Previous Entry Поделиться Next Entry
Хоккейная неделя
shantsevvp
Прошедшая неделя получилась очень насыщенной в хоккейном плане – сегодня во Дворце спорта матч звезд мирового хоккея, "Торпедо" обыграло двух очень сильных соперников – московское "Динамо" и СКА из Санкт-Петербурга.

От игры со СКА до сих пор под впечатлением. Матч был трудным, напряженным – против нас играли хоккеисты с мировыми именами, известные не только в России, но и в НХЛ. "Торпедо" важно было на фоне таких мастеров не потеряться – показать свой хоккей, сыграть в свою силу. И у ребят это получилось – продемонстрировали самоотверженную и командную игру, проявили характер, проигрывая 0:2. В глубине души надеялся, что наши сыграют достойно, и они не разочаровали. Знаковая победа - 4:2.

Эти матчи доказали, что наша команда – коллектив единомышленников. Правильным было и решение пригласить из НХЛ Волченкова и Семина – они усилили команду. Самое главное, ребята с должным отношением подошли к делу, поняли, что попали в одну из сильнейших команд КХЛ на данный момент.

А пока задача на сезон та же – выйти в плей-офф, а там шаг за шагом как можно дальше пройти по турнирной сетке. Думаю, нашим хоккеистам это по силам. На этой неделе они это доказали.

  • 1
Солидарен с Вами!!!
Вперёд к нашей победе!

ТОРПЕДО -- ЧЕМПИОН!


См. календарь матчей. Сезон 2012-2013 гг. -- http://vayenshtefan.ru/torpedo_2012_2013.htm/

Edited at 2012-10-27 18:22 (UTC)

Молодцы Хорошо, что выступали в ретро форме. Интересно "зимняя классика" собралаи большое количество зрителей если ее провести на Волге

Здравствуйте, уважаемый Валерий Павлинович!

Обращаюсь к Вам как к хоккейному болельщику, хоккейному управленцу, игроку... Как к не равнодушному к этому виду спорта человеку.
27 октября в нашем Дворце спорта прошёл матч звёзд мирового хоккея. Наверняка Вы уже знаете о той грандиозной афере, которую устроили организаторы этого "матча мировых звёзд".
Люди "повелись" на афиши, в которых были заявлены такие звёзды, как Фетисов, Касатонов, Макаров, Ларионов, Могильный, Каменский, Курри, Тикканен, Ружичка... Люди заплатили немалые деньги (от 400 до 1500 рублей, а то и больше) за билеты на это мероприятие. А в итоге что?! Позорище какое-то получилось! По 2 пятёрки в командах, половина игроков в которых были нижегородские ветераны хоккея (их, судя по всему, в последний момент вытащили из дома "с дивана"), а другая половина - малоизвестные игроки из Чехии и Словакии 70-х годов...
Никакой толком организации, никаких сувениров с автографами!!! Команды вышли на разминку под аплодисменты болельщиков, покатались без шайб (потом их кто-то догадался принести на лёд), а потом сыграли 3 периода по 15 минут без остановок времени под постепенно пустеющие трибуны. Матч был, скорее, похож на игру ночной лиги, чем на грандиозное событие, заявленное организаторами накануне!!!
Лично я (ходил с женой и её подругой) был очень разочарован! Единственный Игрок, на которого мне было приятно посмотреть - это был прославленный горьковский хоккеист Александр Скворцов.

Кстати! В новостях анонсировали (а сайт Ньюсрум24.ру написал новость пост-фактум) и Ваше в этом матче участие. Вот ссылка на материал:
http://newsroom24.ru/news/full/16413
Вот скрин-шот на всякий случай:
http://s56.radikal.ru/i154/1210/3c/a1e6586e039a.jpg

Интересно - а не приехавшие звёзды вообще знали, что они должны были играть в Нижнем Новгороде?

В суд бы подать на организаторов, получивших за мероприятие немалые деньги (зрителей поначалу было около 4000 на трибунах), да вряд ли уже кто-то из обманутых зрителей пойдёт возвращать свои деньги...

У меня есть другое предложение: Лишить организатора (я не знаю, кто он) лицензии на право проведения массовых мероприятий, а все вырученные за этот "матч звёзд" деньги обязать их отдать на благотворительность - в детские дома, на лечение тяжело больных детей, на строительство и реконструкцию храмов. Уверен, что у Вас, Валерий Павлинович, есть необходимые управленческие рычаги для этого. Организатор не должен наживаться таким вот обманным путём!!!

С верой в справедливость,
житель Нижегородской области и любитель хоккея,
Николай.

(Анонимно)
А я был на игре и мне понравилось!!! Мышкин, Ляпкин, Голиков, Бабинов, Давыдов - это все легенды! Олимпийские чемпионы между прочем, в отличии от Малкиных и Овечкиных! Так что вместо того, чтобы ругать организаторов - их нужно поблагодарить!!!! А Шанцев и компания извините, это чиновники, вряд ли их можно было заставить как-то прийти на этот матч!

Товарищ Аноним, а вы, случайно, не один из организаторов этого "матча звёзд"??? Понравилось вам? Ну, возможно... Мне - нет. Как и многим другим людям, пришедшим посмотреть на тех, кто в итоге так и не приехал. Я видел на трибунах и в холле арены много разочарованных лиц! А некоторые уходившие не стеснялись в выражениях и материли организаторов!!!

Малкина и Овечкина в матче не должно было быть! Их не ждали. Как ждали Фетисова, Касатонова, Макарова, Ларионова, Каменского, Могильного, Курри, Тикканена!!! И не дождались!!! Организаторы устроили грандиозный обман!!!

Вы правы, к организатору много вопросов. И у меня, в том числе. Поручу внимательно разобраться.

Спасибо за ответ.

Хочется ещё добавить, что организатор в лице некоего Владимира Останина даёт сейчас комментарии в Интернете о том, что (цитирую с сохранением орфографии автора): "Ярри Кури и Еса Тикканен призваны в финскую команду, чтобы готовить сборную к Кубку Карьяла, Александр Якушев и Сергей Макаров задействованы в организации детского турнира "Золотая шайба", Алексей Касатонов, который приехал 26 числа, пошел на матч СКА - Торпедо, и в расстроенных чувствах после проигрыша своей команды (является генеральным менеджером СКА) не стал принимать участие в матче и т.д."...

Это стало известно за день до матча и организаторы не могли ничего исправить??? Сомневаюсь! Думаю, что болельщики шли именно на наших отечественных звёзд - Макарова, Ларионова, Фетисова, Касатонова, Могильного, Каменского (он, к сожалению, перенёс накануне игры операцию на колене. Но я думаю, что и про эту операцию было известно заранее). А в итоге - обман!!! И оправдания, которые являются чистой воды отмазками!!!

Этот же Останин (мой ровесник, кстати!), узнав, что я написал Вам в блог, говорит про меня в прессе, что (цитирую): «Меня искренне удивляет реакция некоторых людей, которые сейчас пишут на форумах. Если человек не знает, кто такой, например, Милан Новы, то мне его жаль. Это никакой не болельщик, коим он себя называет, - говорит Владимир Останин. - Рекомендую ему зайти хотя бы в «Википедию» и познакомиться с выдающимися спортсменами, которых он назвал «малоизвестные игроки из Чехии и Словакии 70-х годов». Хотя, может быть, этот человек просто захотел попиариться?»
http://progorodnn.ru/newsv2/59327.html

Попиариться?! Мне смешно...

Я родился в 1977 году. Хоккей по телевизору смотрел лет с 4-5. Откуда же мне знать звёзд сборной Чехословакии 70-х годов?! Вот 80-90 годы хоккейные я помню очень хорошо! Могу по памяти (в интернете этих данных нет нигде!) назвать состав Торпедо (Горький) образца второй половины 80-х - начала 90-х годов с указанием игрового номера каждого игрока (под одним номером помню даже нескольких игроков) и амплуа!!! Прямо сейчас вот и напишу!

Вот:

1) Сергей ТЮЛЯПКИН - вр, Алексей ИГНАТЕНКО - вр, Алексей ИВАШКИН - вр, Сергей ДРОЗДОВ - вр
2) Владимир АСТАФЬЕВ - защ, Лев ЛАТИН - защ
3) Георгий СОЛОНЕНКО - защ, Владимир ФЕДОСОВ - защ (ныне - один из тренеров Динамо Мск)
4) Сергей ФЁДОРОВ - защ, Олег НАМЕСТНИКОВ - защ
5) Владимир ВЯЗОВ - защ, Вадим ГАЛИХМАНОВ - защ
6) Михаил ПРЕСНЯКОВ - защ
7) Сергей КУНИН - защ, Александр КУПРИЯНОВ - защ
8) Анатолий ВОДОПЬЯНОВ - нап
9) Вячеслав РЬЯНОВ - нап
10) Владимир КОВИН - нап
11) Николай ГОЛЫШЕВ - защ
12) Николай ГОРШКОВ - нап, Айдар МУСАКАЕВ - нап, Евгений БОБАРИКО - нап
13) Виктор ДОБРОХОТОВ - нап, Михаил ПАШИНЦЕВ - нап
14) Евгений КУДИМОВ - нап, Евгений НАМЕСТНИКОВ - защ
15) Павел ТОРГАЕВ - нап, Юрий БОГУСЕВИЧ - нап
16) Александр КОКУРИН - нап
17) Александр СКВОРЦОВ - нап
18) Михаил ВАРНАКОВ - нап
19) Валерий ЮРОВ - защ (к сожалению, нет уже в живых)
20) Владимир ВОРОБЬЁВ - вр, Владимир ТИХОМИРОВ - вр, Сергей ФАДЕЕВ - вр
21) Сергей ЕГАНОВ - нап
22) Сергей НОВОСЁЛОВ - нап (к сожалению, нет уже в живых)
23) Пётр ГОРЮНОВ - нап
24) Сергей ГРИГОРЬЕВ - нап
25) Сергей ШЕСТЕРИКОВ - нап
26) Владимир КИРЕЕВ - нап
27) Алексей РОТАНОВ - нап
28) Вадим МУСАТОВ - защ
29) Олег ЛАВРЕЦКИЙ - вр, Владимир ГЕРАСИМОВ - вр
30) Эдуард БЕЛОЗЕРЦЕВ - нап, Рустам АМИРОВ - нап

Вот!!!

Это организатор Останин только из Википедии и прочего интернета всё узнаёт... А я на память всё помню! И кто из нас болельщик и кто не болельщик?!

Ответ, думаю, очевиден...

Edited at 2012-10-30 18:13 (UTC)

Матч звезд

(Анонимно)
Согласна с Николаем, полнейший обман!!! Пришли всей семьей первый раз показать ребенку хоккей не по телевизору...На троих деньги на малые... Но даже дело не в деньгах. Хотелось получить удовольствие от матча. А мы увидели "комический хоккей", который поначалу умилял, а потом ... просто кошмар. На матче было много детей... ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫ ОБМАНУЛИ НИ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫХ, НО И НАШИХ ДЕТЕЙ! ПОЗОР ВАМ!
НАДЕЖДА.

Что Вы думаете относительно нижеизложенного?

(Анонимно)
Валерий Павлинович, а что Вы думаете относительно нижеизложенного?

Кстати, второй раз Вам пишу. Хотелось бы прочитать Ваше мнение, оценку, как главы региона.

2012-10-21 10:08 (UTC)
Валерий Павлинович, у Вас здесь на сайте в одной из тем блага я прочитал, писали:

О бережном и целевом расходовании бюд-х средств
(Анонимно)

2012-09-30 10:26 (UTC)

Уважаемый Валерий Павлинович!

Вы очень правильно ставите вопрос о бережном и целевом расходовании бюджетных средств.
Но вот у нас в Чкаловском районе при годовом бюджете города чуть больше 20 млн. рублей глава района Луньков С.А. должен заплатить из бюджета района больше 12 млн. рублей по решению суда энергетикам.
И знаете за что?
За то, что в течение длительного своего правления обанкротил три! муниципальных предприятия.
Нынче вся коммуналка города, дома у ТСЖ и Дука, но никаких долгов нет!
Так куда же девали начальники обанкротившихся МУПов и Луньков уплаченные населением за коммуналку деньги? Кстати, начальнички-то МУПов «свои» и «наши» для Лунькова.
Людей возмущает и то, что в многоквартирном доме на 1 этаже у Лунькова в квартире свое персональное отдельное газовое отопление, отдельный ввод воды, а если Луньков делает дорогу (например, по ул.Белинской), то только до своего домишка, а если дарит свой служебный номер А538АА, то местному «авторитету». Так и ездит чернобровый парень, хотя «теоретически» подарил машину местному Земскому собранию. Кстати, не странный ли это подарок, целая БМВ, для такого маленького городишки? За что?
Помогите нам, пожалуйста, разобраться с этими далеко не безобидными «некрасивостями».

Елизавета.

Re: О бережном и целевом расходовании бюд-х средств
stan555555

2012-09-30 20:54 (UTC)

Мягко сказано - "некрасивостями". Если всё, о чём Вы пишите - правда, то это, конечно же, возмутительно!


Re: О бережном и целевом расходовании бюд-х средств
(Анонимно)

2012-10-01 13:36 (UTC)

Определение Арбитражного суда Нижегородской области от 21 апреля 2012 года
Дело № Ф43-38193/2009
(дело о 12 млн. руб.)
в определении суда содержится:

"Взыскать с муниципального образования Чкаловский район Нижегородской области в лице администрации Чкаловского района Нижегородской области за счет средств казны
12 208 092 рубля ..." и т.д. по тексту Определения суда.

И другие сообщения в блоге, в теме: "Это будет лучший чемпионат в истории".


Валерий Павлинович, Вы читали?

А что Вы думаете о таком бережном и целевом расходовании бюджетных средств в дотационном Чкаловском районе? О нерадивости или халатности муниципальных чиновников?

С уважением к Вам, Сергей К.

(Удалённый комментарий)

Re: Матч "Звезд".

(Анонимно)
маnx организовывала частная контора. это как если бы какой-нибудь продюсерский центр организовывал концерт известной звезды, а вместо нее привез бы двойника. вы свои хоккейные корты, такое ощущение, привязываете уже и к чему можно, и к чему нельзя.. ни мэр, ни губернатор, ни даже вы, такой неравнодушный, не можете контролировать коммерческие мероприятия, проходящие в городе и области каждый месяц сотнями, если не тысячами. вроде прощались и уходили из жж, а вернулись, так впечатление еще тяжелее стало. хуже только агроном

  • 1
?

Log in

No account? Create an account