Previous Entry Поделиться Next Entry
Спорт. Итоги года
shantsevvp
Журналисты спросили, кого из нижегородских спортсменов я бы отметил по итогам года. Думаю, не буду оригинален, если первой назову Анастасию Максимову, нашу звездочку, чемпионку мира по художественной гимнастике. Нижегородская школа держит планку мирового уровня! Настоящим прорывом назвал бы выступления Василисы Буйной (четыре (!) золота) и Натальи Ворониной (рекорд России). И плавание, и конькобежный спорт в последние годы "просели", обе спортсменки сделали серьезные заявки на возвращение позиций. Из пловцов, кстати, еще бы отметил Олега Костина, который в этом году тоже очень достойно выступил – серебро и бронза Чемпионата Европы, золото летней Универсиады в Корее…

Ира Кряжева взяла награду высшей пробы на чемпионате мира по карате киокусинкай. Особые медали у Дмитрия Сафронова - два золота на мировом первенстве среди лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата и одно золото на Всемирных играх… Из команд, считаю, обязательно нужно отметить наших хоккеистов из "Чайки", которые стали чемпионами Молодежной лиги, и девочек из "Скифа", взявших Кубок европейских чемпионов.

Радует, что все больше молодых спортсменов завоевывают медали. Видно, что растет достойная смена с большими и здоровыми амбициями.


  • 1
(Анонимно)
Помню-помню, Василиса прогремела на всю страну.

К своему стыду, некоторые фамилии услышал впервые. А они вон какие молодцы, оказывается.

Хорошо хоть про местных футболистов не вспомнили, потому как про них, как про тех самых... или хорошо, или ничего...

С такими-то ФОКами грех было бы спорту не развиваться.

(Анонимно)
Побольше бы уделяли внимание туда,где гнобят спорт.

(Анонимно)
Валерий Павлинович, Вам пишут Вы отвечаете. Зачем на сайте городецкой администрации района размещены формы для обращений и заявлений? Прошло более 3-х месяцев, а я не получил ответ на простой вопрос;- куда пошли те деньги на капремонт, которые в предыдущие годы уже учитывались в платежках? В ООО Управляющей компании сказали Региональному оператору, те отвергают получение денежных средств и ссылаются на отсутствие договора с УК. Валерий Павлинович. дайте поручение разобраться на что потрачены денежные средства собранные c 2014 - по февраль 2015 г. с МКД 11"А", ул. Коммунальная, Городец.

Пожар в Воронежской обл.

(Анонимно)
Страшная трагедия, но и в нашей области есть старые деревянные здания в учреждения подобного типа. (замятинский , Ковернинский, Богородский дома интернаты) А частный пансион с мед. лицензией, с обученным профессиональным коллективом простаивает. И в реестр поставщиков соц. услуг вошли. Ещё в 2013 году президент сказал, что15% соц. услуг отдадут предпринимателям, на дворе скоро 2016г. - где мои 15 % ??
С уважением Федорова Н.В. г. Городец

инвестиционные предложения (не по теме, извините)

(Анонимно)
Ежедневно в Москву на работу съезжаются жители всего Подмосковья и др. регионов (обращу Ваше внимание на тот факт, что «подмосквичи», «околомосквичи», и «надмосквичи», а также из др. регионов занимают места уроженцев Москвы).
Очень удобно не только работать, но и хулиганить в огромном городе. Поэтому не надо выстраивать иллюзию, что только кавказцы хулиганят. Нет, это ошибочное мнение. Хулиганство в др. регионе влияет на регион, где человек родился. И т.к. в Москве много приезжих из разных регионов, то можно себе представить, что творится в др. регионах.
Однако и жители Москвы, Подмосковья и др. регионов имеют одни и те же проблемы. Причем если в Подмосковье и др. регионах не хватает работников, то это не удивительно. Решение проблемы в том, чтобы повысить налог с 13% до 30% для тех, кто из Подмосковья и регионов работают в Москве. И 50% для бизнесменов. Сейчас получается, что налоги они оставляют в Москве, (чтобы мэр-"карманник" "похоронил" всех москвичей в переинвестированиях), а блага берут для себя из своего региона, в котором родились. Разве это справедливо?
Сейчас ситуация такова, что в Подмосковье по регионам, имеются зарплаты в 30-70 тысяч рублей, и мы уроженцы Москвы желаем получать такие зарплаты, но нам мешают уроженцы Подмосковья и др. регионов, работающие «за уши не оттащишь» за 15-20 тысяч рублей, что указывает, на получение квартир в конвертах (приезжими из Подмосковья и др. регионов). Наглые высказывания некоторых глав строительных корпораций в Москве о том, что для них более выгоднее уроженцы др. регионов, свидетельствуют или подтверждают логические выводы о квартирах в конвертах. Таким образом, как Президент РФ дал возможность для реабилитации вывода денег из каких-то финансовых нор в др. странах, так и Главы регионов могут обратиться с призывом к уроженцам своих регионов, что если они расскажут для типа ФСБ о их бабле и способах получения бабла в конвертах, приедут жить и работать в родные регионы, забыв о Москве, то для них не будет санкций в виде 30% подоходного налога, а также ФСБ не будут о них плохо думать и простят серые схемы приезжих в Москве. Думается что такие меры или меры приближенные к таким предложениям будут эффективными в плане привлечения своих людей на работе в своих регионах, а также привлечения скрытого бабла для инвестиции социальных проектов и т.д.
Наличие иномарок во дворах приходов РПЦ логически говорит о том, что жители др. регионов считают, что благотворительностью надо и можно заниматься только в сторону священников РПЦ. Но всем «благотворителям только для РПЦ» надо знать, (и Вы главы регионов можете через ТВ и СМИ проповедовать для этих категорий граждан РФ), что в РПЦ могут быть много мошенников в рясах. /имеется разница между скрытым баблом, и открытым для соотв. Органов РФ. Открытое, исповеданное, является чистым. Не открытое имеет скрытое зло, эффект многих фильмов США. Тогда как исповеданное, раскрытое схемами получения наносит урон изыскателям, и вносит правильную энергию в казну данного региона./
Мошенников в рясах, можно узнать только по делам, по говорку, по наколкам, по тому фактору, что данный тип священников даже в храме не стесняясь прихожан, громко в неестественной форме обращения общаются с блаХодетелями, пока в московских храмах это имеет место. Таким образом правильная мысль на интернет-форумах о том, чтобы Главы регионов вызнавали быть может при помощи ФСБ о том, какие священники в данном регионе работают на блага для Москвы, и требовали работать на регион. Пусть лучше в некоторых регионах в РФ число "пи" будет равно 4, как в некоторых штатах США, но зато священники будут работать для родного региона. В Москве выстроены дополнительные храмики. А в Вашем регионе, сколько храмов РПЦ, мечетей или дацанов не до отреставрировано?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account