Previous Entry Поделиться Next Entry
ИНТЕРВЬЮ
shantsevvp

Даю ссылку на мое телеинтервью в программе «Треугольник» на Третьем канале. Разговор о жизни: http://www.3channel.ru/treugolnik_2009/. О нем я уже говорил, эфир был 25 мая. Кому интересно – можете посмотреть: оно выложено между Хазиным и Хазановым. Надо искать в окошечке с видео.

А завтра выйдет публикация в федеральных «Известиях». Говорим с журналистом о ситуации в регионе, обсуждаем многие вопросы, которые задаете мне и вы.



  • 1

Про интервью

(Анонимно)
Попытался интервью это посмотреть. Такого по нижегородским каналам не увидишь и слава Богу! Такое впечатление, что ведущие вообще не готовились, а Нижегородская область в их представлении это такая территория, где охотой и собирательством занимаются.Было заметно, что вы основную часть беседы потратили на экскурс "нижегородская область для чайников".Общий смысл вопросов такой: как вы там вообще живете?

О рыбалке

(Анонимно)
Здравствуйте Валерий Павлинович! у меня к вам такой вопрос!
почему в нашей области запрещена рыбалка на спиннинг до 15 июня? хотя, в других областях этот запрет действует до 15 мая! причём, навигация для маломерных судов открывается как и всем большегрузам. В Ивановской области в районе Сокольского, люди рыбачат с 15 мая! где справедливость? в данный момент идёт жор окуня, судака, жереха почему нельзя ловить его сейчас? у меня вроде всё, просьба к вам пересмотреть этот запрет! с уважением Владимир Владимирович Голубев.

Re: О рыбалке

Владимир Владимирович! Вы как рыбак наверняка должны знать, что наша Нижегородская область относится к Волжско-Каспийскому рыбохозяйственному бассейну. А для него Росрыболовство полтора года назад утвердило правила, по которым с 15 апреля по 15 июня спортивное и любительское рыболовство запрещено всеми орудиями лова. Рыбу можно ловить только на поплавочные и донные удочки с берега. Причем, не более чем с 2 крючками. И за пределами мест нереста. А что касается Ивановской области, то такой же запрет там действует до 5 июня. Кто рыбачит там с 15 мая – нарушитель. Если Вы действительно любите природу, то о таких случаях сигнализируйте в ивановский отдел Верхневолжского территориального управления Росрыболвства. Браконьеров надо остановить!

Восьминог

(Анонимно)
Браконьеры это частное проявление нашего человеческого равнодушия и пофигизма. не было б этих наших свойств,браконьерство лишилось бы питательной среды. А так - все знают, кто браконьер,особенно на селе, и никто ничего не делает. Главное - даже не задумываются о том, что лет там через 30-50 многих видов животных, рыб, птиц, попросту у нас не будет. Где живем – там и … Вот и сосед у меня такой же. Сегодня наловил, а завтра трава не расти, а еще кошек разводит. Плюмбум…

Погода

(Анонимно)
Когда погода хорошая в Нижнем будет,Валерий Павлиныч? Уж вы то должны знать,наверняка докладывают:)

Синоптик

(Анонимно)
А еще лучше, когда не просто докладывают, но еще и доливают.Тогда всякая погода благодать

Татьяна

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович!
Меня очнь интересует областная программа утилизации старых автомобилей. Слышала, что эта программа будет действовать до конца года, но пообщавшись с диллерами, узнала, что она сейчас закрыта. будет ли возобновленна данная программа, и если да, то в какие сроки?
Большое спасибо!

Хомылев М.В.

(Анонимно)
Будет ли возобновлена региональная программа правительства Нижегородской области по дополнительной скидке при покупке автомобилей местного производства?

Re: Хомылев М.В.

По этой теме приходит много вопросов. Действительно, дилеры временно перестали принимать заявки, потому что машин, особенно Волга Сайбер, стало не хватать. Конвейер не успевает за спросом. Сейчас ГАЗ увеличивает производство. И как только выполнят ранее оформленные заявки, возобновится и прием новых.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account