Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ОДОБРИЛ МОЮ КАНДИДАТУРУ
shantsevvp

Из средств массовой информации узнал, что Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев внёс на рассмотрение Законодательного Собрания Нижегородской области мою кандидатуру для наделения полномочиями губернатора Нижегородской области.

Благодарю Президента за оказанное мне доверие. Приложу все свои усилия, чтобы его оправдать. Как и прежде настроен на самую серьезную и результативную работу на благо нашей страны и Нижегородской области, на дальнейшее повышение благосостояния населения региона. Надеюсь на поддержку депутатов Заксобрания.



  • 1
Это объективно.
Реальных альтернатив в регионе не было.

(Анонимно)
Поздравляю! Ваше имя довольно долго и очень позитивно звучит на политической арене России. Приятно сознавать, что есть в политике люди, радеющие за простых россиян и их благополучие. Очень рада за всех жителей Нижегородской области. Думаю, что эта новость должна принести спокойствие и уверенность в завтрашнем дне всем ее жителям. Ну, а то, что Президент России одобрил Вашу кандидатуру и есть прямое доказательство всего сказанного. Еще раз искренне Вас поздравляю! Завидую жителям Нижегородской области))

поздравление

Валерий Павлинович, поздравляю с одобрением Д.А.Медведевым Вашей кандидатуры. Думаю, что ЗС поддержит выбор президента, а значит наш регион будет двигаться в своем развитии в правильном направлении!
Но, что радует меня больше всего - это то, что развитие Спорта в регионе, под Вашим руководством, идет просто семимильными шагами! Без этого продвижения Спорта Нижегородчина просто умрет. Не будет Спорта - не будет здоровой нации. И молодежь, которая должна быть мощной и уверенной будет искать силу в энергетических напитках, а не в занятиях на стадионах, площадках, бассейнах и т. д. Спасибо Вам, что этих площадок и спортивных залов становится с каждым годом все больше.
Я сам, в течении 2 лет, практически каждый день вожу своего сына в ДС им.Коноваленко и вижу как горят глаза мальчишек на хоккейной площадке! В свои шесть лет они делают на коньках такие виражи и улитки! Они знают в лицо всю команду Торпедо, сборную России и многих известных игроков! Они выходят на лед с широкой улыбкой на лице и бьются на ней как в финале ЧМ! Они уже в этом возрасте мечтают сыграть в сильнейшей лиге мира и выиграть кубок Стенли! Они приходят со льда мокрые насквозь от пота и радуются каждому забитому голу! Им порой некогда поиграть в машинки или посмотреть мультики! Они просто больны хоккеем и они счастливы!
Ради этих улыбок, иногда слез, ради этого пота, пролитого в честной борьбе можно, нужно, да просто необходимо строить коробки, ФОКи и Дворцы Спорта!
Валерий Павлинович, выражая мнение родителей юных хоккеистов, надеюсь, что с назначением С.И. Колотнева, многие острые вопросы в ДЮСШОР «Торпедо» теперь будут решены. Проблем, накопившихся от прошлого руководства – просто выше крыши! Удачи Сергею Ивановичу и финансовой поддержки!
Конечно самая главная проблема для родителей – это дифицит льда. Тренировки в 6.30 утра для тех, кто живет в верхней части города и учится во вторую смену – просто невозможны. Поднять ребенка в 5 утра конечно можно, но как он будет выглядеть на льду и как после этого вырастить хоккеиста с нормальным весом и ростом? В общем, все ждем начала строительства ФОКа для хоккейной школы "Торпедо".
Валерий Павлинович, не уверен, что Вы прочитаете это письмо, но если это случится, ответьте пожалуйста в двух словах на тему строительства ФОКа. Мы все знаем Вас как человека любящего хоккей и надеемся на Ваше понимание! Успехов Вам в работе и здоровья!

С уважением. Пантуров Андрей Викторович.

Президент России одобрил кандидатуру В.П. Шанцева

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович! Поздравляю с одобрением Д.А.Медведевым Вашей кандидатуры. Думаю, что Зак. Собрание поддержит выбор президента, а значит наш регион будет двигаться в правильном направлении!!

присоединяюсь к поздравлениям

Хочу надеяться, что грядущая пятилетка положит конец политическим разборкам в регионе, которые уже достали. А также хотелось бы порядка в областном центре. По моему мнению городская власть давно нуждается в обновлении. А вообще, мне импонирует Ваш политический стиль, когда приоритет отдается реальным делам и текущей работе, а не подковерным интригам. Видимо, руководители государства это хорошо понимают, потому и приняли решение о переназначении.

Поздравляю!

с внесением вашей кандидатуры. Какую самую важную задачу вы ставите перед собой на следующую пятилетку? Есть то, с чем не удалось справиться за эти пять лет?

Поздравляю!

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович!
Позвольте поздравить Вас с одобрением Президентом Вашей кандидатуры на пост Губернатора Нижегородской области! То, сколько Вы сделали для развития области не сделал ни один из губернаторов, когда-либо возглавлявших и Нижегородскую область и Нижегородскую губернию. Удачи Вам в вашей многотрудной деятельности, сил и здоровья! Надеюсь через пять лет услышать, что Президент России одобрил Вашу кандидатуру и на третий срок!

Как неожиданно!!!

(Анонимно)
Еще несколько месяцев назад некий депутат ОЗС собщил мне в приватной беседе, что Вашу кандидатуру одобрили со стороны ВВП. И фактически вопрос со вторым сроком решен. А вы выходит не знали..... ай-яй-яй...

Поздравляем!

(Анонимно)
Поздравляем!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account