Previous Entry Поделиться Next Entry
Погиб нижегородец
shantsevvp
В результате теракта в Мали погиб и наш соотечественник, нижегородец Александр Кононенко. Приношу искренние соболезнования всем родным и близким.

С самого утра в приемную поступают звонки, спрашивают о том, где в Нижнем проститься с Александром, куда приносить цветы… Дал указание, в эти минуты импровизированный памятный мемориал организовывается на площади Театральной. Также поручил оказать семье всю необходимую помощь, в том числе материальную.


  • 1
(Анонимно)
http://www.vremyan.ru/news/seme_nizhegorodca_pogibshego_vo_vremja_terakta_na_mali_vyplatjat_materialnuju_pomocsh_v_razmere_1_mln_rublej__pravitelstvo_regiona.html

(Анонимно)
Да будет земля ему пухом.

Светлая память Александру!!!

Это большое горе, не передать словами… Это ужасная и нелепая трагедия. В этот траурный день выражаю глубокие соболезнования и сочувствия семье. Искренне надеюсь, что поддержка близких и друзей поможет семье справиться с постигшим их горем. Дай Бог им силы пережить утрату. Светлая память Александру! А также светлая память всем погибшим во время терактов. Берегите себя и своих близких. Валерий Павлинович, ваша поддержка очень нужна сейчас этой семье, спасибо Вам за поддержку.

Светлая память погибшим.

(Анонимно)
Очень печальное известие,соболезнования родным и близким.

Коварное убиство.Кто из гостиницы осведомлял,где они находятся.Я думаю в таких странах,как мали для самообороны, надо выдавать оружие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account