Previous Entry Поделиться Next Entry
«Если нужно решить архиважную задачу - обращайтесь к русским в Нижний Новгород»
shantsevvp


Сегодня я посетил нижегородское отделение компании «Интел». Мне показали работу уникальной исследовательской лаборатории, где тестируется новая продукция компании. Увидел, как в термокамере испытывают микропроцессоры для проверки работы в экстремальных условиях. Конечно, все это производит сильное впечатление. В такие моменты ты особенно остро понимаешь, каких же интеллектуальных ресурсов требует такая работа, сколько всего требуется предусмотреть и учесть.       

Но больше всего порадовало, что все эти проекты реализуются силами нижегородских специалистов, которые родились здесь, получили хорошее образование в нижегородских вузах. Это здорово, что мы воспитываем такие умы. Не зря президент «Интел» в России Стив Чейз однажды сказал: «Если нужно решить архиважную задачу, которую никто не может решить, - обращайтесь к русским в Нижний Новгород».



  • 1

Где они, эти русские?!

(Анонимно)
Ребята раньше писали о бренде Нижнего Новгорода, о том, что наш город ассоциировался в прошлом в сознании людей с "Нижегородской Ярмаркой" и заводом "ГАЗ".
Было предложение создать Мемориал "Ополчение". И что?.. Говорят, это не под силу даже нашему губернатору из-за неблагоприятных обстоятельств, в которых оказались не по своей вине нижегородцы. Так кто же из русских поможет решить нам эту "архиважную задачу"?!
Вчера, в статье из портала "В городе Н" было написано о велопробеге по дороге Минина, который начался от памятника Минину и Пожарскому и закончился в Балахне.
Но те, кто знает историю - понимают, что дорога Минина на самом деле начинается от площади перед Спасо-Преображенском Храмом, где сейчас стоит Поклонный Крест и Арсенал. Что же нам теперь стесняться этого?
Хотелось бы верить, что следующий велопробег состоится именно отсюда.
Думаю, не правы те, кто рассуждает, что "губернатор уже не способен... не борец... возраст, а что вы хотите?... зачем ему... ".
Валерий Павлинович ещё способен "стукнуть кулаком по столу" по поводу того - кто является в Кремле хозяином, в Москве его уважают и считаются с ним - тогда наш бренд не только окажется "запущенным в производство", но будет ещё обагащён, и развит лучшими умами Нижнего Новгорода на удивление россиянам и иностранцам.


Re: Где они, эти русские?!

(Анонимно)
Был сегодня в Кремле, прошёл мимо Арсенала...
У входа стоит тумба с афишей Ц.С.И. На ней указан перечень планируемых здесь мероприятий: вечеринки, кофейня, медиатека...
Прочитал всё это и возникло ощущение, будто в меня плюнули...
На крыльцо, из глубины проёма вышла девица (я извиняюсь - с кривыми ногами) в чёрном платье и чёрных носках. Она деловито покурила и неспеша отправилась обратно.
От вида всего этого впечатление осталось тягостное... Наш Кремль в Святом, Памятном месте превращается в отстойник...
Нет слов...

Re: Где они, эти русские?!

(Анонимно)
Кофейня в историческом месте! Какой кошмар! В таких местах не кофе надо пить, а старорусскую медовуху. Кстати, говорят, Минин уважал этот напиток.

Re: Где они, эти русские?!

(Анонимно)
Хорошо, что в Нижнем есть ещё думающие люди.
"Не может сын смотреть спокойно на горе матери родной, не будет гражданин достойный к Отчизне холоден душой..."

Re: Где они, эти русские?!

(Анонимно)
Раньше в таких случаях говорили: "Куда смотрит полиция?!"
А что сейчас?!..

Re: Где они, эти русские?!

(Анонимно)
А что, кривые ноги умаляют святость?

Re: Где они, эти русские?!

(Анонимно)
Ещё как!!!
Если ноги выставлены в голом виде, в чёрных носках и туфлях на высоком каблуке...
Чёрное платье и сигарета в зубах - продолжение этого "шарма"... "Куда приехал цирк, он был ещё вчера..."

Re: Где они, эти русские?!

(Анонимно)
Если можно определить, что они кривые, т.е. обнажены до предела, значит, об их святости вообще речи быть не может. Это светские ноги, А весь облик "девушки в черном" с сигаретой в зубах...Не олицетворяет ли он так называемое современное искусство? Девушку жалко, ее ноги жалко, и вообще всех жалко!

(Анонимно)
Русские фору дадут всем, если поднапрягутся. Хоть в бою, хоть в труде. Все больше и больше молодых людей целеустремленных, высокоорганизованных, желающих сделать нечто стоящее. Они и вытащат Россию на передовые рубежи.

Где они, эти русские?

(Анонимно)
Ездила по путёвке в Питер.Кроме необыкновенно бережного,в отличие от нас,отношения к старинным постройкам в самом городе и пригородах Петербурга,обратила внимание на большие туристические группы весёлых и активных мужчин и женщин глубоко пенсионного возраста. К сожалению,все они - жители неближнего зарубежья.Когда,наконец,наши власть предержащие прекратят пустую болтовню и обеспечат российским старикам достойную жизнь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account