Previous Entry Поделиться Next Entry
С наступающим Днем матери!
shantsevvp
Только что прислали ролик ко Дню матери, выкладываю. Это поздравление, которые мы сделали вместе с вами! Интересно ваше мнение.



Расширенная версия видеопоздравления.



(Анонимно)
Отличный ролик! И очень оперативно! Столько разных фото, мам, детей. замечательный повод позвонить маме! Обязательно сделаю!

Здорово получилось.

Интересная реализация.

Всё мило, душевно!



Глубокоуважаемый Валерий Павлинович!
Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!

Тема поста праздничная, но не наблюдается почему-то подарков?! Позвольте инициировать следующий благотворительный проект. Предлагаю наладить между блогом Губернатора и театрами, консерваторией и спортклубами (начнём с них) партнёрские отношения, которые будут заключаться в следующем: в блоге размещается анонс их пьесы (игры), взамен они дарствуют Вам пригласительные билеты (штук 15-20), которые Вы, в свою очередь, в блоге кому-то презентуете. Что натолкнуло меня на эту мысль? Помните, года полтора назад Вы устроили конкурс: кто первый ответит на вопрос, тот получит абонемент на хоккей. Ну, и второе, конечно же, блогеры просят перевести мои усилия и журналистские таланты в русло на благо города и области. Техническую функцию по организации Клуб молодых учёных-исследователей Нижегородской области готов взять на себя. Таким образом, участие в обсуждениях в Вашем блоге станет не только приятными, но и полезным!

С уважением,
аграрный журналист

В.В. Тютин.

Источник: инновационная Интернет-газета «ВАЙЕНШТЕФАН»

Edited at 2013-11-23 07:25 (UTC)

(Анонимно)
Интересно,трогательно,оперативно...но фото включены не все...понимаю,что уместить все не возможно,но жаль...

Вроде ничего особенного, но вот почему-то слезы навернулись. Очень мило.

СПАСИБО ЗА РОЛИК

Ура! Мамочка моя увидела, показала всем на работе и была так рада. Спасибо, Валерий Павлинович, за отличный способ поздравить свою маму и за очень трогательный ролик. Все фотки такие разные, столько мам, детей)). Теперь ждем телепремьеры.

Видео с Днем матери

(Анонимно)
Валерий Павлинович, очень жаль, что мою маму не включили. Обидно очень!!!!!

С днем матери!!!!

(Анонимно)
Молодцы! Спасибо.

Уровень, статус, бла-бла-бла


Милый ролик, школьники молодцы!

Не забывайте только про истинные символы, которыми наполнены наши города!


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=112087682265021&set=pb.100003913701663.-2207520000.1384934154.&type=3&theater


ролик ко дню матери

(Анонимно)
Очень обидно,что фото моей мамы не добавили в ролик! Не правильно это, смысл тогда присылать фото,если их не добавили?

Re: ролик ко дню матери

Ролик делают специалисты, важны и формат, и четкость… Уже дал поручение включить все фотографии, вне зависимости от качества снимка, в другую, более расширенную версию. В конце концов, возможность поздравить любимую маму, сказать ей спасибо куда важнее технических нюансов. Выложу, как сделают.

(Анонимно)
Обещали вроде бы как все фотографии показать, а получается что...только избранные. Зачем тогда нужно было это говорить? Чтобы потом нам всем вместе со своими мамами было очень обидно!!! У меня даже ребёнок очень расстроился!!!Это не правильно, уж если все, так пускай будут все, или уж тогда вообще никак!!!

Наверное, как-то особенно воспринимаешь ролик, если в нем есть твоя мама. А мне все интересно было, как уместят столько снимков... Простое исполениние получилось. Но трогательное.

ролик ко дню матери

(Анонимно)
почему не все фотографии выложили? я посылал 11 ноября но они не вошли в ролик разберитесь с этим пожалуйста Валентин

Ролик ко дню Матери!

(Анонимно)
Хочу выразить большую благодарность-за ИДЕЮ! За работу с фотографиями, сделав ролик... Сейчас смотря телевизор- мама была нереально рада,увидев нас по телевизору, в этом замечательном ролике. А мамочкины эмоции, радость, улыбка- самое дорого в жизни! Сказанные Вами слова, правильные и со смыслом для всех! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ

Самоуправство

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович!

Мы, пенсионеры Самсоновы (ветеран труда Галина Александровна и инвалид II группы Вячеслав Михайлович), проживающие в д. №34 по ул. Ленина, обращаемся к вам со своей проблемой, потому что доведены до крайней степени возмущения отношением к нам городской власти.
Чтобы разъяснить суть вопроса, начнём издалека. В ноябре 1999 года мы на свои средства провели линию газопровода к дому. В 2013 году городская администрация приняла решение о подключении к нему городского газопровода. На частном земельном участке поставили газовые стойки и смонтировали трубы газопровода без учёта нормативной высоты над грузовыми воротами. С момента монтажа этих труб мы лишились возможности завозить на земельный участок навоз и солому через ворота, в связи с чем считаем, что наше право пользования земельным участком было нарушено. Более того, земельный участок принадлежит на праве частной собственности нашей дочери, которая согласия на размещение городского газопровода не давала.
В июне 2013 года на устное обращение в организацию, выполняющую монтаж газопровода (руководитель О.В. Рубцов, г. Сергач), по вопросу изменения высоты стоек, рабочие по монтажу предложили нам заплатить за эту работу деньги. Мы отказались, по причине, что эта линия городская, а не наша.

12 сентября 2013 года я (Галина Александровна – прим. ред.) обратилась к главе администрации города Мясникову А.А. с тем же вопросом. Он не хотел слушать и просто выгнал меня из кабинета, сказав: «Иди отсюда, я для тебя ничего делать не буду».
Возмутившись, я написала жалобу в прокуратуру г. Чкаловска, главе города Сорокину Е.М., в прокуратуру Нижнего Новгорода, губернатору Нижегородской области Шанцеву В.П., в Роспотребнадзор, председателю Земского Собрания Нижегородской области Лебедеву Е.В., заместителю главы администрации города.
В обращении к главе г. Чкаловска я просила создать рабочую комиссию по поводу изменения высоты стоек над воротами, но наше обращение осталось без внимания.
18 сентября Сорокин Е.М. пригласил меня к себе в кабинет и стал уговаривать, чтобы я разрешила подключить газопровод. Я ответила, что соглашусь только при условии, чтобы поднять линию городского газопровода над воротами на нормативный уровень. На это он мне ответил, что и без твоего разрешения мы подключим газопровод, так как я якобы разрешение на подключение уже дала.
Откуда?! Не понятно.
27 сентября 2013 года к нашему дому подъехала газовая машина Сергачской газовой службы, поставили лестницу к забору и начали обработку труб для подключения газопровода. Я вышла из дома с просьбой прекратить работы, но рабочий сказал мне: «Отойди» и пригрозил газовой горелкой.
После таких угроз я и мой муж обратились в полицию с заявлением о защите собственности.
В полдень 3 октября с.г. к нашему дому подъехала автомашина Чкаловской газовой службы во главе с начальником Журавишкиным В.А. с тем, чтобы подключить муниципальный газопровод к нашему частному газопроводу. Я на улицу и запретила это делать. Для разрешения спора Журавишкин В.А. вызвал главу администрации города Мясникова А.А., который приказал рабочим врезаться в газопровод.
Я вызвала полицию, и с её помощью работы были приостановлены.
Приехавшая к дому заместитель прокурора Огонькова Т.Ю. потребовала у Мясникова А.А. всю документацию по газификации для прокурорской проверки.
Во время этого конфликта Мясников А.А. доказывал, что у администрации города есть письменное согласие на врезку газопровода. Это ложь и мошенничество.
Наша история ещё не закончилась, но мы надеемся, что, прочитав о нашем конфликте, районная власть поможет разрешить нам этот вопрос, не доводя дело до судебных тяжб.

С уважением,
Самсоновы Г.А. и В.М.
г.Чкаловск


?

Log in

No account? Create an account