Previous Entry Поделиться Next Entry
Будем расширять областную программу утилизации автомобилей
shantsevvp
Сегодня посетил автосалон «Луидор», проверил ход реализации областной программы утилизации. Общее впечатление хорошее. Новые машины продаются, люди довольны. Посоветовался с автолюбителями, все говорят, что программу продолжать надо. Значит, будем продолжать и даже расширим!

Планируем вновь разрешить участвовать в программе юридическим лицам, а для физических снова увеличить «региональную» скидку до 100 тысяч рублей. Все-таки автомобиль должен быть не роскошью, а средством передвижения.

  • 1

Благодарность В.П.Шанцеву за содействие

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! Приносим извинения за несоответствие сообщения указанной теме. Генеральный директор ООО «Сосна» В.М.Мещеряков (Первомайский район) от имени коллектива предприятия и от себя лично выражает Вам благодарность за оперативное и своевременное решение вопроса организации грузоперевозок железнодорожным транспортом. Сложившаяся ситуация ставила под вопрос перспективы дальнейшего развития. Оказанное с Вашей стороны содействие обеспечило возможность беспрепятственно осуществлять отгрузку продукции. Уверенность в завтрашнем дне позволяет нам с оптимизмом планировать свою дальнейшую деятельность, наращивать объемы производства, уровень заработной платы и, соответственно, налоговые платежи в бюджеты всех уровней.
Желаем Вам благополучия и успехов в реализации новых перспективных проектов, направленных на эффективное развитие нашего региона!

Re: Благодарность В.П.Шанцеву за содействие

Поблагодарить могли бы и не от имени Анонима. Не ругаете ведь:))

(Анонимно)
вот тока, Валерий Павлинович, не совсем понял: до 100 тысяч в этом году или на следующий год?

В планах увеличение региональной скидки в нынешнем году. Окончательное решение будет принято в июле.

Валерий Павлинович!
Когда начнем грузовые (ГАЗоны) в утиль принимать?!
Обращался в автосалоны - обменять ГАЗон на новый - не дают, "Ждите, мож в следующем году будем принимать...." А хочется пораньше..

Областная программа по утилизации газовских грузовиков - для физических лиц - работает. Главное - нижегородская прописка. Если подходите под эти условия – отказать не должны. Скидка – 50 тыс. руб.

(Анонимно)
просьба.чтобы была возможность Многодетным Семьям преобрести авто с утилизацией.

Программа утилизации это хорошо. А куда ставить купленную машину? Около нашего дома (ул.Голованова д.73) есть асфальтированный участок на котором можно поставить машину, но там не известные люди говорят что стоянка платная? на просьбу дать чек или предъявит документы получен отрицательный ответ. Хотя дорогу вокруг дома ремонтировали муниципальные власти.

Спасибо за сигнал. поручу разобраться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account