Previous Entry Поделиться Next Entry
Фокусы и не только
shantsevvp

В эти праздничные дни удалось провести время на природе. Позанимался спортом, поиграл в большой теннис и бильярд, который я очень люблю.

Многие с некоторым пренебрежением относятся к бильярду как виду спорта - напрасно. Это очень полезная игра. Бильярд развивает глазомер, точность удара. За время игры ты проходишь несколько километров вокруг стола.  

Бильярд - это не только партии, но и разные фокусы, которые я тоже люблю. В эти выходные показал друзьям несколько бильярдных трюков. Выкладываю один из них. Эксклюзив 

   

  • 1

Журнал "Отличный спорт"

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович!


Прошу Вас рассмотреть вопрос о финансовой поддержке журнала «Отличный спорт». Журнал не выпускается с октября 2010 года из-за отсутствия финансов. Сейчас к изданию подготовлен 11 номер журнала, но не может издаться. Заработанных средств не хватает, чтобы поддерживать проект, финансирование министерства спорта НО составляет 400 тыс. руб. в год, этой суммы хватает, чтобы выпустить 1 номер в год. Тем не менее, журнал автоматически позиционируется как издание, выпускаемое при поддержке министерства, а многие думают, что у нас гос.заказ и мы живем припеваючи. Все далеко не так. Журнал издается на частные средства, мы проявили инициативу, создали такой проект, молодой работоспособный коллектив, создали систему работы, ведь помимо журнала у нас развиваются ряд других направлений, нацеленных на развитие спорта: массовые спортивные мероприятия (Спортивная ярмарка, Олимпийский фестиваль), интернет-портал www.5sport.ru, семинары для спортсменов и т.д., все, что помогает активно пропагандировать спорт в Нижегородской области. Замечу, что мы пишем не про фитнес-клубы, а пишем про настоящий спорт, который не коммерциализирован и не готов платить за размещение в журнале, т.е. мы являемся информационными спонсорами нижегородских спортивных организаций, вкладываем в пропаганду свои деньги. А коммерческие организации не готовы размещаться в издании с таким нестабильным выпуском, ведь получается, что мы выпускаем номер, как только у нас получается наскрести деньги.
Журнал участвует в российских и международных выставках и форумах, представляя спорт в Нижегородской области. Мы работаем на серьезные цели, поставленные на самом высоком уровне, являемся стратегическим инструментом пропаганды и популяризации спорта, помогаем Правительству, почему же Правительство не может помочь нам? Ведь делать ничего не нужно, все сделано, работает и нужно обществу, нужно только немного помочь с финансированием. Ситуация для региона, позиционирующего себя на Российской арене, как активно развивающий спорт просто абсурдная. У нижегородской области есть свое спортивное издание, здорово, это есть у единиц регионов, но оно не может выжить, так как правительством не поддерживается. В городе проходят крупнейшие соревнования мирового уровня, заметки о них выходят в разных городских газетах, информация размазана по различным изданиям, а могла бы ярко и развернуто быть представлена в спортивном журнале, как это и было, пока мы еще издавались на собственные средства. Но, спорт в нижегородской области развивается, событий все больше и больше, информации много, все громко говорят о пропаганде спорта, а журнал, тем не менее, вынужден закрыться. И все труды должны пропасть.
И что самое интересное, что журнал не издается с октября, и никто из тех организаций и людей, имеющих отношение к развитию спорта в Нижегородской области, не поинтересовался, а где мы, что с нами происходит и почему не издается журнал? Хотя в принципе никогда и не интересовались. Есть журнал, хорошо, нет журнала, ну и ладно. А мы работаем, душу вкладываем в это дело, не колготками торгуем, а делаем государственное дело, вложили свои деньги, а всем все равно. Почему такое невнимание и безразличие?
Извините за неофициальный тон письма, письмо написано в крайний момент, когда рассчитывать больше не на кого.

С уважением,
Ирина Мочалова – главный редактор
8-920-065-52-65

Re: Журнал "Отличный спорт"

А вот мне тоже не на что виллу построить и какой-нибудь "Порш" купить. Мне тоже к губернатору надо обращаться с просьбой о финансовой поддержке? С какой стати из денег налогоплательщиков, в том числе моих финансировать журнал?

Re: Журнал "Отличный спорт"

Дайте время, уточню детали

Это не фокус!

(Анонимно)
Да, никакой это не фокус. Это просто мастерство - точность и рассчитанная сила удара. А еще что-нибудь подобное покажете, Валерий Павлинович?

(Анонимно)
Круто! Я, конечно, слышал,Валерий Павлинович, что вы играете в бильярд. Но что так - не поверил бы, если сам не увидел.

(Анонимно)
Валерий Павлинович! Я так понимаю, в бильярде вы большой дока и профи. А еще какие неформальные увлечения у вас есть? Покер, например, уважаете?

(Анонимно)
Валерий Павлинович, здравствуйте. У нас вопрос не по теме. Похоже, что коментарии по предыдущим темам Вы уже не читаете. Дело в том, что в теме "Открываем новую пятилетку" 26.04.2011. мы, жители деревень Котельницы, Апалихино, Гумнищи Чкаловского района обратились к Вам с просьбой помочь решить проблему заезда хотя бы одного автобуса в вечернее время в рабочии дни в д. Котельницы. Районная администрация нам в этом отказала. Обращаться больше некуда. Прочитайте, пожалуйста, наше обращение в указанной теме. Контактное лицо - Гужова Нина Павловна, тел. 8 908 161 91 07. Помогите, пожалуйста!

Администрация района обещала поработать над решением проблемы. Даю им две недели.

Класс! вот бы из одной монетки стало бы две!

Валерий Павлинович,проясните,пожалуйста,ситуацию со строительством стадиона к ЧМ 2018,- почему отказались(и окончательно ли отказались)от строительства на Гребном канале? Где он всё таки будет построен?

Место на Гребном канале очень понравилось ФИФА. Однако строительство в этой зоне значительно дороже, да и для транспорта проблемы могут возникнуть. Поэтому прорабатываем другие варианты: рядом с Молитовским мостом и в районе д. Ольгино.

Матч "Волга"-"Анжи"

(Анонимно)
Валерий Павлинович, матч "Волга"- "Анжи" я характеризую как ПОЗОР нашего клуба,и не сточки даже зрения результата,а именно игры,отдачи игроков за свой клуб,они ведь дажже откровенно не бились на поле))) И на извинения Тетрадзе мало что меняют) Работайте,а извиняйтесь,чтоб нам нижегородцам,не было стыдно за вашу ИГРУ)

Хотелось бы услышать(увидеть)Ваш комментарий по этой игре)

Re: Матч "Волга"-"Анжи"

Эта игра действительно вызывает много вопросов. Наши играли очень вяло! Защитники вместо того, чтобы грудью бросаться, стояли и смотрели – забьет или не забьет! Впрочем, с «Кубанью» тоже играли невесело. Надеюсь, руководство клуба проанализирует ситуацию и сделает нужные выводы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account