Previous Entry Поделиться Next Entry
Встреча с Президентом
shantsevvp
Многие спрашивают про мою встречу с Президентом Дмитрием Медведевым. Выкладываю начало нашей беседы


  • 1
думаю, за Нижний президент спокоен..
много делается для жителей и в Думу люди достойные идут.
это тот самый случай, когда на избирательную кампанию тратиться не обязательно. достаточно просто продолжать делать реальные дела.

Хороший по содержанию видеоотчёт о встрече с Президентом, только вот звук видеоролика - немного слабоват: часть диалога плохо слышна. Главное - Президент остался доволен вашей беседой и теми хорошими делами, которые были закончены ко Дню народного единства. И от этого настроение сегодня - вдвойне праздничное!

(Анонимно)
не над выдавать желаемое за действительное, никто не спрашивал, все зенки заливают второй день...

А что было дальше?

Президент заручился поддержкой нижегородского губернатора? Обсуждались стратегические планы развития и дальнейшей совместной работы после выборов ( по партийной линии )? Ведь эти темы наверняка поднимались за "закрытыми дверями"?

Re: А что было дальше?

Говорили о том, что хорошо бы на новом метро иметь новый подвижной состав. Президент дал указание рассмотреть вопрос о софинансировании со стороны федерального бюджета. Еще говорили о социальных вопросах. В связи с тем, что учителям подняли зарплату с сентября, возник некий дискомфорт со стороны работников дошкольных учреждений. Мы рассчитывали увеличить им зарплату с октября следующего года на 20 процентов. Но Дмитрий Анатольевич дал указание правительству РФ помочь нам и рассмотреть возможности федерального бюджета, чтобы сделать это с января, выделив 1 миллиард рублей. Вот такие практические дела обсуждали.

Re: А что было дальше?

Валерий Павлиноыич.... ну разве только это? Все же понимают, что в рамках встречи решаются и иные вопросы. И они остаются за кадром. У меня есть маааленький опыт присутствия на ( конечно не такого уровня как с президентом) некоторых встречах... Помню как Миронов приезжал к Роману Аркадьевичу. И вопросы были...рааазные тогда)))) И не только о текущих проблемах того региона. А на кануне выборов... визиты глав - это всегда своего рода ...гм... обсуждение и этих моментов. Ведь не секрет, что именно губернаторы ДОЛЖНЫ обеспечить ЕР - выборы депутатов и конечно же сами знаете кого))))

Народ и Партия -- ЕДИНЫ!

Глубокоуважаемый Валерий Павлинович!
Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!

Мы в очередной раз убеждаемся насколько стратегически верно Вы дали напутствие нашему Клубу молодых учёных-исследователей Нижегородской области (http://shantsevvp.livejournal.com/43330.html?thread=586306#t586306): «Работай, а успех и признание придут!» Вот и Президент подтвердил важность данной инновационной мысли. С 2005 года мы под Вашим руководством живём и трудимся на нашей Родной Нижегородской земле. А ведь нижегородчина – это и Ваша родная земля, т.к., как нам известно, родились Вы в деревне Сусанино, которая раньше входила в состав Нижегородской губернии. Нам кажется очень символичным, что главное руководство страны собралось в этот главный для России Праздник именно у нас, стало быть и Президент, и премьер позиционируют нашу Нижегородскую область как одну из передовых, причём как в прошлом (во времена Минина и Пожарского), так и в настоящем, а учитывая то, что Дмитрий Анатольевич в скорости станет премьером, продолжив переводить свои инновации в практическую плоскость, то и в будущем Нижний будет впереди. Нельзя забыть также и достижения Нижегородское региональное отделение «Единая Россия», которую Валерий Павлинович создал своими руками и которое работает на благо нижегородцев. Не случайно, что именно с Нижегородской областью руководство президентского проекта Инноцентр «Сколково» стало налаживать взаимодействие прежде, чем с другими областями?! Наш постпред в Сколково (http://vayenshtefan.ru/images/skolkovo_gubernatoru_no_shanzevu_vvt.pdf) с середины марта т.г. переводит инновационные идеи нижегородских инноваторов в практическую плоскость, решая т.о. актуальные проблемы НО за счёт Фонда «Сколково» и наращивает политический капитал нашему региону как одному из самых инвестиционно-привлекательных регионов страны. Как Вы подметили на форуме «Россия единая – 2011» в Бизнес-инкубаторе инновации как таковые были в Нижегородской области всегда, только назывались по-разному. Разве изобретение радио Поповым это не инновация всех времён и народов, а производство двух третей всего количество вооружения для фронта во время войны разве не инновация?! И в этой связи Клуб молодых учёных-исследователей НО (http://vayenshtefan.ru/molodclub-no.htm), функционирующий под эгидой Губернатора НО, в режиме on-line изо дня в день проводит свою работу, активно взаимодействуя как с Аппаратом Губернатора НО, Администрацией Президента РФ в ПФО и Инноцентром «Сколково» (i-gorod.com), принимает в свои ряды всех желающих от школьников до молодых учёных на безвозмездной основе (то есть даром), имеющих намерение внести и свою лепту в развитие нашей «малой Родины». В ближайшее время мы планируем отчёт Губернатору о проделанной работе. Торопитесь! Ещё раз всех с праздником! Да и пребудет во всех наших начинаниях Бог!


С уважением,
Управляющий PR-агентством «ВАЙЕНШТЕФАН»,
д.э.н., профессор

Владимир Владимирович Вайенштефан.

Источник: ежедневная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН» от 07.11.11 (VAYENSHTEFAN.RU);
Источник: http://blog.kremlin.ru/accounts/84263/asc?page=1#comment209380

передайте Валерию Павлиновичу

Сегодня виделся с отцом.Разговаривали.Обменивались новостями.
Отец - уважаемый человек не только среди народа.
Известный по своим рабочим заслугам и общественной деятельности. Бывший депутат (еще тех времен) многих созывов и районного, и городского, и областного масштабов. Сегодня он пенсионер. Ему 64. Живет в Ленинском районе Нижнего. Имеет массу благодарностей и наград, основные из которых Два ордена трудовой славы 3 и 2 степеней.
Для меня его слово значит многое. Слово его крепкое и надежное , как металл.
Поскольку Ваша команда организовала до Вас такой короткий доступ , пользуюсь им и ,надеюсь, что ответсвенный человек, курирующий этот блог, донесет до Вас эту частичку позитива.

Сегодня он говорил о том, что нам (нижегородцам) повезло с Вами.
Я с ним согласился.
То, что происходит с Нижним благодаря Вашему появлению, дорогого стоит !
Это не лесть. Это факт.
Лично Вам всего самого наилучшего, здоровья, новых достижений для себя и для Нижнего.
Спасибо.

Сам не являюсь публичным человеком. Ни депутат, ни член какой-либо партии.
Обычный нижегородец. Мне 41. Знаком с некоторыми ребятами из Вашего личного окружения. Ребята молодые, интересные. С такой командой можно работать.

Еще раз спасибо за то, что делаете для Нижнего.
Удачи !


(Анонимно)
Очень хорощо вы с президентом поговорили. Уверенно, без дрожи в голосе, приятно посмотреть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account