Previous Entry Поделиться Next Entry
"Торпедо", вперед!
shantsevvp
Сегодня в ТЮЗе состоялась традиционная встреча "Торпедо" с болельщиками. Было приятно наблюдать полный зал - как всегда на хоккее у нас полный аншлаг))

В прошлом году команда сыграла удачно – первое место в дивизионе Тарасова, поражение в плей-офф только от будущих чемпионов. После этого мы ждали, когда вновь встретимся с командой, когда начнется сезон, когда увидим ребят в деле. Каждый болельщик ждет этого момента.

И нам есть на что надеяться. В отличие от прошлого года, когда мы начинали с чистого листа, костяк команды сохранился, в этом году укреплялись уже точечно. Конечно, много даст и прошлогодний опыт.

Мы хотим, чтобы результаты были самые высокие. Но для этого нам все надо будет хорошо постараться. И здесь многое зависит и от болельщиков. Приглашаю всех вас приходить на каждый матч и поддерживать свою команду. Приятно слышать, когда наши соперники говорят, что в Нижнем особый болельщик - понимающий хоккей, уважающий всех, кто борется до конца.

Желаю нашим хоккеистам побед, красивой игры, стойкости и мужества. У "Торпедо" есть все возможности сыграть в этом сезоне лучше, чем в прошлом году. А мы со своей стороны сделаем все для того, чтобы игроки думали только о хоккее, а не о каких-нибудь проблемах.

Очевидно, что в регионе интерес к хоккею растет и вместе с ним растет необходимость в новой арене для "Торпедо". Сегодня болельщики об этом спрашивали. На днях мы будем встречаться с потенциальными инвесторами и обсуждать строительство хоккейной арены на берегу Оки, около площади Комсомольская и Молитовского моста.

Будем вплотную заниматься этим вопросом. Ну а пока с нетерпением ждем старта сезона и первой домашней игры – 14 сентября против "Локомотива". "Торпедо", вперед!

  • 1

МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ БЛОГЕРОВ С ГУБЕРНАТОРОМ


http://greencity-nn.ru/

Глубокоуважаемый Валерий Павлинович!
Уважаемые блогеры!

Предлагаю на рассмотрение место встречи блогеров с Губернатором -- Агродом в Зелёном городе (авт. 204 с автостанции "Сенная" до ост. "Звезда").

Дата и время встречи -- День города (9.09), после того, как Валерий Павлинович на площади Минина поздравит нижегородцев с Празником -- через час быть всем на месте (в Агродоме).

Бизнес-школа Green City расположена в живописном пригороде (Зеленый город) в 20 км.от Нижегородского Кремля на территории 30 га. Уникальный лесной массив (126 видов древесных растений), пруды и лужайки, волшебный целебный воздух, прогулочные аллеи летом, лыжные трассы и ледяной каток зимой, поле мини-гольфа, кафе – уже сегодня отличное место для общения и отдыха участников образовательных программ.

В программе мероприятия -- непосредственно встреча с Валерием Павлиновичем в здании Агродома, шашлык на газоне у озера, турнир в мини-гольф -- http://greencity-nn.ru/?id=1170

Отдельное приглашение -- для столичного блогера Никитского!

Всех Вам благ и быть добру,

ВАЙЕНШТЕФАН точка РУ

Доктор Вайенштефан.

Источник: инновационная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН» - http://vayenshtefan.ru/



Edited at 2012-09-06 06:30 (UTC)

Re: МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ БЛОГЕРОВ С ГУБЕРНАТОРОМ

День города - это день города. Обычно встречи у нас не лимитриованы. Уверен, что лучше как-то не привязываться к таким датам. Ведь есть еще и представительские функции у губернатора. Человек просто устанет, нет? Да и ... как-то в этот день у людей могут быть запланированы встречи с друзьями и близкими. По формату встречи есть неожиданно простое решение... а давайте е проведем на работу у Валерия Павлиновича? )))) В зале ОЗС, например? Я бы может и к себе бы в гости пригласил, в Сормово... да боюсь будет некомфортно на стройке без ГАЗА...)))) Да и не достроено... неудобно будет. А народ у нас комфорт любит)))) ( это юмор, ирония, сарказм) А вот про встречу в кремле - вариант? Многие могли бы почувствовать себя деппутатами и посмотреть какаво это ))) По датам... учитывая первую декаду, когда дети пошли в школу, только после первой недели в ритм войдут...а там еще и день города... может все=же лучше вторую половину сент? Во всяком случае, если мое пожелание будент учитываться, то я в случае , если буду приглашен, как-то вот во второй половине предпочтительней. Но если принципиально нет - Тогда все равно. Любая дата.

Сергей

(Анонимно)
ОЗС и депутаты - это не к Губернатору))

Ну не суть. Кабинет очень знакомый и фактически рабочее место)))) Почему бы не там?

Спорт должен развиваться!!

Не только хоккей, но и весь в принципе!! Присоединяюсь к пожеланиям для наших хоккеистов и желаю победы!!

Можем сравнить, как это в другом регионе...

Волею судьбы, мне часто приходится находиться в ст Тамнь Краснодарского края и еще в одном поселке. (случаяная работа "на месяц" оказалась очень длительной на деле) И проживая тут я очень часто вспоминаю, наши деревни и поселки. Не смотря на то, что находятся они на самом берегу моря, климат тут достаточно суровый, постоянный ветер. Бывают пылевые бури, ураганы, ливневые дожди. В дополнение ко всему, ранее на месте этих поселков было море. И после хорошего дождя глина, так расползается... она липнет ко всему, обуви, колесам машин...ко всему. И не отваливается, держится почти как клей. Даже с обуви ее очень непросто смыть. Все дороги становятся скользкими. Тепрь про воду. Не знаю, какие чудеса тут с ней происходят, но иной раз она просто...заканчивается)))) Была и ...нету. Местные жители уже давно перестали бороться с этой проблемой, так как никакие обращения ни к кому даже к губернатору (по их словам) ничего не изменили (на их и на мой взгляд). У большинства населения ( у кого есть возможность) вырыты огромные ямы, куда постоянно наливается вода "прозапас". И оттуда уже насосами идет в систему. Давление в кранах столь мало, что на втором этаже зажечь колонку просто невозможно. Постоянные отключения выды ( даже в 30 с лишним градусов жары) мне кажется уже стали нормой. Во всяком случае, местные уже воспринимают как само собой разумеющееся. Туристы и отдыхающие, конечно очень удивляются. Теперь, к электричеству. Напржение в сети "скачет" постоянно. Зачастую перестает раюотать какая-либо техника. Лампочки почти не светят, настолько тускло. Кондиционеры перестают охлаждать. Как-то измеряли вольтаж, любопытно было...160-170 вльт. И это был не предел. Пришлось даже стабилизаторы ставить.... помогло не сильно. Падает ниже их предела. И...опять НИЧЕГО не происходит. Эти проблемы здесь относятся к "вечным". Несколько тысяч людей живет в таких условиях и власти НИЧЕГО не исправили. То есть, совсем(на мой взгляд). Теперь, к ставшей уже обыденностью - сотовой связи и интернете. Я не знаю КАК это работает...или точнее НЕ РАБОТАЕТ. Потому что работой это точно назвать (на мой взгляд) нельзя. Постоянные сбои, пропадание сигнала. По нескольку часов в день это мжет происходить. И речь не об одной компании, а практически о всех, присутствующих в поселке. Интернет... иногда он работает. Даже 3g бывает. А может несколько дней ничего толком не "качать" и тогда связь с внешним миром нарушена. Что касается телевидения, очень рад, что существует спутниковое, иначе вобще беда. В Тамани есть поликлиника, а в Волне нет даже аптеки. Расстояние между ними 10 км. Иногда ходит автобус. Жизнь здесь особенная. Да, начался какой-то мор свиней...их тут пускают "под нож". Но...самое интересное, что не везде. На некоторых фермах (по словам местных) ни одного не тронули. А пренадлежность этих ферм косвенно приписывают краевым властям. И в итоге, теперь есть с чем сравнить жизнь в нашей области и на данной части Кубани.

Edited at 2012-09-05 04:31 (UTC)

СОРРИ ЗА ОФФТОП

Просто хотел поделиться наблюдениями..

Re: Можем сравнить, как это в другом регионе...

И еще...со спортом тут... даже не представляю как.... вобще слов нет. Аптеку бы... и то дело.

(Анонимно)
Желаю "Торпедо" побед, побед и только побед!

Хорошая идея по поводу строительства хоккейной арены. Потому что очень много мальчишек любят играть в хоккей, но не где. Наши торпедовцы молодцы, больше люблю футбол, но за родную команду по хоккею всегда болею. Удачи им в новом сезоне

Уррра! Хоть хоккеем я совершенно не интересуюсь и матчи Торпеда или любой другой хоккейной команды не смотрю, но идея наконец то построить что-то дельное на заброшенном пустыре около Комсомолки меня очень порадовала! Там не просто арену строить надо, там всю набережную и сход на неё с площади Комсомольской надо приводить в порядок!

удивительная штука - весь город обсуждает, как изуродуют площадь Горького, подписи собирают, пикеты устраивают, а губернатор все равно о хоккее...

И здесь многое зависит и от болельщиков.

Да, безусловно. Моральная и психологическая поддержка единомышленников - это очень важно.

Если на берегу Оки появится хоккейная арена, это нижегородскому спорту во благо. Вообще,последовательная линия последних лет по строительству спортивных сооружений дает свои результаты- люди более охотно стали заниматься своим здоровьем, вести правильный образ жизни. Конечно, это можно только приветствовать.

(Анонимно)
Валерий Павлинович, как хорошо, что есть Ваш сайт.
Обратишься к Вам, и сразу начинается беготня местных чиновников и иных должностных лиц.
Не успели разместить у Вас на сайте комментарий по разметке дорог, глядь и кое-что уже где-то поделали, но невезде.
Например, дорога по ул.Ленина в Чкаловске относится к управлению Нижегородской области автомобильных дорог, а на обслуживании - ОАО "Чкаловское ДРСУ". Где-то сейчас разметку уже нанесли, но не везде, а знаки висят, с обозначением пешеходного перехода.
Нет разметки напротив Районного дварца культуры и спорта (там много детских секций и кружков) и магазина "Скрепка", нет разметки напротив "Шансона" и магазина "Мебель" (ул.Ленина).

Да и вообще, Валерий Павлинович, почему надзорники не инспектируют район, не выявляют отсутствие разметки пешеходных переходов в обозначенных местах?
Выдали бы уполномоченные лица предписания, и пошла бы работа.

(Анонимно)
Накнец-то))) может быть когда-нибудь наш Нижний станет столицей хоккея))

хоккей

(Анонимно)
Заволжье детско-юношеская спортивная школа по хоккею с шайбой «Мотор» планомерно разваливается.ПОЖАЛУСТА посмотрите в её сторону там всё очень плохо!

"Торпедо" - это, конечно, прекрасно, но...

Валерий Павлинович, а что все-таки будем делать с нашей нижегородской скорой, работники которой опубликовали на ваше имя открытое письмо: http://www.03nn.ru/
Мне известно, что ваши верные слуги уже начали прессовать их за этот шаг.

Re: "Торпедо" - это, конечно, прекрасно, но...

Специалисты проводят проверку фактов, готовят свои предложения

Re: "Торпедо" - это, конечно, прекрасно, но...

спасибо за внимание

"Торпедо" -это, вне всякого сомнения, прекрасно

Но позвольте все-таки, Валерий Павлинович, снова поднять самый острый на сегодняшний день вопрос. В том числе потому, что у игроков "Торпедо"(тьфу-тьфу-тьфу!) тоже может возникнуть потребность в скорой медицинскй помощи. Впрочем, как и у Вас...
Слышала я, что в конфликте персонала нижегородской неотложки и нижегородских властей самым главным аргументом в Вашей защите стали цифры зарплаты руководства скорой: дескать, были слишком большие... Пожалуй, соглашусь с Вами - они довольно циничны, хотя, полагаю, главврач имел на нее право и российских законов не нарушал. Учитывая принципиальную важность этого вопроса и следуя Вашей логике,предлагаю обнародовать уровень доходов и других руководителей бюджетных учереждений здравоохранения, начав неперменно с господина Карцевского. Мне представляется также крайне важным узнать, какую заплату рисует себе главврач Бухвалов, в подчинении которого находится единственный в НО хоспис. Дело в том, что ситуация там тоже катастрофическая. По моим данным (которые, допускаю, могли устареть), согласно штатному расписанию, в хосписе двенадцать врачебных ставок. Занято восемь. Но семеро врачей — это совместители, которые не занимаются плановой работой, поэтому вся нагрузка фактически ложится на одного человека. Среднего медицинского персонала — восемнадцать с половиной ставок, из них по сути вакантны... четырнадцать, поскольку работают четыре совместителя и единственная штатная медсестра. С санитарочками такая же беда.
Думаю, Вам не надо объяснять значимость хосписа для такого города, как Нижний Новгород.

Re: "Торпедо" -это, вне всякого сомнения, прекрасно

Поручил проверить информацию.

Re: "Торпедо" -это, вне всякого сомнения, прекрасно

Мне интересно другое: при тотальной кадровой катастрофе на "Скорой", когда комплектация кадрами в лучшем случае на уровне 45-50%, а я боюсь, что эта цифра ещё меньше, и при стабильном бюджетном (пока ещё) финансировании, экономия заработной платы должна быть колоссальной. Куда уходят эти деньги? Почему врачи и фельдшера "Скорой", работая за двоих, а то и за троих, зарплату получают только за одного?

(Удалённый комментарий)

Re: "Торпедо" -это, вне всякого сомнения, прекрасно

Оно и видно, вот народ и бежит оттуда. Скоро врачебных бригад совсем не останется, да и фельдшера теперь всё чаще увольняются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account