Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорогие друзья!
shantsevvp

Свой сайт я открыл четыре месяца назад. За это время получил массу писем, обращений, обсудил с вами множество интересных и актуальных тем, касающихся как общего положения в регионе и в разных районах, так и связанных с моей личной жизнью.

Между тем в ваших обращениях содержались пожелания обновить мой сайт, сделать его доступнее для общения без перегрузки официальной информацией. Думаю, что нынешняя форма нашего общения в Интернете будет удобнее и для вас, и для меня.

Предлагаю вашему вниманию новую версию моего сайта - www.shantsev-vp.ru. На мой взгляд, он стал более простым. Притом здесь остались основные опции: блог и возможность интерактивного общения по личным вопросам через Интернет-приемную правительства области. Моя биография, интересы и увлечения здесь тоже представлены в полном объеме. Скрывать мне нечего.

Жду ваших вопросов и мнений по самым различным темам. Постараюсь по возможности ответить всем: буду у компьютера – тут же отвечу. Спасибо!



  • 1

Приставкин:

(Анонимно)
Писал – отправляли в приемную, письмо прислали. Пошел в администрацию – там читают, обещали помочь. Через Интернет-приемную быстрее.

ссылка на сайт

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович!
В данном сообщении нехватает ссылки на ваш обновленный сайт, от того создается впечатление, что вашим сайтом стал весь ЖЖ.

Re: ссылка на сайт

Спасибо! Адрес сайта указал - www.shantsev-vp.ru.


а мне нравится

(Анонимно)
легкий сайт, прикольно.
а мастер-класс по бильярду - вообще класс)))

(Анонимно)
сайт стал менее официозным и более человечным. так держать !

Alex87

(Анонимно)
Сайт стал лучше.Человечней.Старый вариант на 50% состоял из официоза, который уже есть на сайте облправительства.Новые фотки появились

Давайте называть вещи своими именами) Старый сайт был никакой. Даже в сравнении с новым.

С почином!!!

(Анонимно)
Здорово общаться с губернатором напрямую!

киберсквоттинг

(Анонимно)
добрый день!
в целях защиты от киберсквоттеров я бы посоветовала зарегистрировать еще и адрес shantsewp.livejournal.com.

с уважением.

Про инвестиции в производство и культуру

Я одобряю ваше стремление к привлечению инвесторов. Однако меня интересует такой вопрос: почему нет инвестиций в развитие производства. Дома растут как грибы, а производство малыми темпами, в виде каких-нибудь цехов. А инвестиционные бизнес-инкубаторы вообще ушли в тень. Я связывался с директорами бизнес-инкубатора и предлагал им свои разработки, а также вложения, на что мне они отвечали: "это занятие невыгодно и не стоит затрат". Я был шокирован их ответом (этот случай был 3 года назад). Как в ИМПУЛЬСАРИЗМЕ один отсылает к другому. ПРиходится искать пути в других регионах.
Хотя я был и в департаменте по инвестициям Н.О.
и в министерстве по культуре Н.О. Но ГЛАВНОЕ то, что я НЕ просил материальной помощи для проектов (средства у меня имеются). Мне отвечали неинтересными ссылками, как в интернете: зайди туда, увидишь то, а в итоге эта ссылка пустая.
Как теперь быть, если даже имея деньги трудно реализовать проект.

благодарность

(Анонимно)
спасибо вам.нижний оживает.

Андрей

(Анонимно)
Здравствуйте Валерий Павлинович , я Щурков Андрей Михайлович
обращаюсь к вас с такой: как вы новерно уже знаете в нашем городе нету достойной, безопасной площадки для занятия экстримальным видом спорта таким как БМХ,скейтборд.
Врезультате того , что нам негде заниматься спортом приходиться идти на улицы и там кататься, что часто приводит к травмам, ссорами с жителями близ лежащих домов, просто людьми , которые выгоняют нас отовсюду и милицией

Мне бы очень хотелось чтобы обещание спорт комитета Нижнего Новгорода сбылось и на стадионе Радий был построен крытый скейт-бмх парк, который бы облегчил нам всем жизнь и экстримальный спорт продвигался в Нижнем Новгороде.
Ведь это всяко лучше чем сидеть в подъездах разпивая алкогольные напитки, курить сигареты, да и темболее употреблять какие-нибудь наркотические вещества.
Экстрим спорт в нашем городе начал продвигаться в 2007-2008 годах и множество юнышей выбрали для себя его.
К сожалению сейчас мы теряем наших "солдат" я бы так сказал из-за того что у нас негде просто заниматься , конечно летом можно заниматься на улице , что очень не безопасно , но это лучше чем ничего , но зимой очень много человек бросает спорт.
Я надеюсь Валерий Павлинович мое письмо может быть заставит обратить на нас ваше внимание и вы посодействуйте в постройке нам крытой площадке в которой бы мы могли заниматься круглый год.
- Спасибо

Здравствуйте Андрей! Несмотря на то, что сам интересуюсь спортом и стараюсь регулярно заниматься, что такое БМХ я не знал. Порылся в интернете и нашел, что это экстремальное катание на велосипеде.
Специализированные площадки для экстремальщиков, безусловно, нужны в городе. Знаю, что мэрия Нижнего Новгорода прорабатывала вопрос об их строительстве на стадионе «Труд» в Сормово или «Радий» в Щербинках. Плановыми сроками строительства назывались 2011-2012 годы. Думаю, что новые городские власти будут уделять развитию спорта повышенное внимание и построят специальную площадку для занятий БМХ и скейтбордом. Главное, чтобы была обеспечена безопасность спортсменов, созданы все необходимые условия для тренировок. Тогда ряды «ваших солдат» вновь начнут расти.
По этой теме обязательно переговорю с руководителями города, ведь по закону, решение этого вопроса целиком их обязанность.
Будет специальная площадка – с удовольствием приеду. Сам-то я больше горные лыжи предпочитаю, но с удовольствием посмотрю за выступлениями скейтбордистов и БМХ-велосипедистов. Это спорт сильных и по-настоящему смелых людей!

Нина Николаевна

(Анонимно)
Здравствуйте, Валерий Павлинович. Мы, жители дома № 19 по ул.Молодежная г.Дзержинска, обеспокоены строительством неизвестного объекта на расстоянии 15 метров от нашего дома. Что строят, никто не говорит. Уже установлено защитное ограждение, вырублены деревья на площади 200 кв.м. Нас волнует, что данная стройка располагается слишком близко к дому. Законно ли это строительство?

Re: Нина Николаевна

Напишите контакты. Свяжу Вас со специалистами, они разберутся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account