Previous Entry Поделиться Next Entry
НАШИ ОБЫГРАЛИ КАНАДЦЕВ!!!
shantsevvp

С большим удовольствием посмотрел вчерашний хоккейный матч с Канадой. Накануне игры случайно встретился с Геннадием Хазановым. Оба сделали прогнозы. Он сказал: победим безоговорочно! Я же сказал, что канадцы сильны в любом составе, и их нельзя сбрасывать со счетов, игра будет тяжелой и напряженной, но мы все равно выиграем. В итоге наши победили 5:2, хотя канадцы много грубили. Но все равно выиграли. Значит, мы с Геннадием оба угадали. Кто кому должен - непонятно :)))



  • 1
Рад за российских спортсменов.

А зачем новый блог заводить, если уже есть http://shantsev.livejournal.com/ в Живом Журнале, еще блог на РБК, есть блог на вашем ерсональном сайте? Это же никакого времени вести их не хватит.

Ну опечатался. Я почему-то часто первые буквы пропускаю на рабочем ноуте. Не придирайся и вообще не засоряй эфир.

Жванецкий типа

(Анонимно)
В чем же проблемы? Друг другу и поставьте за победу.

(Удалённый комментарий)
Фанатом хоккея я стал еще тогда, когда никаких пресс-служб в помине не было. Так что по возможности стараюсь не пропустить ни одной интересной трансляции. А еще лучше болеть на стадионе.

Предпочтения в спорте, а в культуре

Многим известно, что вас интересует хоккей. Также видел вас и на футбольном поле (играющим конечно же) и на игре в настольный теннис с Левитиным (забыл, кто кого обыграл). Со спортом все ясно, а как дела обстоят в культурной сфере: современное искусство.

Мало показывают вас по местным телеканалам, впрочем их стало очень мало, многие преобразовались в отростки центральных каналов.
Узнал про ваш блог от "сети нн (кстати)". Эта программа вызывает ха-ха. Мало того, что ее урезал федеральный канал "рен", так и новости пошли галопам по селам. НЕпонятна их политика продажи новостей на центральные каналы и передачи типа "пусть говорят".

Это правда!

Сам видел губернатора на стадионе. Болеть так, как он, могут только истинные поклонники хоккея. Эмоции главы региона были искренни. Мне даже показалось, что в иные моменты он шепотом отпускал непечатные словечки.

вот оно в субботу-то как нервно получилось!

В воскресенье был уверен, что обыграем чехов. Ведь до этого в группе финнов вообще как тузик грелку порвали, да потом и Канаду сделали. Рассчитывал, что станем чемпионами. Смотрели вместе с Татьяной Владимировной, сильно переживали. Но на этот раз не судьба. Что ж, в спорте всякое бывает…

(Анонимно)
Я думаю, что выиграл Хазанов. Он тверже был уверен в победе нашей команды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account