Previous Entry Поделиться Next Entry
С праздником, любимые наши женщины!
shantsevvp
Выкладываю поздравительный ролик, тот самый, о съемках которого недавно писал. Он про весну, цветы, но в первую очередь, конечно, про вас, дорогие наши женщины! Радости вам, улыбок, оставайтесь всегда необыкновенно красивыми и самыми любимыми! С праздником!




С праздником дорогие женщины.

(Анонимно)
Присоединяюсь к поздравлению.Дорогие женщины будьте всегда красивыми и добрыми,крепкого здоровья и чтобы рядом с Вами всегда был тот,кто Вас любит. Сокуров П.И.

Здорово получилось

Действительно очень душевный клип. Мне понравилось. Думаю, что найдутся критики и эстеты, у которых есть и другое мнение... но... от души сделано, я считаю. Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником, женщины!

С Праздником, дорогие женщины и девушки!

Клуб молодых учёных-исследователей Нижегородской области сердечно поздравляет нижегородок с этим прекрасным Праздником и желает всех благ и быть добру!




8 МАРТА. ИСТОРИЯ ПРАЗДНИКА.

Источник: инновационная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН»

PS: оригинально, на мой взгляд, поздравил женщин О.А. Кондрашов в своём блоге (пост "Самый ответственный праздник -- 8 марта"). Единственное, не совсем понял, какой именно ответственности опасается Олег Александрович: во время...или после...?!

Edited at 2013-03-09 09:57 (UTC)

Глупый ролик!!!

(Анонимно)
Глупый ролик, глупее ничего не видел. Смысла ни какого особенно к чему такие слова "Мы стараемся сделать правильный выбор". И хотя бы, женщин кто продавал им цветы поздравили и им подарили бы цветы.

И даже длинного фотоотчета из серии "Я и Путин" с последующей статьей о посещении членами правительства чего -либо и о том, что мы лучшие из лучших - НЕ БУДЕТ? )))) Не верю ))))Не похоже это на Василия....))))

Edited at 2013-03-05 09:40 (UTC)

(Анонимно)
Всех женщин с праздником. Валерий Павлинович, куда можно написать, чтобы расписание Сапсанов изменили - неудобно ходят, надо, чтоб в 3-30 из Нижнего в Москву шел, чтоб к 7-30 приезжать, а обратно можно в 23-00 - очень удобно было бы

Спасем Пенякшу?!

Присоединяюсь к поздравлениям наших любимых женщин! Счастья вам!
Валерий Павлинович! Не могу в предпраздничный день промолчать. Второй год идет тяжба с выселением Ермакова Александра Ивановича из бывшего поселка Пенякша Лысковского района на Керженце. Об этом сообщают телеканалы, пишут местные газеты. Согласен, нет сейчас на картах этого поселка! Кончился лесосплав и люди ушли. А ведь там кипела жизнь. Школа, пекарня, больница, магазины… Люди строили дома, работали. И отец с дедом Ермаковы построили для своих четверых сыновей дом. И этот дом уцелел! В нем каждый год собиралась большая семья. После ликвидации поселка нет электричества, нет дороги и многих других благ. Даже за хлебом надо идти 40 километров. Александр Иванович после ухода на пенсию поселился с женой в отчем доме. Ничего не требуя от государства. Первое время работал в лесничестве. И вдруг выясняется, что дом построен в водоохраной зоне, потом он стал мешать бобрам, и пошло – поехало. Суды районные, в Нижнем Новгороде…
Сотни, а может быть тысячи туристов ежегодно проходят по Керженцу, и все знают, что Александр Иванович с Зоей Яковлевной помогут в трудный момент, подскажут дорогу, накормят. На моих глазах неоднократно приезжали из Лысковского лесничества за советом, как проехать в нужный лесной квадрат (эту службу настолько сократили, что в лесу не стало хозяина). В огненный 2010 год, когда горел весь лес за Керженцем, его дом стал фактически штабом по тушению пожара. До сих пор, благодаря его усилиям, цела пожарная вышка. До недавнего времени, добровольно, Ермаков всегда наблюдал в пожароопасное время за лесами. Присматривает за большим кладбищем на окраине поселка.
И вот выясняется из репортажа телеканала «СЕТИ-НН», приехали трактором сносить этот родовой дом, но оказался не по зубам трактору. Ну, кому он помешал? Явно не бобрам! Скорее всего, здесь другой интерес. И если это произойдет, то думаю, мы скоро узнаем истинных «героев» этой истории. Туристы, грибники, ягодники в этих местах не переведутся, и все станет известно. Неужели трудно найти применение этому дому, просто поручив А.И. Ермакову на общественных началах, без всяких денежных затрат для государства, продолжать присматривать за лесом, за той же вышкой, которую сразу сдадут в металлолом. Дать ему дожить на родном месте. Ведь больше желающих там не будет!
Извините, но все кипит! Неужели нет других проблем, которые надо решать с такой энергией?
Николай Левадный

Re: Спасем Пенякшу?!

(Анонимно)
грустно все это.
в самой огромной стране мира для простых людей земли не хватает

Пенякша

(Анонимно)
Тоже видел по Сетям НН эти четыре минуты позора местных чиновников. Во сколько обошлись бюджету, а в итоге налогоплательщикам, суды, заброска тракатора?
Надо не В.П. писать, а самому В.В. Путину

Статья в "Новом деле" о В. Булавинове

Статья:
http://www.novdelo.ru/index.php?nav=znews&viewart=315
Есть такая игра - "найдите пять отличий", когда дети сравнивают две картинки, одну с другой.
Существуют ли в ответах В.Булавинова "пять" видимых отличий от реальной действительности, или всё как он изложил так и было?
Вопрос к тому, кто может пояснить ситуацию.

Edited at 2013-03-06 13:52 (UTC)

Re: Статья в "Новом деле" о В. Булавинове

(Анонимно)
Не знаю как насчёт отличий, но если он, как пишут, проживает в надстройке у банка "Глобэкс", около памятника Чкалову, то это крайне неприлично.
Кто мог согласовать устройство этой "табуретки" (как говорят в народе), уродующей начальный вид В.Волжской набережной - излюбленное элитное место, посещаемое многими нижегородцами и гостями нашего города?

(Анонимно)
В честь этого праздника наши женщины из Волго-Вятского отделения Сбербанка России до сих пор (22-30) сидят на работе и не могут уйти домой! Это нормально? У них сервер полетел. Хороший праздник! Мало того, что зарплата по 15000 рублей (гораздо меньше средней по региону), так ещё работают каждый день больше положеного на час на два. Постоянно проблемы с программой.

(Анонимно)
Вы не губернатору должны жаловаться, а ваши девочки написали бы уже давно коллективное письмо высшему руководству Сбербанка России. Поэтому такие грубые сидят девочки в Сбербанках, на нас зло срывают. Пусть на руководство своё зло срывают, их ни кто под палкой не заставляет работать в таких компаниях.

Валерий Павлинович! Как так? Почему подобный беспредел вообще возможен? Или когда дело касается реальности, власть не торопится помогать гражданам? Вы так замечательно режете всякие ленточки, вручаете ключи от новых квартир и всячески пиарите свою необъятную заботу о регионе в СМИ, а тут реальная беда у человека -и помочь некому? Кому так сильно мешал Александр Иванович, что его выселять начали среди зимы? Или верно в народе говорят, мол, деревеньку-то списать давно пора, ан нет -жилец-то еще есть? Или может происки столичных инвесторов тому причина? У нас ведь как на Руси -власть торопится только тогда, когда торопят? Кто же торопит, Валерий Павлинович?
Прямо-таки напрашивается историческая параллель -Иван Грозный и опричники. Только теперь это -судебные приставы и молчаливое согласие власть имущих. Очень демократично. И очень по-русски. Скажите, а "черные воронки" тоже скоро будут ездить по городу? Или уже не черные, а какой-нибудь веселой, демократичной раскраски? Люди уже шутят : -"Вы все еще думаете, что живете в собственном доме? Тогда мы идем к Вам!" Вся эта история лишь очередной раз доказывает, что обычный человек в нашей стране -никому не нужен и всем на него плевать. Правильно сказал Александр Иванович: -"У тех, кто так пакостит -нет Родины!"

Re: Пенякша

(Анонимно)
вы серьезно про инвесторов??? ))))) там глушь непролазная, в 40 километрах ни одного населенного пункта. в версию о том, что дедушка не спрашивал у заезжих охотничков ни лицензий, ни всего остального, верится больше. у дедушки есть дом в одной из соседних деревень, об этом везде пишут. причем дом нормально оформленный.

Re: Пенякша (Анонимно) Развернуть
Re: Пенякша (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Валерий Павлинович, когда объездные-то достроят? к 2018?

(Анонимно)
Валерий Павлинович, про переименование улиц - посмотрел я на карту ярмарки, все улицы переименованы. Может начать переименовывать с ярмарки и канавино?

(Анонимно)
Необходимо назвать стадион Стадион "Нижегородская ярмарка" - название брэндовое, и ярмарка пропиарится лишний раз, только названия улиц поменять на исторические

(Анонимно)
http://www.nn.ru/info/news/samaya_dlinnaya_kanatka_v_nizhnem_soedinit_avtozavod_i_shcherbinki.html - а автостанция из щербинок разве не переедет в ольгино?

Поддержка рождаемости - где она?

У меня жена к 8 марта получила замечательный подарок: нам отказали в выплате единовременного пособия по рождению ребенка.

Дело все в том, что она - студентка. Кормит ребенка грудью и из дома не отлучалась, т.е. получение справок в соцзащите затруднено. А когда ребенку ввели прикорм и собрали справки, то оказалось, что дочери уже 7 месяцев, т.е. на получение пособия мы права не имеем!

Как-то вся эта ситуация противоречит высоким словам о поддержке молодой семьи и стимулировании рождаемости.

на всякий случай оставлю свои координаты:
+79202977512
mkhozin@appl.sci-nnov.ru
Хозин Михаил

p.s.: разумеется, ребенка мы рожали не для государства, а для себя. Дост Б-г, так родим еще несколько. удивляет лишь то, что вместо помощи получаем лишь бюрократические проволочки.

Re: Поддержка рождаемости - где она?

Документы могут собирать и родственники. Папа, бабушки, не все же грудью кормят. За полгода можно найти возможность, тем более если действительно есть нужда в деньгах

?

Log in

No account? Create an account