Previous Entry Поделиться Next Entry
В День защиты детей
shantsevvp

Сегодня День защиты детей в Нижегородской области отметили по-особому. Первый канал провел у нас благотворительную акцию «Стань первым!». Звезды телевидения и известные артисты поздравили наших ребят, дарили им подарки. Приехали Юрий Николаев, Лариса Вербицкая, Борис Грачевский, Михаил Грушевский, Диана Гурцкая, Яна Чурикова, Виктор Гусев и еще целое созвездие популярных в стране людей (фото – ниже, вы их всех узнаете).

Этот праздник объединяет не только детей, но и нас – родителей. У меня у самого дочь, сын и трое внуков. Без них своей жизни не представляю.

Мне приятно, что для проведения этой акции Первый канал выбрал именно нашу область. Охране здоровья матери и ребенка, помощи детям, оказавшимся в трудной ситуации, мы уделяем приоритетное внимание. Очень хочу, чтобы забота и внимание, которые наши дети почувствовали сегодня, шли с ними по жизни и дальше. Мы, взрослые, просто обязаны это сделать!

 

      



  • 1

Про фотки

(Анонимно)
Вербицкая красивая...А когда к нам еще такие звездные челы приедут? Тоже сфоткать хочу для себя.

Наелся?

(Анонимно)
Интересно Гусев наелся?:)

Технолог Майкл

(Анонимно)
Праздник праздником,а я по поводу жизни в городе вообще.Может и не по адресу,но наболело.Каждый раз на работу утром приходиться ездить в переполненных вонючих маршрутках, настоящих скотовозах.тебя там затолкают,обзовут,испачкают, а после такого "заряда бодрости" на работу еще идти.Неужели нельзя как то распределить потоки и выпускать в часы пик допмаршруты? Это же очевидно. Кроме этого,что многое из того, что очевидно мне и другим совсем не очевидно властям. Вот ул.Ильинка.Она под гору идет и после дождя там настоящие реки текут.Приходиться ходить там каждый день. Мэр не ходит, его не брызгают. А я что не дождь – хоть ботинки со штанами выбрасывать!

Майклу

(Анонимно)
Дождь это хорошо грибы пошли

Поркуяну

(Анонимно)
Все детям. ВСе детям как всегда. А нам молдованам где счастья? Одна Ротару за насс. А у нас тоже наши молдованские детию К ним кто приедет? Даже Софья нетю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account