Previous Entry Поделиться Next Entry
Определился по кандидатурам заместителей
shantsevvp
Завершил консультации по заместителю, который будет курировать социальную сферу. Рассматривал несколько кандидатур, остановил свой выбор на Дмитрии Сватковском. Он отлично зарекомендовал себя, построил эффективную и системную работу в инвестиционном и инновационном направлениях, поддержке бизнеса. По-олимпийски амбициозен и упорен. Современный, грамотный и сильный руководитель.

Социальный блок – один из самых сложных. Для любого управленца это вызов. Геннадий Суворов за несколько лет работы создал эту систему. Задача преемника – сохранить наработанный опыт и дать новый толчок в реализации существующих социальных программ и создании новых.

Дмитрий Сватковский и как спортсмен, и как руководитель имеет большой опыт в реализации программ в сфере спорта и молодежной политики. Поэтому считаю вполне логичным, если соответствующее министерство перейдет в социальный блок.

На место Дмитрия Сватковского принял решение назначить Наталию Казачкову, которая сейчас возглавляет министерство инвестиционной политики. Убежден, что такие высокие профессиональные качества как требовательность, жесткость вместе с женским обаянием и большим опытом работы по привлечению инвестиций послужат хорошей основой для эффективной работы на посту заместителя по инвестиционной политике. Думаю, Наталия Владимировна готова к такой работе. И мне очень приятно, что в правительстве вырастают наши, нижегородские кадры.


(Анонимно)
Сватковский справится. Казачкова не знаю, что за фрукт

наши и ваши

Валерий Павлинович, что-то вы путаете, говоря 'вырастают наши'.

Вы-то же не наш ни разу, хоть и пытаетесь создать такое ощущение, а начальником назначены, Вы сами из Москвы, где с 91 года на руководящих должностях работали. И родились вы в Костромской области, а выросли в Москве. Вспоминаете?

Re: Вы не правы!

А неужели вашей проблеме, с которой вы обращаетесь, например, к чиновнику так важно, откуда чиновник родом? Вам, наверное, будет главное, чтобы вашу проблему решили, своевременно и профессионально. Я считаю, что вы не правы, главное чтобы люди работали на благо города и его жителей. Я вообще за то, чтобы привлекали профессиональные кадры из других городов, чтобы было, у кого учится и развивать город. Мы вот обычные люди тоже переезжаем в другие города работать и по направлению компании или сами по собственной инициативе. Почитайте, если вы не жили, в те временна как люди раньше строили СССР, как они поднимали целину, а какие были молодёжные стройки. Люди ехали со всех городов СССР. И ни кому поверьте, не было дела, наш он или ваш. Я вообще за то, чтобы и в районах и в сёлах были хотя бы временно главы районов хорошие приезжие менеджеры. Нужен новый поток воздуха, а там все живут и мыслят по старым временам и понятиям и бояться нового. И я за то, чтобы чиновники, так же как и депутаты, и президент работали 5-6 лет на своём месте. Каждый год он должен отчитываться о своей проделанной работе. А если он справляется, то после срока проходили переаттестацию и отчитался за проделанную работу, и по опросам жителей города решали, может он идти на следующий срок или нет. А то мы жалуемся на чиновников, а они годами сидят и ни кто их не убирает. А то, что он ваш или наш роль не играет, много коренных сидят чиновников и ни чего не делают. И мы должны оценивать чиновников только по качеству и профессионализму в их работе.

Солидарен с Вами, Валерий Павлинович!

Edited at 2012-12-06 14:32 (UTC)

Ну раз Вася СОЛИДАРЕН в НАЗНАЧЕНИИ, то

"Всех благ и быть добру...." )))))))

Достойный выбор!

Валерий Павлинович, вы сделали достойный выбор, впервые совпало моё мнения с назначением чиновника. Дмитрий Валериевич за шесть лет работы в Нижегородской области много сделал хорошего и нового. И главное, что Дмитрий Валериевич открыт и откровенен в общение. Но, вот по поводу Натальи Казачковой этого не могу сказать, хотя она с 2010 года министр инвестиционной политики и только благодаря вам я узнал о её существования. Мало о ней и её работе было слышно за эти годы. Но, время покажет, может быть теперь, она здесь сможет, себя проявить и мы больше услышим о её проделанной работе. И я очень рада, что Геннадий Суворов покинул этот пост, правда слишком поздно, за эти годы на его месте можно было сделать и больше и нужных дел, того чего он не делал. Правда таких как Суворов у нас чиновников, министров хватает и очень бы хотелось ещё бы увидеть кадровые перестановки в других сферах и увидеть там профессионалов, достойных кандидатов которые могут слушать, слышать и быть открытыми в общение и решать проблемы населения, чего нам и не хватает.

Re: Достойный выбор!

Ирина, и вы все тут же. мужа то еще не нашли? после 35 рожать уже не айс

Правильное назначение

Валерий Павлинович! Очень рад, что Вы назначили курировать социальную сферу именно Дмитрия Валерьевича Сватковского - уважаемого руководителя и замечательного спортсмена,энергичного,трудолюбивого, грамотного и неравнодушного человека, в чём мы, блогеры, смогли в очередной раз убедиться во время беседы с Дмитрием Валерьевичем после товарищеского матча по мини-футболу между командами Правительства Нижегородской области и нижегородскими блогерами 22 ноября текущего года в новом ФОКе "Мещерский". И, несмотря на то, что социальный блок – один из самых сложных, у меня нет ни малейшего сомнения, что Дмитрий Валерьевич будет отлично справляться с должностными обязанностями на новой должности. Поддерживаю Ваш выбор на все 100!

Re: Правильное назначение

смотрю все больше и больше в политику идут спортсмены, в принципе одно другому не мешает... Чтобы быть настоящим спортсменом нужно постоянно тренироваться, поддерживать дух и тело, а раз так, то думаю данный кандидат справиться с новыми обязанностями!

(Анонимно)
сватковский ничего. но нас из дзержинска волнует другое. город бурлит. говорят к нам макарова будете рекомендовать. неужели правда? валерий павлинович пожалуйста - не делайте этого. очень просим.

Сватковский молодец

Лично не знаком, но наслышан о нем. И не только из "прессы". Хотя... время покажет. Соц блок это просто "тихий ужас" на мой взгляд. Очень неблагодарное место, где надо "пахать похлеще трактора" если конечно не заниматься не очень праведными делами. Надеюсь, что его реппутация останется такой же во время работы в данном направлении, как и до этого.

Re: Сватковский молодец

Кто спорит. Нужен другой подход к соцблоку. Там нужны точные и верные менеджерские решения. Сватковский это может.

Какая разница для нас.

(Анонимно)
Улучшения такого социального вопроса как спорта в нашем поселке Лукино,не предвижу,даже с назначением Д.В.Сватковского.Видно наркоманы и алкаголики,нужнее Государству Россискому. Господин Губернатор,ставлю Вас в известность,что для фут.команды поселка Лукино не нашли возможность в предоставлении спортивного зала,существующих спортзалов в поселке Лукино.На Фок не обращался,по причине собственных выводов.

Re: Какая разница для нас.

(Анонимно)
О, балахна вернулся в очередной раз ))) вы не переживайте, возможно теперь на вас Минздрав обратит внимание )))

(Анонимно)
Убрав Казачкову с поста министра инвестиционной политики кого Вы хотите поставить на ее дожность?

Гнеушева и.о. назначили

Это было на информлентах еще вчера.

Сватковский отличная кандидатура.Он великолепно себя зарекомендовал на прежнем месте, уверен, и на новой должности себя проявит.

Дзержинск

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович!
В интеренте прошла информация о том, что с Вашей подачи главой администрации Дзержинска станет Александр Макаров. Не знаю правда это или нет, но от своего имени и имени своих соседей прошу Вас не присылать в Дзержинск "чужака", далекого от нашего города. Каким он ни был профессионалом, хотя пишут о нем разное, он не знает специфики города. Ему трудно будет работать, трудно будет осознавать ответсвенность за результаты управления не являясь жителем нашего. Нельзя быть патриотом города только на 8 часов рабочего дня, а потом уезжать в Нижний Новгород. Вы лишили нас права выбирать мэра, по крайней мере не присылайте пожалуйста "варяга"

Re: Дзержинск

(Анонимно)
поддерживаю по-соседски предыдущего оратора. получается, что дзержинск заранее объявляют недееспособным... обидно

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Re: Дзержинск (Анонимно) Развернуть

В городе химиков

(Анонимно)
Здравствуйте! Кадровые перестановки в областном правительстве- это важный вопрос, но не менее важный вопрос для жителей Дзержинска, кто будет Сити-менеджером. В интернете пишут, что вы рекомендуете Макарова. Прошу вас посмотреть кандидатуру из Дзержинских лидеров, уверяю, что найдутся достойные. Спасибо за внимание.

Re: В городе химиков

(Анонимно)
А где это написано и кто он ваще такой, я про Макарова, естественно!?!?! Нафишга он нам нужен, чего свои чтоли закончились?li

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
О ,я то думала ,что буду первой из Дзержинска с вопросом про наш город))) Добрый вечер! Мы дзержинцы уже пролгода живем как на пороховой бочке. Скорее бы все утряслось, а соберешься начальнику города письмо написать - а кому писать не понятно. Нет у нас начальника города ((( Я вот почитала предыдущих ораторов и хочу от себя сказать. Я думаю ,что дзержинцы конечно "лохонулись" выбрав Сопина, но и незнакомое лицо нам не надо. Наши депутаты так рвались к тому чтобы выбрать сити менеджера. Уважаемый Губернатор, а пусть и прада они ег выберут. Хорошо выберут - ну и слава богу, город будет жить. А вот если плохо выберут - вы приедете и "дадите им по башке".

ну что тебе сказать про Сахалин....

Теперь Сватковский для министров своего блока должен стать ОТЦОМ, для этого Валерий Павлинович Вам стоит их не баловать на прямую плюшками и поглаживанием по голове)))

жаль стартового пистолета нет, Сватковскому он пригодиться иногда постреливать на заседаниях!

Уважаемый Валерий Павлинович!
Огромное Вам спасибо за нашу Людмилу Исмаиловну Булдынскую, заведующую отделением реанимации Детской городской клинической больницы №1. Вчера на заседании Законодательного собрания Вы вручили ей диплом Почетного гражданина Нижегородской области. Людмила Исмаиловна не первый медик - обладатель этого почетного звания, но впервые почетным гражданином области стал не академик и не главный врач, а практический доктор, заслуги которого измеряются тысячами спасенных детских жизней. Мы очень рады за нее и стали еще больше уважать Вас не только как руководителя, но и как человека.
Кстати говоря, в нашей больнице все идет неплохо. О многом говорит уже тот факт, что в этом году у нас не уволился ни один врач. Наоборот, к нам пришло семь новых специалистов: сказались и реальное повышение заработной платы, и оснащение хорошим оборудованием, и общий оптимистический настрой в коллективе.
Надеемся, что впредь будем обращаться к Вам лишь по приятным поводам. Заранее приглашаем Вас на 75-летний юбилей нашей больницы в 2014 году. Верим, что встретим его в отремонтированном первом корпусе с новыми планами и новыми перспективами.
Еще раз спасибо Вам за все.

?

Log in

No account? Create an account