?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скоро 12 июня!
shantsevvp
Мне кажется, люди, влюбленные в город, в котором живут, по-настоящему счастливы. Не важно, родился человек здесь, или приехал учиться или работать. Поздравительный ролик именно об этом.




  • 1
Душевно. Очень душевно!!!

Хорошо вы сказали. Если любишь место, где живешь, город, то душе спокойно. Если рвешься все время куда-то, то и жизнь какая-то рваная получается, ни там, ни тут. За поздравление спасибо, получилось здорово!!! Как всегда.

Хороший ролик,правильные слова. Особенно порадовало, что показаны городские достопримечательности.

Боюсь бюджет ролика будет опять не озвучен

или будет наврано "сделали даром" : )



Нормальный ролик.

Со вкусом ролик получился. Ничего лишнего. Приятно посмотреть.

Хороший ролик. И вопрос

А вы хотели бы уехать из Нижнего Новгорода, ну например, обратно в Москву? Или хочется остаться здесь, где вы уже не мало лет проживаете. Где более комфортно?

Re: Хороший ролик. И вопрос

Не хочется сравнивать. И Москве, и Нижнему я отдал много лет, с каждым городом породнился. В каждом есть дорогие сердцу люди, проекты, воспоминания… Это ниточки, которые не рвутся со временем.

день города

Красивое поздравление!И город замечательный!Хорошо бы к дню города на ул.Богдановича покрасить оградительные заборы,которые портят вид улицы,а так же у магазина "Магнит" положить новый асфальт,огромные дыры,постоянно грязь,лужи.Обращалась в администрацию с этой просьбой к 70-ти летию Победы!Город должен всюду быть красив,а не только на Стрелке и Минина!

Re: день города

Напишите контакты. Передам в администрацию города в работу.

Re: день города

Добрый день!Это ул.Богдановича,7.Магазин "Магнит"огромные дыры в асфальте трудно не заметить,а так же СТРАШНЫЕ не крашенные ограждения!А на ул.Верхнепечерская,строится "ФОК" - "ОЛИМП", рядом с Храмом Святого князя Игоря Черниговского,с одной стороны оградительный забор покрасили,а через дорогу - видимо там "ближнее зарубежье",ограждения такие же СТРАШНЫЕ, как на Богдановича.Думаю все получится!!!

Edited at 2015-06-09 05:54 (UTC)

Тем просторам, которые есть у нас, может позавидовать много областей; много ещё в нижегородчине экологичных уголков осталось. Кто-то сказал, что Волга - это и есть Россия, а Россия - это Волга. Пусть регион и не помогает молодым специалистам, имеющим возможность прославить свою alma mater и выгоняет из прессы после обращения сторонних академий, но, как говорится, это наша Родина и надо воспринимать ситуацию как есть. Быть добру!

В Москве 12 июня в 12 час. на Поклонной горе торжестенный внос флага РФ и флагов субъектов РФ, Интересно кому доверят нести флаги нижегородской области и грода Нижний Новгрод

Я повторю свой вопрос который задал Вам 2014-02-24 23:15

Скажите пожалуйста, Валерий Павлинович, как встретить на Московском Вокзале группу спортсменов, включая олимпийский чемпионов (примерно 40 человек), соблюдая все правила дорожного движения? За каждую встречу встречающего водителя автобуса штрафуют на 1500 рублей. Там висят знаки "остановка запрещена". То же самое с туристами (которые везут деньги в область). Предлагаю разрешить высадку-посадку пассажиров напротив или рядом со входом в Московский вокзал. Это будет маленькая, НО РЕАЛЬНАЯ помощь.
Спасибо.


И на который Вы мне ответили:

2014-02-27 13:30
Передал в ГИБДД, попросил изучить.
(http://shantsevvp.livejournal.com/102960.html)



Повторяю в силу того, что Ваши сотрудники сделали вид что решили проблему, но полностью извратили её смысл. Они повесили знак разрешающий высадку/посадку людей в/из автобуса, но сделали это на ДРУГОЙ СТОРОНЕ дороги. Где спортсменов никогда не было и быть не может. Поэтому повторяю свой вопрос.

Re: Я повторю свой вопрос который задал Вам 2014-02-24 23:15

У администрации города есть определенные планы. Вам лучше пообщаться напрямую. Передам твои контакты специалистам.

И праздник 70-ти летия победы,и день рождения города - миновали,отгремели салюты,а ограждения так и остались некрашенными,асфальт у "Магнита" по-прежнему с ОГРОМНЫМИ неровностями.Богдановича.

Такая сила! И не дадите её Нижнему?

Уважаемый Валерий Павлинович!
Ранее, я обратился к вам по этому делу:
http://shantsevvp.livejournal.com/122179.html
Хочу дополнить своё сообщение следующим.
Это - Москва, мемориал Неизвестного Солдата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E3%E8%EB%E0_%CD%E5%E8%E7%E2%E5%F1%F2%ED%EE%E3%EE_%D1%EE%EB%E4%E0%F2%E0
Не побоялись открыть его в 1966 г.

Теперь, это пост №!, где праху простого солдата - защитника отечества не боятся поклониться первые лица страны и главы иных держав..

Так чего же боятся у нас, Валерий Павлинович?!
При вас открыта скульптура основателям Н.Новгорода (Пурихов).
А посмотрите на масштаб всероссийского события, произошедшего у нас, превосходящего факт основания города.
Повторю, что место Поклонного Креста - это особая сила - начало Дороги Минина, и здесь необходимо создать скульптуру из трёх фигур - воинов боевой части нижегородского ополчения.
Они приняли на себя удар превосходящего противника, выстояли - тем самым спасли отечество и одержали победу.

В истории самого ополчения остальные его участники сыграли вспомогательную роль.

Надпись на стенде у Поклонного Креста гласит:
"Именно из-под стен Спасо-Преображенского собора на защиту Отечества вышло Нижегородское ополчение под предводительством Пожарского и Минина"
http://drevo-info.ru/articles/18811.html
Уровень исполнения данного мемориала и благоустройства вокруг него не может быть ниже скульптуры в честь основателей города.
Этот мемориал - наш долг перед предками, здесь будут проходить официальные, торжественные мероприятия.
И постепенно изменится внимание и отношение к Н.Новгороду на то, которое ему подобает как городу народной славы.
История рано или поздно поставит всё на свои места.
Лично я хотел бы, чтобы в летописи о нижегородских губернаторах после перечисления заслуг Шанцева, решавшего многие технические вопросы для региона, присутствовало бы продолжение - "понимая суть происходящих явлений в обществе, он успел провести в жизнь необходимые решения", а не приложение примерно в таком виде (как это представляется на первый взгляд):
"однако, он, выступая с громкими речами об истоках и духовном патриотизме, на деле проявил уклончивость, в частности в вопросе по нижегородскому кремлю, понимая его истинное значение для судьбы города и страны..."
http://www.youtube.com/watch?v=S19_TVbWYuw
Благодарю за внимание.
И.К.

Edited at 2015-07-01 13:31 (UTC)

Оградительный забор на Богдановича по-прежнему некрашенный,а у магазина "Магнит" асфальт не положили!Администрация города работать не желает.

  • 1