетный список участков дорожной сети г.Н.Новгорода, требующих введения светофорного регулирования.Вместе с тем, до настоящего времени финансирование данных мероприятий не подтверждено."
Уважаемый Валерий Павлинович! Уже сейчас количество машин возросло после зимы, появилось больше пробок. Скоро лето, каникулы - дети больше будут находиться одни. А машины у знаков перехода не останавливаются, т.к. контроля здесь практически нет.
Как Вы говорили по ТВ - светофор не так дорог в денежном отношении,как дорога жизнь, особенно детей!
Верим, что Ваше вмешательство повысит уровень жизни и комфорта детей и каждого конкретного человека Молитовки.
Ваш блог реально вносит свой вклад в решение этой задачи.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account