Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасибо!
shantsevvp
Читаю комментарии к посту "До новой встречи" - огромное вам человеческое спасибо. Мне до глубины души приятно осознавать, что я оставил добрый след в жизни стольких людей, смог помочь кому-то.

Не скучайте!


  • 1
С Вашим уходом закончилась эпоха региона. Пусть не золотое время при Вас было, но эпоха вознесения, уж, точно: веками самую важную башню кремля не могли починить, ни Молитовский съезд расширить, ни метро построить и т.д. и т.п. А то что бывшим до ВПШ было плевать на мнение народа, так это не новость. кроме ещё губернатора Баранова. Вы же всегда были объективны. Были Вы главой региона -- была у области Душа. Вы были Человек с характером, причём с уважением к каждому нижегородцу. Верили и верим Вам.

Edited at 2017-09-30 07:45 (UTC)

Спасибо, Валерий Павлинович!

Здоровья и новых успехов!

(Анонимно)
Конечно,за эти годы бывало всякое. С чем то мы не соглашались, что-то Вам не нравилось, но была жизнь, было общение Руководителя области с Народом. Поживем - увидим, но не очень верится, что традиция, заложенная Шанцевым, общения с простыми жителями области будет сохранена. Новый руководитель, чисто внешне, человек излишне практичный, технократ, не имеющий никаких жизненный скреп с людьми, выросший под влиянием нашего нового элитарного слоя, и, естественно, будет всячески проводить жесткую политику, навязанную сверху. Чем он закончит - время покажет. А Вам - здоровья (не обижайтесь, но возраст...). И конечно же - новых успехов. Было приятно с Вами общаться.

Валерий Павлинович! Нет слов, чтобы описать как расстроен я и наверняка многие, если не большинство нижегородцев!!! Вы столько сделали для области и города! Ваши дела видны. Жачем снимают таких сверхэффективных губернаторов мне не понятно, таких как вы грамотных управленцев никогда не было на нижегородской земле и боюсь что не будет! Вы сделали для региона больше чем все предшествующие губернаторы вместе взятые с царских времен! Спасибо вам огромное!! С Вами было интересно следить за новостями, за новыми проектами. С вами из региона уходит душа!!

Re: Спасибо!

(Анонимно)
Точно сказано.

Спасибо за проделанную работу!

(Анонимно)
Большое спасибо Вам Валерий Павлинович, за проделанную работу в Нижегородской области. За мосты, дороги, вокзалы, аэропорты, ФОКи, объекты энергетики и заводы, станции метро и культурные объекты, Сапсан и канатную дорогу! Самое главное дороги! Большое спасибо! Нет дорог и люди или не ездят друг к другу или мало ездят - есть дороги - люди чаще встречаются. Очень жаль, что мы Вас избирали на весь срок, а Вам пришлось уйти. Очень жаль! Ни один предыдущий глава региона и Нижегородской земли с момента ее основания не организовал стройку стольких мостов через реки - артерии России, сколько сделали Вы. Это и Навашинский мост, и метромост - как два моста и виадуки в придачу, и Борский мост! Это здорово! Вы были примером для многих! Всех Вам благ, здоровья и удачи!

(Анонимно)
Вы, Валерий Павлинович, не пропадайте, темку то выставляйте хотя бы раз в месячишко))))) Кстати, Никитие блог то не завел еще?))) Я б ему написал бы туда!!!!!

(Анонимно)
Чтобы Глебушка обратил внимание, надо иметь не менее трех ВО, а иначе не ровня мы ему.

(Анонимно)
Так демократия же, при чем ровня??? Ты же на брудершафт с ним пить не собираешься?)))

(Анонимно)
Не обратит внимание- на жженые покрышки всяко обратит. Европейские ценности нынче в моде)))))

отобрал льготы

(Анонимно)
"Спасибо" за то, что благодаря Вашему "мудрому" решению моя пенсионерская семья стала беднее на 2 с лишним тыс. ежемесячно. Ах-ах-ах, пенсия больше 20ти! А ничего, что она заработана многолетним тяжелым трудом на Крайнем Севере? А у мужа вообще должны быть федеральные льготы как у орденоносца. Нет - отобрали все доплаты. Эээ, Павлиныч... Нет в Вас милосердия... И спасибо моего нет. Не за что.

Re: отобрал льготы

(Анонимно)
Вы видите, что он тоже не покладая рук работает и на пенсию выходить боится. Видимо тоже 20 тысяч его ждут и мало

Re: отобрал льготы

А не на севере, а на юге труд не такой тяжелый?
Например в 50ти градусную жару дорогу строить в горах сильно проще чем в -50?
Я не принижаю ваших достижений. Но у меня у отца пенсия 11000р. Честно трудился в НН всю жизнь.

Всего хорошего

Даже добавить и пожелать нечего. Точнее невозможно выразить сожаление в связи с Вашим уходом. Жаль, что теперь общение в блоге закончится. Но...если теперь у вас есть много свободного времени, то я хотел бы отыграться в бильярд. Не зря же я тренировался.)))) Всегда рад с вами пообщаться, если у Вас возникнет желание.

(Анонимно)
Валерий Павлинович!
Хочу сказать спасибо за вашу работу много что сделали для области!
Отдельное спасибо за газовую котельную в Балахне, я думаю многие жители присоединяться к моему комментарию.
Вы человек слова сказал - сделал!
Хочу пожелать Вам здоровья и всего хорошего!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account