Previous Entry Поделиться Next Entry
Бизнес-саммит и дети
shantsevvp
Прислали видео. Оказывается, понятнее всего о том, зачем нужны бизнес-саммиты, могут рассказать… дети! Приятно, что после столь серьезных мероприятий в регионе остаются не только инвестиции и рабочие места, но и такие сюжеты))




  • 1
(Анонимно)
Симпатишное видео ))) И да, действительно все объясняет.

(Анонимно)
Хорошая связка "инвестиции-школы"!

(Анонимно)
Я по заголовку сначала не понял, о чем речь. Девочка - молодец!

(Анонимно)
Все бы такие сюжеты были в наших новостных выпусках ) Глядишь, утро действительно было бы добрым!

Инвесторы огромный интерес к области проявляют, но важно, что ВПШ всё-таки интересы жителей ставит, а не их коммерцию, как они настаивали на пленарном заседании саммита.

(Анонимно)
Валерий Павлинович, в СМИ появилась информация о том, что выборы спикера Зак Собрания хотят сделать максимально открытыми, причем даже от депутатов. Сформировать контрольную комиссию из числа подконтрольных ОблПравительству депутатов, сделать урну "непрозрачной" и прочее. Более того, группа депутатов заявляет о давлении на них со стороны областного правительства. Прокомментируйте, пожалуйста, данную информацию.

(Анонимно)
Валерий Павлинович, в СМИ появилась информация о том, что выборы спикера Зак Собрания хотят сделать максимально закрытыми, причем даже от депутатов. Сформировать контрольную комиссию из числа подконтрольных ОблПравительству депутатов, сделать урну "непрозрачной" и прочее. Более того, группа депутатов заявляет о давлении на них со стороны областного правительства. Прокомментируйте, пожалуйста, данную информацию.

(Анонимно)
Олег Валентинович, зайдите под своим аккаунтом ))

(Анонимно)
Кое-кто готовит фон на 4 октября. Одна птичка в клювике принесла )))

(Анонимно)
Группа депутатов по странному совпадению состоит в основном из семейства Сорокиных. Похоже, что отец учит сына всем премудростям большой политики и лоббированию своих интересов. Целая династия!

(Анонимно)
Считать корректным второй вопрос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account