Previous Entry Поделиться Next Entry
Юбилейное телевидение
shantsevvp
Последний месяц - праздничный для нижегородского телевидения - на прошедшей неделе поздравлял с юбилеями коллективы ГТРК "Нижний Новгород" и "Волги", чуть раньше "Сети НН", а сегодня встречался с журналистами ННТВ. Все эти телекомпании празднуют в этом году круглые даты - ГТРК "Нижний Новгород" - 55-летие, "Волга", "Сети НН", ННТВ - 20-летие.

Я не первый год общаюсь с редакциями телеканалов, знаю лично не только руководство, но многих ведущих, корреспондентов, с которыми мы вместе и во время объездов, и на совещаниях, и в Нижнем, и в районах. Каждую неделю из их телестудий выхожу в эфир, общаюсь с нижегородцами… За многие годы совместной работы у нас сложились, как мне кажется, конструктивные отношения. Их не портят ни расхождения в оценках, которые иногда случаются, ни острые вопросы – в конце концов, журналисты должны держать чиновников в тонусе.

Я хочу пожелать всем нашим юбилярам оставаться в центре всех событий, быть разными, но всегда актуальными и идти в ногу со своим телезрителем! Успехов!

  • 1
(Анонимно)
Всё пропало!
Опять первое место для комментария занято Васей...

А комментариев почему-то нет

(Анонимно)
Валерий Павлинович!

Опять пустая тема.

Прям умиляюсь.

Ведь есть много серьезных тем для обсуждения.

Почему нет обратной связи?

В предыдущей теме было много серьезных к Вам обращений, а комментариев почему-то нет.

Re: А комментариев почему-то нет

(Анонимно)
о, чкаловские проснулись ))))

нет обратной связи

(Анонимно)
Полностью солидарен - обратной связи нет. Пресс - служба работает плохо...

Re: нет обратной связи

Дело тут не только и не столько в качестве работы пресс-службы, а больше в инновационном подходе!

Во-первых, хватит рекламировать этот американский LiveJournal.com, надо завести свой блог в отечественном сегменте .ru и .рф Пример -- Видеоблог Дмитрия Анатольевича -- http://blog.da-medvedev.ru/post/255?page=2

Во-вторых, блогеры должны проходить регистрацию на сайте, чтобы у них появилась история. Пример -- форма регистрации на Эхе -- http://echo.msk.ru/users/pr_ot_vayenshtefan_ru/

В-третьих, действительно, специальный человек от пресс-службы, модерирующий блог Валерия Павлиновича при появлении вопросов-запросов должен лично связываться с авторами вопросов, потом идти разбираться к начальникам районов и т.д., докладывать о проделанной работе Губернатору, после чего Валерий Павлинович будет блогерам докладывать о проделанной работе, причём с видео-приложениями. Заметки не по теме надо, конечно же, отсортировывать в "отстойник" -- создать подрубрику "Часто задаваемые вопросы" -- , а то получается, что какие-то непонятные силы пытаются пропиариться и узурпировать власть в Городецком и Чкаловском районах.

Ну, и, в-четвёртых, это инновации, инновации и ещё раз инновации! Пример -- пресс-служба Инноцентра "Сколково" -- http://community.sk.ru/press/

Edited at 2012-10-11 06:41 (UTC)

Острые вещи решать надо, а не комментировать!

(Анонимно)
Возьмите "Патриотические" вести из Мининских мест (тема из прошлого поста).
Винзавод "по нижегородски".
Открытая, наглая демонстрация пренебрежения к чувствам нижегородцев в Кремле, на Главныж Мининских местах продолжается давно, а сейчас их присутствие здесь (ЦСИ) выглядит "достойным" подарком к 400 летию подвига народного ополчения!
Сколько уже об этом пишут и говорят, что через систему "современного искусства", под видом свободного волеизъявления авторов этих "работ" и арт-проектов (включая группу "Война", "Pussy Riot")проходят оплаченные акты идеологической агрессии против России, со стороны спецслужб её конкурентов (США).
Это настолько очевидно, что невольно вспоминаются слова Шерлока Холмса: "Это же элементарно, Ватсон!".

Re: Острые вещи решать надо, а не комментировать!

Хорошо, что есть США. Есть на кого свалить. "Наши-то здесь совсем не причем, это все пендосы." Так? Толокно наверное огребла пару лямов гринов и теперь скоро откинется и сразу в штаты? А если взглянуть поближе, а еще лучше в зеркало? Может быть там ответ?

СОЛИДАРЕН С ВАМИ

Поздравляю телевизионщиков. Но вот твердо уверен, исходя из личного опыта, что игры в свободные СМИ закончились больше 10-15 лет назад. В моем представлении, ни один глав.ред, не осмелится ругать власть, чтобы не потерять теплое место. Всегда легко надавить на СМИ, перекупив его или ограничив лицензиями. И даже некий политк (ныне), а в мои времена человек "сидящий на рубильнике" всегда говорил, не обижайтесь, но если будет команда "с верху" отключу незадумываясь.))) Журналисты ранее делились на различные лагря. Что касается политики, то каждый представлял своих работодателей ( я так считаю). Многие исполняли политичексие заказы. Да разве это секрет? Помню все с фамилиями. Помню практически все интриги, Валерий Павлинович, наших местных журналюг. Но... без этого скучновато. И наши новости теперь - это как в советском союзе - все хорошо и кто сколько "намолотил в закрома родины ( области, города)". А кто-то может сейчас "вякнуть" о реально происходящем? Уверен, минимум без премии останется, а максимум без работы. Да Вы все и так прекрасно знаете, вы прекрасный политик....экономист. В очень большими полномочиями и "великолепной городской командой". Мне интересно, кто-то в СМИ осмелится выступить против Вас - в нынешнее время? Не робко пряча глаза, чуть возмутившись, а ткк... громко и мощно? И главный вопос, как быстро этот человек вылетит с работы или закроется СМИ? )))) Ну, а чего, разве не так?

Пытался вспомнить, когда последний раз смотрел ННТВ..., так и не вспомнил.

Сделали бы лучше передачу об этом!

Большой привет от ГЦСИ:
http://gorozhanin-za.livejournal.com/
Как то весной, А. Гор, представитель нижегородского коллектива ГЦСИ, давала интервью девушке с "Волги":
"Кому то нравятся произведения современного искусства, кому то они не нравятся. Давайте это обсуждать, давайте об этом говорить..."
И где как в Нижегородском Кремле, в местах, связанных с памятью Минина (правильно тут пишут - это главные места) этим нужно заниматься?!..
В Арсенале нужно увековечить память о "Подвиге народного ополчения", о войске, его пути, который начался отсюда и т.д, о народном ополчении 1812 г и 1941г.
Чтобы было чем гордиться перед детьми нашими, туристами, гостями города.

(Удалённый комментарий)

Re: Обратная связь или ему это надо.

Пишут анОнимы. Пусть выйдут из сумрака. А так... какой смысл обращать внимания на анонимки? Но это мое личное мнение. А так, не указывая авторство, легко можно лгать и пытаться сводить счеты с кем-то...что кстати бывает тут и делают.

У кого чего болит, тот о том и говорит

(Анонимно)
А ты, на тропе, неаноним? Само название за себя говорит...

Ведь не Иванов и не Петров.

Кстати, сайтом предусмотрено размещение анонимных обращений, правильно сделал ВПШ. Люди должны сообщать о том, что у них наболело, не боясь, что завтра им всучат приказ об увольнении с работы.

Между прочим, на тропе, ИР адреса сохраняются и можно вычислить любого.

Так что не напрягайтесь в отношении анонимности.
У кого чего болит, тот о том и говорит.

Валерий Павлинович, на юбилее телеканала "Волга" песню спели клево!
А Диброва больше на такие мероприятия ведущим не приглашайте: шутки плоские, хочет умное сказать, а не получается. У меня создалось впечатление, что был он со страшной переподдачи... Хотя, может и показалось.
Свои провели бы мероприятие лучше.

фигня какая-то....

Какая разница как я называюсь в интернете для всяких анОнимов? У ВПШ давно есть все данные и мои и многих других блогеров. Я не ищу популярности, посему и представляться тоже не хочу анОнимам. Люди должны сообщать о том, что у них наболело - небоясь. Если они правы. А просто протявкать что-то или попытться свести счеты с кем-то прикрываясь анонимным статусом.. глупо. К тому же вдвойне глупо, если совсем не рубят в техники и не понимают, что найти их точку входа - проще простого. Вот, совсем не проблема)))) Меня напрягает лишь одно, что у людей на этот счет мозги совсем не работают и мнимая анонимность их выставляет в глупом свете))) И кстати... нормальные у Диброва шутки. Я бы сказал, с большим количество подтекстов.
Я бы вот с ВВП посмеялся над его любимым приколом в последнее время, когда он у журналистов спрашивает перевод "Пусек"))) Я его знаю и смог бы перевести. Жаль у меня не спросил, а блог нашего губернатора он не читает))))

(Анонимно)
На мой взгляд Скудняков Р. провел бы мероприятие лучше Диброва.

Система оповещения в Чкаловском районе

(Анонимно)
Здравствуйте!

Валерий Павлинович,задаю вопрос Вам как Губернатору, каким образом я как житель Чкаловского района смогу узнать о возможном ЧС в нашем районе?
Местная власть дала отписку в районной газете Знамя, что жители района всегда могут быть проинформированы о ЧС с помощью передатчика Ростелеком, который в Чкаловском районе вещает "Радио России" на частоте 69,83 укв.

НО! Эта частота молчит у нас в городе последние 3-4 года, и передатчик вовсе выключен! Это известно всем жителям района!

Местная власть просто экономит бюджетные деньги(хотя непонятно куда они идут, если в районе полный "застой"),чтобы не платить их за аренду передатчика и вещание Ростелекому!

Тогда почему они дают эту отписку населению,считают,что мы ничего не понимаем???

Прямо бы признали эту проблему и решили бы ее!
Что Вы можете ответить?

Кстати, Валерий Павлинович, я уже обращался к Вам 04.09.2012 года на сайт. Уже больше месяца прошло, ответа нет.

Сергей.


Re: Система оповещения в Чкаловском районе

Так и сгинет Чкаловский район.....без системы оповещения....

Поздравляю с юбилеем

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям юбиляров и желаю всем новых творческих успехов!

спасибо, мы стараемся ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account