?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Трудный матч
shantsevvp
"Торпедо" сегодня предстоит непростая игра с "Югрой". Матч с "Автомобилистом" в среду показал, что вся команда должна держать концентрацию до последней секунды. За пять минут до конца выигрывать 2:1 и в итоге проиграть 2:4 – я такого не припомню. Даже в большинстве пропустили.

Уровень чемпионата растет, на одном коньке никого уже не объедешь. Вчерашние аутсайдеры сегодня обыгрывают фаворитов. Поэтому нужно изучать соперника, готовиться к нему, играть по счету, если требуется. Торпедовцы неплохо провели первый отрезок чемпионата – нашли свою игру, на выезде смотрелись очень достойно, собрали приличный багаж очков. Если хотим выйти в плей-офф, надо держать планку в каждом матче, включая сегодняшний.

Успехов нашим хоккеистам! Болеем за Нижний!


  • 1
Да-да, слышал, что "Торпедо" вообще впервые в истории проиграло Автомобилисту. Не знал, правда, при каких обстоятельствах. Удачи нашим ребятам!

а я вообще первый раз ходил вживую посмотреть на хоккей в среду, оказывается я попал на исторический матч)))

И как впечатления от хоккея вживую? Я помню, когда несколько лет назад впервые попал на "живой" футбол, это было в Москве, играл Милан, кажется, и еще кто-то. Это был мой день - мяч с поля раза три прилетал именно ко мне, так что я к футболу тогда прикоснулся в буквальном смысле. А еще после каждого гола или опасного момента хотелось увидеть повтор. А его не было ))) Все-таки телик и живьем - абсолютно разные ощущения, но в каждом есть свои плюсы. Телик, например, не передает всю атмосферу, а на стадионе ты ощущаешь ее каждым сантиметром кожи до мурашек.

Вживую все по другому, впечатления отличные, хоть и продули. Думаю, что буду ходить регулярно. Только вживую немного не хватает комментатора. :) И я не любитель футбола, но когда будет стадион, думаю что буду ходить и туда.

(Анонимно)
Это все вирус со стадиона "Локомотив". Нельзя так расслабляться.

Меня приятель звал сегодня сходить. А я в ночь работаю (((

А у меня на Автомобилист не получилось сходить. А сегодня - наоборот - идем. По ННТВ вроде будут показывать, так что шансы у вас есть )))

(Анонимно)
Лучше бы побольше занимались,отвлечением детей от вредных привычек.А то на спорт любительский,копейку у чиновников не допросишься. Бывший тренер команды "Сокол" поселка Лукино Балахнинского района Сокуров Павел Иванович. Радуйтесь С..и.

(Анонимно)
Что такое, Павел Иванович?! Почему "бывший" тренер? Что случилось?

(Анонимно)
Вера угасла!Люди представляющие власть С..и!

(Анонимно)
Как же так? Спортивную площадку выбили в поселке, команду воспитали... Почему ушли???

(Анонимно)
В том то и дело,что оказывается легче включить поселок в программу "Газпром-детям",на 10 миллионов рублей.А вот выделить на 2015 год,62 тысячи рублей на проведение спортивных мероприятий в поселке разного уровня.Вот это и УТОПИЯ. Оказалось что мне это не под силу,может конечно я не лизал ПОПУ определеному чиновнику и не падал в ноги ему.Но извините,не такое воспитание.

(Анонимно)
Не буду скрывать,меня вызывал директор КСК на встречу.Руководство КСК хотелось бы видеть меня в качестве тренера.Встречный мой вопрос:"А кто будет заливать каток?".В ответ:"А что заливается лед".В дальнейшем мне пришлось,обрисовать всю картину проблем в работе площадки.Выдвинул условия,при которых буду согласен работать. Один факт:Официально обратился к Главе администрации,с вопросом доставки грунта и песка на площадку.Обращение зарегистрировано.А теперь угадайте с первого раза,привезли или нет? Бывший тренер фут.ком."Сокол" пос.Лукино Балахнинского района Сокуров Павел Иванович.

(Анонимно)
Извините, Павел Иванович, но не до конца поняла. Вам предлагали остаться, но вы отказались? Столько лет тренировали ребят. Может, погорячились? Может, не стоило так рубить с плеча-то? Может, передумаете еще?

(Анонимно)
Нет не погорячился!Здесь не обьяснишь всего.После разговора с директором КСК,которая встретила с улыбкой, провожала без улыбки.Мой номер 89601671501.

(Анонимно)
Я не буду вам звонить. Мне просто жаль, что вы ушли. Зря ушли. Ради ребят нужно было договариваться.

(Анонимно)
Нет не погорячился!Здесь не обьяснишь всего.После разговора с директором КСК,которая встретила с улыбкой, провожала без улыбки.Мой номер 89601671501.

А никто не заметил?

как Спартак накидал нашим чиновникам 7 безответных пенделей?

Летит "шайба", в свои только "ворота"

(Анонимно)
В блоге Олега Кондрашова есть пост:
"Я знаю, где Кондрашов!":
http://olegkondrashov.ru/blog/ya-znayu-gde-kondrashov/
Приятное дело задать осведомлённому человеку вопрос в комментариях и получить ответ:
"Олег Александрович!
Что вы можете сказать по поводу того, что в
газете «Патриоты Нижнего» пошли открытые нападки на Шанцева, Сватковского,, причём с главной страницы.
И там по прежнему красуется господин Сорокин…
Любопытная газета. Не правда ли? Она заявлена как рекламно-информационное издание, но рекламы, на которую существуют другие подобные с.м.и. в ней — мизер!
Выходит газета большими тиражами. Кто же её так финансирует, остаётся только догадываться…"
"Иван, вы практически ответили на все свои вопросы. Мне даже добавить нечего. «Если звезды зажигают, значит. Это кому-нибудь нужно!» Ровно то же самое я могу сказать про звезд журналистики."

К финалу городского матча

"Всё теперь одному..."

Один лямку тянул - старался
Другой сливки снимал, прохлаждался.
Один изгнан был, другой остался -
Который бессовестно улыбался.

Теги: аутсайдеры, фавориты, плей-офф.

Из новостей не о спорте:
http://shaiby-shaiby.livejournal.com/554.html


Edited at 2015-10-01 06:04 (UTC)

Из ряда вон! Аморальная мораль, часть 1

(Анонимно)
Уважаемый Валерий Павлинович,
государство тратит огромные средства на программу переселения граждан из ветхого и аварийного фонда.
Большая и серьезная работа проведена нашим районом, который является одним из самых активных участников в этом направлении в области. Сотни семей, которые уже отчаялись получить новое жилье – получили его, за что бесконечно благодарны и федеральному и региональному правительству.
Однако, как и любому большому делу «ПРИЛИПАЮТ» недобросовестные люди.
Так, например, в нашем районе выяснилось следующее:
21 сентября 2015 г. на личный прием в депутатский центр местного отделения партии «Единая Россия» обратились миловидная женщина средних лет, П-ва Н.И., ветеран труда.
Суть её обращения проста, как мир, и, касается, как это очень часто бывает, жилищного вопроса.
У Н.И. есть внучка Виктория, 2001 года рождения, зарегистрированная со дня рождения в квартире одного из домов по ул. Чкалова, г. Чкаловск.
Случилось так, что отец внучки гр. Ф-в В.В. постоянно злоупотребляет спиртными напитками, неадекватен в своем поведении, из-за чего и девочка и её мама фактически проживают у бабушки, П-й Н.И.
В июне текущего года П-ва Н.И. от соседей Ф-ва В.В. узнала, что квартиру он продал. В администрации города, куда обратилась заявительница, объяснили, что квартиру Ф-в продал в феврале 2015 года.
Работник администрации района (видимо КДН) М. Баженов, к которому обратилась Н.И., посоветовал обратиться в адвокатскую контору, для защиты жилищных прав несовершеннолетнего ребенка Ф-й В.В. в судебном порядке.
Впоследствии заявитель получила выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним от 28.08.2015 года, из которой следует, что указанная квартира находится в собственности Лесового И., госрегистрация права произведена 16.12.2014 г.
Казалось бы, ну что здесь такого, кто-то продал, кто-то купил, но дальше начинается самое интересное! Как оказалось, Постановлением Администрации г. Чкаловска от 16.10.2014 года ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК под указанным домом и жилое помещение в нем, в том числе и квартира гр-на Ф-ва изъяты для муниципальных нужд, так как дом в 2006 году признан аварийным и подлежащим расселению, которое должно быть произведено в текущем году!
Улавливаете? С тем, законно или незаконно куплена у пьяницы за бесценок квартира, разберется прокуратура, а то, что она «обернется» для определенной семьи доходом в виде новенькой с иголочки квартирки, стоимостью в миллиончик с лишним – это факт!
А что касается причитающегося «уголка» жилья для и так социально ущемленного, незащищенного ребенка, то ехали бы вы все ребята с ветерком!
Ну, чем не Питер, не Москва, с риэлторскими черными схемами, тот же Ф-в, который влачит своё убогое существование в квартире по улице Чкалова, где уже обрезано электричество и всё остальное, что только может быть обрезано, уедет куда-то в барак на Чистое, девочка-подросток останется без ничего, а у кого-то в семейном бюджете опять добавится...


По поручению читателей и общественности
редактор районной газеты «Чкаловский вестник»
Галкина Елена Александровна
г.Чкаловск, телефон 8 (83160) 416 34

Из ряда вон! Аморальная мораль (ч.2, продолжение)

(Анонимно)
Моральная сторона вопроса становится еще более выпуклой тем фактом, что жена И. Лесового – Н. Лесовая работает заместителем начальника Управления социальной защиты населения! Это позвольте, как?
Чиновник призванный защищать интересы социально незащищенных людей допускает возможность воспользоваться этой незащищенностью в своих корыстных целях?
Ведь вопрос покупки и продажи недвижимости согласуется супругами, ну не могла же подумать Н. Лесовая, что новая квартира упала с неба?
Великий русский ученый Михайло Васильевич Ломоносов имеет самое непосредственное отношение к открытию закона сохранения вещества. Если попросту: ничего из ничего не возникает, и бесследно не исчезает». А если по-другому, то если где-то убудет, то в другом месте прибудет. Так вот, у бедного всегда почему-то убывает, а у богатого – прибывает.
Судить о справедливости этого тезиса, о моральной стороне действий участников событий Вам, уважаемый читатель, о том, а не работала ли такая схема многократно – прокуратуре, а вот получить ответ от наших органов опеки, всевозможных административных структур, стоящих на страже законности и защищенности наших детей хотелось бы редакции нашей газеты.


Материалы по вышеизложенным фактам направлены Депутатским центром местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Прокуратуру Чкаловского района.

Валерий Павлинович, даже сам по себе изложенный единичный случай - это ущерб, нанесенный государству и мошеннические действия по отношению к гражданину.
Если же такие действия не единичны, чего мы и опасаемся, то это уже преступление, наносящий существенный вред нам всем.
Просим взять на контроль вышеизложенною аморальную ситуацию и встать на защиту прав ребенка.

По поручению читателей и общественности
редактор районной газеты «Чкаловский вестник»
Галкина Елена Александровна
г.Чкаловск, телефон 8 (83160) 416 34

Re: Из ряда вон! Аморальная мораль (ч.2, продолжение)

Поручу проверить все факты - и с точки зрения закона, и с точки зрения морали.

  • 1