Валерий Шанцев (shantsevvp) wrote,
Валерий Шанцев
shantsevvp

Category:

"Олимпиец"

Журналисты спрашивают про нового тренера "Олимпийца" - Николая Писарева. Высококлассный специалист, профессионал – что принципиально важно – с опытом работы с молодежной футбольной сборной. "Олимпиец" по составу молодой, больше чем наполовину состоит из воспитанников нижегородских ДЮСШ, студенческих команд. Ребят надо "выращивать", поднимать до уровня футбольной национальной лиги, потом "премьерки". Писарев способен придать такой импульс команде. Нам нужен сильный, надежный клуб, готовый биться за честь области. Легионеры, которые бегают из команды в команду в поисках лучшей зарплаты, нам не нужны.

Subscribe

  • Время отдохнуть!

    Сдал все дела в области и в Москве. Грустно. Но оказалось, что у меня не использовано 89 дней отпуска. Отдохну на славу! Всем привет!

  • Спасибо!

    Читаю комментарии к посту "До новой встречи" - огромное вам человеческое спасибо. Мне до глубины души приятно осознавать, что я оставил добрый след в…

  • До новых встреч!

    Вроде бы менять работу – естественно. Но как? Если прикипел к региону, если ко многим проектам относишься как к детям – вкладываешь душу, ставишь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments