?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нижний - в финале!
shantsevvp
Приятная новость - наш кремль и Нижегородская ярмарка стали финалистами в битве за место на российских купюрах в 2000 и 200 рублей. Сегодня стартовало финальное голосование. Через месяц - подведение итогов. Все в наших руках! Присоединяйтесь! Я проголосовал!

Голосование на сайте твоя-россия.рф


  • 1
(Анонимно)
Тоже проголосовал. Спасибо, что напомнили))

(Анонимно)
Ой, да! Срочно,срочно голосовать! Офис уже на ушах - из кабинета в кабинет носится призыв голосовать со всех имеющихся в наличии компьютеров, телефонов и прочего)))

(Анонимно)
Мы тоже уже проголосовали)) Сейчас знакомых москвичей агитируем))

Проголосовал.
Кижи очень сильный конкурент.

(Анонимно)
Туристов, туристов еще надо агитировать))

Я из всех наших достопримечательностей оставил бы с одной стороны купюры Кремль, с другой - вид на новый Борский мост. Ну красота же! Особенно после того, как его выкрасили в белый. Как бы слияние уходящих веков и современности в одной купюре. Голосовал за нас и Кижи. Все таки этот памятник наш исконно посконный, всем мастерам русским, мужикам с руками:-)



Edited at 2016-09-06 07:54 (UTC)

Да, вот, как посмотрит Шеф и коллеги в Кремле, что НН выбрали, так авось и скажут: кудрявый обещал вывести область в лидеры - и вывел, пущай тогда и далее правит!

Не привыкли голосовать

Нижний Новгород на данный момент находится на 6 месте.
Видно не привыкли Нижегородцы к голосованию.
Чтобы победить в этом конкурсе Нижегородцам нужно быть поактивнее.
Проголосовало всего:
Нижний Новгород-24 547 человек.
Лидирует: Иркутск-50 239 человек на втором месте Волгоград-49482
Третье место Севастополь-31779

Дети просят милостыню

(Анонимно)
У церкви Невского на стрелке на каждого идущего туда и оттуда наваливается куча людей (включая детей лет по 6) выпрашивающих милостыню и посылающих проклятья, тем кто отказывается давать им деньги. И это все около управления ГИБДД по НН. Скажите пжлст. службы работающие под вашим управлением не могут справится с этими попрошайками у каждой церкви и огородить несовершеннолетних от вовлечения в эту сферу?

  • 1