Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый аэровокзал. Свежие фотографии
shantsevvp
Утром проверил, как идет строительство аэровокзала. Выкладываю фото. Львиная доля строительных работ практически выполнена, завершается монтаж инженерных сетей, смонтированы телескопические трапы, багажное отделение. Осталась внутренняя отделка, лифтовое оборудование, эскалаторы, благоустройство, подъезды. Уже видно, каким будет терминал. Внешне, мне кажется, он получается стильным и современным. Впрочем, главное, конечно, внутри – аэровокзал должен быть удобным и комфортным, в этом его основная функция.

Сейчас на финальном этапе важно правильно организовать работу всех подрядных организаций и не потерять в темпах. Тем более проблем с финансированием нет. Дал поручение специалистам и сам буду в регулярном режиме контролировать завершение строительства. Осталось чуть-чуть.
















  • 1
Красиво! Нынешний терминал, конечно, уютненький, но тесноват для нашего города.

Симпатишно! Витражно))) Думаю, в финальном варианте будет очень красиво.

Не соврать бы, году в 2014 вы выкладывали здесь, в блоге, проект аэропорта. Должен сказать, очень быстро построили. Впечатляет.

(Анонимно)
Внешний вид - это важно, конечно, спору нет. Но главное - удобство, вы правильно говорите. Я надеюсь, в новом аэропорту будет совершенно другой уровень.

И да, поскорей бы уже.

а что с Копосовской дубравой, Валерий Павлинович? будут комментарии?

Ой, снова вы )) а чего без картинок в этот раз?))

Витражи красиво смотрятся. Вообще с точки зрения дизайна интересное здание.

А как с федеральной трассой Красные Баки-Урень-Шахунья? Там ад и прошлый век. Хотя в прошлом веке (в 90-х) дорога там была гораздо лучше чем сейчас.

(Анонимно)
Если трасса федеральная, может, спросить у федерации?

(Анонимно)
На метро-то доедем до аэропорта?

А в Совете Федераций сидит г. Лебедев! Но он по этой трассе не ездит. Ему бы на охоту, в Великовское, и чтобы никто не мешал.

СОСНОВСКОЕ

(Анонимно)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот такое настроение у нас в районе!
Подслушано Сосновское:

Походу на Сосновское совсем забили... Кому фоки да новые ледовые дворцы,а "кому шиш с маслом" ДК то гляди развалиться ,дорог нет, одно кругом сокращение. Упадок полнейший. Магазинов настроили, а денег у людей нет!!!
Мне нравится54
вчера в 20:13
Скрыть комментарии

Наталья Кольчугина
Вы абсолютно правы, уничтожили такой большой район...
Мне нравится2вчера в 21:26|Ответить

Владимир Трунов
KEK
Мне нравитсявчера в 22:56|Ответить

Подслушано Сосновское
Зато ракеты на Сирию сбрасывают.
___
Прислано из аска.
Мне нравитсявчера в 23:21|Ответить

Егор Торгов
Подслушано Сосновское, дело не совсем в ракетах, а то что деньги выделяемые на район куда - то пропадают таинственным образом)
Мне нравится1вчера в 23:33 Сообществу|Ответить

Иван Кочнев
Дороги по крайней мере хоть где то делают каждый год..
Мне нравитсядва часа назад|Ответить

Александр Белов
А все началось с военкомата.. .
Мне нравится45 минут назад|Ответить

Дарья Дарья
Это всегда в таких посёлках так!я даже несколько раз убеждалась в том что цены в Сосновское очень завышают на все товары!!!!!а деньги кому то идут на коттеджи и новые машины!!!!очень жалко нашу больничку, ее пипец развалили!В одном отделение дети лежат девушки беременные и нервно больные,,это реально ПИПЕЦ (((((((
Мне нравится44 минуты назад|Ответить

Алексей Бычков
А дальше еще хуже будет.. ( зачем завод продали.. Крупное предприятие которое с налогов приносила доход району , рабочие места и т.п. не говоря про пионерский лагерь и турбазу.. в больнице большое сокращение.. Зачем?? У них наверное в голове опилки и думают по другому что в сосновском народ только умирает, а кто то рождается и родит и по х.... Да много уже чего нет и вряли все вернешь.."ломать не строить"
Мне нравится25 минут назад|Ответить

Алексей Бычков
Хотели Фок строить все выстроили, хотели Дк построить уже где то стоит, хотели школу построить, а воз и ныне там...
Мне нравится19 минут назад|Ответить

Юлия Епифанова
Дело говоришь👆
Мне нравитсятри минуты назад|Ответить

Первое что увидет гости нашего города серое здание,а потом ещё много серых зданий,а можно было сделать аэропорт триколлором, патриотично и тежи деньги или как Нижегородская ярмарка:красным,белым цветом,а внутри вставки хохломской росписи.

Как из запрошенного пустыря небольшими средствами можно сделать отличный парк для детей. Не совковый, а современный, с множеством точек притяжения — http://varlamov.ru/1519531.html

А если посчетать,то,надо нанять кран,машины,сварщиков,монтажников и тд.и Самое главное безопасность детей.Детские плошадки проверяют на безопасность,а здесь самострой.

Я была в аэропорте недавно. Действительно там всё активно строится. Молодцы! Надеюсь, стройка не заморозится и в следующем году мы уже сможем пользоваться новым аэропортом! И ещё надеюсь, что благодаря ему из Нижнего можно будет напрямую вылетать туда, куда сейчас можно добраться только с пересадкой в Москве: например, в Адлер, Геленджик и хоть в какой-нибудь город в Сибири.

Ну, если в аэропортЕ были... Не, вам отсюда не улететь...

Приятно видеть и свою работу на фото )))

Бываю там постоянно. К сожалению, все больше по-работе. Увидел на фото ( в том числе). Очень интересны некоторые моменты,которые вы озвучили. Любопытно. Надо будет уточнить тогда у генщиков, что у них там?

РАдует, чтов городе идет развитие транспортной структуры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account